Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
это вторая часть
Нет это не вторая часть,там как будто разными историями начиналось,сначала показали одну жертву,и написали как зовут на японском,люди исчезали в основном школьницы,я помню тот фильм давно на тв3 шел,и название фильма длинное было
Заметил, что в комментариях наблюдается 2 крайности. Одни говорят, что фильм супермегастрашный, а другие, что он вообще детский. Не знаю, может тут дело вкуса. Лично я видел много страшных популярных и высокорейтинговых ужастиков типа пил, звонков, Сайлент Хиллов, коллекционеров, поворотов не туда, зеркал и т. п.. Не скажу, что те фильмы совсем не страшные, но с этим ужасом не сравнится, пожалуй, не один из них. Жуткий, очень жуткий фильм. И не через лужи крови, разбросанные конечности или эффект неожиданности, как в некоторых фильмах. Тут всё посерьезней. Смотреть фильм нужно только поздно вечером либо ночью, без света, желательно на большом экране. Лично я смотрю ужастики по 2 причинам: 1) Ради острых ощущений. 2)За компанию ради веселья, чтобы попугать кого-то (либо во время, либо после просмотра). Особенно весело получается с лицами женского пола. То есть, ужасы я оцениваю по количеству "мурашек". И так как такого их нашествия я давно не испытывал, фильму ставлю 5.
Скрытый текст
Некоторые говорят, что японский оригинал пострашнее, но, как по мне, то совсем наоборот.
До чего же он нудный этот фильм ,такое ощущение, что 3 часа длился. Я не так много японских фильмов ужасов смотрел, но просмотрев этот заметил, что насколько они все одинаковые, прям по шаблону писанные. Или их снимает один и тот же режиссер? Даже призраки у них выглядят одинаково, ну и двигаются как паралитики. В общем на 100 % зря потраченное время. Лет бы 20 назад прокатил со всей этой дешевизной, ну или для детишек)
все как и в Проклятие (2002) и это не удивительно, режиссер то один и тот же ...фильм вполне хороший...ну обкакаться от ужаса вряд ли, но вот некоторые моменты заставят вас почувствовать легкое сжатие булок от страха...посмотреть стоит
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
это вторая часть
Нет это не вторая часть,там как будто разными историями начиналось,сначала показали одну жертву,и написали как зовут на японском,люди исчезали в основном школьницы,я помню тот фильм давно на тв3 шел,и название фильма длинное было
Когда-то посмотрел одну из всех этих версий (какую именно не помню) - понравилась, как что-то новенькое. Но теперь это практически сериал, где ничего нового от части к части.
Неоднозначный фильм. С одной стороны местами действительно страшный (тут постарались создатели, создавшие правильную атмосферу + музыка), но с другой почему то не мог серьезно воспринимать именно японцев. Плюс раздражающее стрекотание - могли бы и другие звуки придумать. В любом случае фильм является ярким представителем жанра и просмотра несомненно достоин. Поставил 9 баллов из 10.
Фильм не плох, но тупость многих персонажей очень сильно бесила, а концовка очень сильно наталкивающая на продолжение, которое я тоже позже посмотрю. Есть жуткие моменты и порой даже мерзкие. Актеры в целом ничего великого не показали, ну Сара Мишель Геллар сыграла достойно. А так фильм как по мне на один раз 9 / 10. Но в коллекцию пожалуй добавлю, может будет желание пересмотрю
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Март 2016 19:59
+0
-1
Зачем нужно было переснимать с японского практически один в один, поменяв лишь парочку азиатских лиц на европейские, так и осталось загадкой. Да и фильм сам по себе больно уж нудный, да и страшным точно его не назову.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ошеломительный фильм, местами довольно жуткий, правда до конца не понятно почему пострадали именно эти люди, надеюсь, что вторая часть внесёт ясность, а так мне фильм очень понравился, твёрдая десятка!
Зачем нужно было переснимать с японского практически один в один, поменяв лишь парочку азиатских лиц на европейские, так и осталось загадкой. Да и фильм сам по себе больно уж нудный, да и страшным точно его не назову.
Согласен. Добавлю только что все фильмы из этой песни - галиматья для малолетних
"Проклятие"- довольно такой атмосферный ужастик,где сюжет основан не на "крови и кишках"(хотя и это немного присутствует),а именно на своеобразной реальности происходящего,которая психологически напрягает и затрагивает,но не в плохом смысле. Хочу оценить это "Проклятие" как полноценный фильм,а не ремейк и могу с уверенностью сказать,что 9 баллов фильм заслуживает сполна.Тут присутствует и жуткая,напряженная,мрачная атмосфера,как я сказал,и мистическая основа,и даже элементы детектива,при сплетении которых кино вышло на высокий уровень. Идея киноленты весьма своеобразна,сюжет притягательный,а саундтрек- вообще бесподобный. Смотреть или нет?Решать всем и каждому!Но я однозначно "за"!Спасибо!
Ракурс съёмок в этом фильме ни как не нагнетает ту пронизывающую жуткую атмосферу, которую смогли показать в оригинале, заставляя зрителя испытывать реальный страх. Да и в целом получилось как-то примитивно и заезжено. Оценка 7 из 10.