Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)

Отличный сериал, посмотрел все 10 серий за один можно сказать присест с огромным удовольствием. Советую, хорошая как мне кажется фантастика вышла.

Весьма недурно.Особенно последние серии,по динамике.Затянут вначале,если б сжать серий до 6-ти,то более захватывающе бы вышло.Впрочем,ИМХО.

..да,сериал то хорош,жаль только ,что всё хорошее заканчивается...думаю будет развитие,а если нет то вообще сериал крутейший,т.к своеобразный,-от этого он крут! ..смотреть!

После первых четырех мутноватых серий все встало на свои места и сериал оказался неплох,даже очень неплох,тут тебе и комплекс бога,и комплекс надсмотрщика,и дилемма свободы и безопасности,и очевидные аллюзии на иные времена и страны,в общем очень достойный получился сериал,особенно вторая половина.Вне зависмости от того,будет второй сезон или нет,первый сезон выглядит вполне завершенным целым с весьма реалистичным,увы,финалом.

Этот сериал (или многосерийный фильм) можно разделить на два этапа - первый этап, интригующий и привлекающий к себе внимание, второй этап - раскрытие темы и ожидание чем же все это закончится. По логике - закончилось так, как и должно было закончиться, люди есть люди, такие же как и "те прежние", сколько бы времени не прошло. Хорошо, что остановились на первом сезоне, продолжение, на мой взгляд, только все испортит.

Меня заинтриговало такое развитие событий.Буду ждать вторго сезона
вторую серию смотрю и по моему как-то не продуманно. Если главному герою в поликлинике города где все за одно хотели вскрыть черепушку какого тогда он черта разгуливает как ни в чем не бывало везде где можно. Везде камеры , а никто не доколупывается до людей к которым он пристает с расследованием . Что за фигня дешевая ? Пишу потому , что хочу бросить просмотр ибо как-то любительски все , но рейтинг на сайте как последняя зацепка на то , что его нужно продолжать смотреть.
На следующий день ....)
Ну вот после четвертой серии начало в голове всё становиться на свои места. Смотрите и получайте удовольствие. Мне понравился сериал.
На следующий день ....)
Ну вот после четвертой серии начало в голове всё становиться на свои места. Смотрите и получайте удовольствие. Мне понравился сериал.

Отличный сериал! Весь сезон просмотрел залпом, рад что перед просмотром не читал комментарии:)

Сериалы не смотрю. Разве что пару-тройку от НВО. Таки вот. Шыкарный фылм! Несмотря на бредовость основной идеи, держит у экрана, заставляет посмотреть от и до. Любителям фантастики настоятельно рекомендуется.

Действительно хороший. Хоть и сериал, но развитие сюжета - по киношным законам.
Правда с оглядкой на хронометраж. Тут ущербность формата и сказывается. В какой-нибудь условной "матрице" воду мутили полчаса, здесь - 3 часа. Обидно, т.к. "сосны" лучше "матрицы". У кого-то может и терпения не хватить.
Ближе "к экватору" историю завернут в годный сай-фай фантик. Получат неожиданное развитие характеры. Появится интересный моральный выбор. Может это и задумка авторов, но мессианские ублюдки не вызывают сочувствия... даже после того, как ситуация проясняется. Концовка - нарочитая, но кайфовая
Мэтт Диллон все больше походит на молодого Брюса Кэмпбелла. И получает баллы к харизме)
Если после первых серий вам покажется, что это "твин пикс" или "лост" - не бросайте. Будет... будет драма
В рекомендации.
Правда с оглядкой на хронометраж. Тут ущербность формата и сказывается. В какой-нибудь условной "матрице" воду мутили полчаса, здесь - 3 часа. Обидно, т.к. "сосны" лучше "матрицы". У кого-то может и терпения не хватить.
Ближе "к экватору" историю завернут в годный сай-фай фантик. Получат неожиданное развитие характеры. Появится интересный моральный выбор. Может это и задумка авторов, но мессианские ублюдки не вызывают сочувствия... даже после того, как ситуация проясняется. Концовка - нарочитая, но кайфовая
Мэтт Диллон все больше походит на молодого Брюса Кэмпбелла. И получает баллы к харизме)
Если после первых серий вам покажется, что это "твин пикс" или "лост" - не бросайте. Будет... будет драма
В рекомендации.

Зацепил!!..
Смотрю..
Спасибо за возможность!!
Смотрю..
Спасибо за возможность!!

цепляет жесть. каждая серия как бомба
твин пикс отдыхает.
твин пикс отдыхает.

Досмотрел.
Ооочень понравился!! ))
До 5-ой серии у меня было одно видение, а после.. всё повернулось туда, откуда и не ждали ))
здОрово! Спасибо!!
Будет ли продолжение?, есть такая инфа?
Ооочень понравился!! ))
До 5-ой серии у меня было одно видение, а после.. всё повернулось туда, откуда и не ждали ))
здОрово! Спасибо!!
Будет ли продолжение?, есть такая инфа?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011