Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
28 Июль 2016 12:41
+0
-0
Очередной, реальный сценарий развития будущего. Власть, контроль, евгеника, оскудение морали и нравственности.... Очень даже понятно, почему на Западе высокий рейтинг у сериала... они воспитаны на таких принципах и в целом примут с кротостью такое будущее )))) Но нам - Миру восточной Европы, стоит запасаться терпением и учиться выживать в дикой природе, думаю еще придется уходить в самые далекие места..прочь от цивилизации и западного диктата....ибо купленными выборами, ложной демократией уже не переломить мировую тенденцию к самоуничтожению...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Начали за здравие, кончили за упокой. Чем дальше - тем хуже... Финал сериала просто убил. Хотелось бы прочесть первоисточник, там говорят намного лучше и логичнее. Общество потребления не способно выжить. И как "гениальный" Пилчер так просчитался? Чем -то очень отдаленно напомнило детский роман- трилогию "Город Эмбер". Слышала, что 3-го сезона "Сосен" не будет. В общем - разочарование и куча вопросов.
Сюжет очень хороший,и поставлен тоже не плохо.9- из 10+ Когда выйдет продолжения,то обязательно буду смотреть.
3 сезон будет в середине 2017г Ставлю оценку за оба сезона.8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сериал в своём жанре ,хороший .Второй сезон динамичен ,выдержан ритм, ну конечно же фабула чётко выражена .Фактическая сторона повествования, действия, состояния в причинно-следственной последовательности, которые компонуются и оформляются в сюжете на основе закономерностей, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений была раскрыта .Сама концовка не много, на мой взгляд ,размыта но всё же понятна .Автор выразил финалом то ,что называется ( стоп кадр ),можно дальше до думать ну или же всё .Конечно мне бы хотелось продолжения .Буду ждать .От меня так же 10 из десяти .Спасибо .
Сериал в своём жанре ,хороший .Второй сезон динамичен ,выдержан ритм, ну конечно же фабула чётко выражена .Фактическая сторона повествования, действия, состояния в причинно-следственной последовательности, которые компонуются и оформляются в сюжете на основе закономерностей, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений была раскрыта .Сама концовка не много, на мой взгляд ,размыта но всё же понятна .Автор выразил финалом то ,что называется ( стоп кадр ),можно дальше до думать ну или же всё .Конечно мне бы хотелось продолжения .Буду ждать .От меня так же 10 из десяти .Спасибо .
Абсолютно не согласен... во втором сезоне никакой динамики, интриги, хоррора.. да вообще ничего.. Тупо ходят-бродят ничего не делая, и плачутся друг другу и всё.. ну а глупостей вообще выше крыши.. где у них поля под зерновые, овощи, где животные? чем питаются? кто шьет одежду? где берут лекарства?? тоже из запасов двух тысячелетий?? зато есть магазинчик мороженного .. хе да ладно:) там внутри периметра места немеренно, а они за стену полезли... обхохочешься.. мое мнение -сценаристов надо было на пару месяцев отправить к амишам (Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства), там бы их научили как можно выживать.. поставлю второму сезону 3 из 10
Абсолютно не согласен... во втором сезоне никакой динамики, интриги, хоррора.. да вообще ничего.. Тупо ходят-бродят ничего не делая, и плачутся друг другу и всё.. ну а глупостей вообще выше крыши.. где у них поля под зерновые, овощи, где животные? чем питаются? кто шьет одежду? где берут лекарства?? тоже из запасов двух тысячелетий?? зато есть магазинчик мороженного .. хе да ладно:) там внутри периметра места немеренно, а они за стену полезли... обхохочешься.. мое мнение -сценаристов надо было на пару месяцев отправить к амишам (Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства), там бы их научили как можно выживать.. поставлю второму сезону 3 из 10
Согласен ,но это всего лиж мнение по этой теме .Каждый его высказывает не навязывая другим .Я рассматривал от финала .Ну да магазинчики там разные ,и всё такое ...м.да .Но это абсолютно не важно .Очередной раз показывается матриархат как и в большинстве западных сериалов .Если внимательно посмотреть на последние сериалы снятые на протяжении 30 лет ,то можно это увидеть .Я не против этого ,пусть что хотят то и делают .
Начало интересное, далее все хуже и хуже- сюжет становится по-детски глупым, диалоги на уровне школьников на перемене. Сама по себе тема интересна, но очень плохо раскрыта (во всех проявлениях). Досматриваю 1 сезон ради спортивного интереса, второй наврятли рискну смотреть.
Интересен первый сезон, чем-то напоминает "под куполом", второй же тягомотина и болтовня ( Всё, как всегда, скатится к ходячим мертвецам/зомби. Чем дальше смотришь тем больше вопросов: почему? Сначала "аби" были настолько быстры и сильны, что Итон с дробовиком и пистолетами никого не смог поразить, во втором же сезоне их бьют камнями и душат. Дальше 5 серии смотреть не мог(
Прокомментировать оригинально не смогу, но для тех кто в раздумьях "смотреть ли?" - да!Первый сезон имеет постепенно разворачивающуюся интригу, неплохую динамику, оригинальность. Он хороший. Второй сезон, к сожалению, такой же как и многие псевдофантастические сериалы - никакой - бездарно эксплуатируются идеи из первой части.
соглашусь с предыдущими ораторами первый сезон нормальный, второй "странный"
Осторожно - спойлер!
По моему второй сезон открывает все что можно снять в третьем, что они проснутся в 3016 году и на земле будет снова тоже время что и когда они себя заморозили, история повторяется.
Не удержалась читая столько восторженных отзывов о первом сезоне. Я ждала его с нетерпением, т.к. многие его сравнивали с "Твин-Пикс". Настолько сильно я в ожиданиях от кино еще не разочаровывалась. Все плохо-от "секретного" агента, на каждом шагу рассказывающего про то что он секретный и до идиотского сюжета в который напихали все: от Твин-Пикса до Секретных Материалов приправленного плохим Кингом и подростковыми низкосортными страшилками. Досматривала из принципа-вдруг что будет интересное и все зря, чем дальше-тем хуже. Абсурдное поведение героев, нелогичное даже для людей с тяжелыми пороками в психическом развитии, примитивные диалоги. А, да, еще очень плохо вписался в роль главный персонаж.
Знал же, что нельзя смотреть второй сезон, но настолько очаровала атмосфера первого и полюбились герои, что начал второй. Насколько хорош первый, настолько же отстоен второй. Причём, к концу сезона сценаристы настолько деградировали, будто они уже начали превращаться в аберов)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!