Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
severniy пишет:
отстойнее давненько ничего не видал, шутки все тупые и до 18, типа не бей меня по помидоркам.., кто любит такой юмор-кино для вас, кто не любит, не тратьте деньги и главное время.., жаль актёров опустившихся до такого уровня...

Полностью согласна
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Добротный фильм и юмор хороший,смотреть рекомендую однозначно:smile3:
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Неплохой фильм, может тема и затёртая - в стиле супер-героя, типа человека-паука, но чёрный юмор и нестандартное поведение главного героя - придаёт фильму индивидуальность и перематывать или выключать неохота.
Понятно, что тут не надо включать мозг и обсуждать как "Выжившего" но посмотреть стоит...
:smile19:
irvis777
Новичок
+19
-18
Очень клевый фильм, Дэдпул стал моим героем)))))) очень много юмора, ну и конечно немного пошлятины куда ж без нее)))!!!:smile19:
mistergluck
Новичок
+27
-27
Картинка и звук везде одинаковые? Или в какой то раздаче получше.
Lagartiha
Новичок
+7
-5
7
Ржал как тварь без остановки! Жена еще хуже!
Хоть раз расслабились за год в кино!
Рекомендовано всем! Для просмотра, ИМХО!
Ах да для тех кто думает, что это снимал MARVEL, это всего лишь соучредитель, снимала компания DC которая просто рвет в последнее время Marvel, хотя любим и тех и других)) Пускай нас радуют новинками)
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
mistergluck пишет:
Картинка и звук везде одинаковые? Или в какой то раздаче получше.

Про все раздачи не знаю, сначала качал 2.05ГБ звук никакой, а вот 1.45ГБ норм. где то с третьей минуты, да и изображение терпимое, всё думал дождаться хорошего качества, но не смог))
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Lagartiha пишет:
Ржал как тварь без остановки! Жена еще хуже!
Хоть раз расслабились за год в кино!
Рекомендовано всем! Для просмотра, ИМХО!
Ах да для тех кто думает, что это снимал MARVEL, это всего лишь соучредитель, снимала компания DC которая просто рвет в последнее время Marvel, хотя любим и тех и других)) Пускай нас радуют новинками)

Вот это ты реально глупость написал . Дэдпул никаким боком к DC не относится. Его снимала компания 20 Век Фокс. DC это Бэтмен, Супермен. Флэш, а главное. это Дезстроук, пародией на которого является Дэдпул.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Biktor231993
На самом деле, одна из компаний производителя называется Donners' Company. Думаю, что Lagartiha по незнанию указал её аббревиатурой DC, что в свою очередь является другим комикс изданием, как вы верно написали.
шариков
Продвинутый
+68
-116
надо качество -вобще не понятно что он там типо шутит?-как тут пишут))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
как тут пишут))

Ну я например в кинотеатре его смотрела. Думаю я такая не одна
шариков
Продвинутый
+68
-116
Lulu пишет:
как тут пишут))

у меня городок небольшой-обожду качества)
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Ходил в кино на ночной сеанс :smile19: То, что ржал, как конь - признаюсь сразу. И даже не разочаровался увиденному - как раз то, что ожидал. Ничего заумного здесь не найдете - пошлятина переливается через край. Но это как раз одна из множества изюминок этого фильма. Соглашусь с тем, что не обошлось без типичного американского пафоса. Но а что вы хотели от экранизации "Марвел"? Хотя "Дэдпул" очень отличился от остальных фильмов, снятых по комиксам - и это тоже большой плюс. Зато здесь и комедия, и боевик, и история любви... И все довольно-таки своеобразно, но именно так, как надо :smile6: Уходил с фильма, пританцовывая и напевая песенку с финальных титров 10/10
GOGACH
Новичок
+22
-8
Подожду хорошего качества и обязательно посмотрю.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Вот же нищеброды, не могут сходить в кинотеатр. 100 рублей им жалко на ночной или утренний сеанс. Да даже 300 рублей не жалко, но более я бы не отдал за этот фильм. А еще кто то не может ждать качества и качают простыню:smile257:
Все в каком то больном восторге от этого фильма - да это вообще не фильм, это некий симбиоз псевдодукоментального фильма с больным воображением подростка. Фильм получился из разряда "пародия", а как правило пародии плохо получаются, и юмор в пародиях плоский и тупой, как впрочем и в этом фильме. Это получилась хорошая пародия. Да шутки может и смешны, но преподнесены они, как впрочем и все, не как классический фильм, такой добротный, размеренный, солидный - а как дешевка.
Конечно отдельное спасибо за озвучку в самом начале фильме - это сильно! Все остальное назомбированные эмоции, рекламой.
Фильм конечно хочется и интересно посмотреть.
В общем всеобщего восторга НЕТ!
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Ждал гораздо большего , фильм состоит из 2 сцен( на мосту, и на корабле заброшенном) , с сюжетом явно были проблемы. По сравнению с человеком из стали это жалкое подобие. Надеюсь что 2 часть наберет норм бюджет и снимут достойно. А так 3 из 10.
mistergluck
Новичок
+27
-27
Larin Le пишет:
Вот же нищеброды, не могут сходить в кинотеатр. 100 рублей им жалко на ночной или утренний сеанс. Да даже 300 рублей не жалко, но более я бы не отдал за этот фильм. А еще кто то не может ждать качества и качают простыню:smile257:

К сожалению живу в небольшом городе, кинотеатров нет. А ехать 2,5 часа в одну сторону ради фильма после которого судя по многим комментариям захочется плеваться не очень хочется, поэтому и смотрим, что выкладывают...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
mistergluck пишет:
Larin Le пишет:

К сожалению живу в небольшом городе, кинотеатров нет. А ехать 2,5 часа в одну сторону ради фильма после которого судя по многим комментариям захочется плеваться не очень хочется, поэтому и смотрим, что выкладывают...
Вот досада была бы доехал , до кино 2.5 часа , а потом разочарование . :smile127::smile130::smile128:
Lagartiha
Новичок
+7
-5
7
шариков пишет:
надо качество -вобще не понятно что он там типо шутит?-как тут пишут))
Надо идти и платить бабло в кинотеатр братишь, чтобы посмотреть в качестве и насладиться фильмом по полной! Потому, что такие фильмы от Марвел и DC надо смотреть сначала в кинотеатре, а потом уже дома Смекаешь?)))) :smile21:
Lagartiha
Новичок
+7
-5
7
Lulu пишет:
как тут пишут))

Да от Marvel и DC сначала и нужно смотреть в кино, а потом уже дома ))))) 100%
шариков
Продвинутый
+68
-116
Lagartiha пишет:
Lulu пишет:
как тут пишут))

Да от Marvel и DC сначала и нужно смотреть в кино, а потом уже дома ))))) 100%

что получить больше эмоций?)-да ну бросьте-вначале надо-я сам знаю что мне надо
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Наверное пока что самый лучший фильм 2016 года, ну после звездных воин)
10 из 10
Dragosas
Новичок
+20
-51
Спрашивается, на фига выкладывать гавнятое качество аж в шести экземплярах.
id332942934
Новичок
+28
-23
банально и надоедливо, шершни пауки муравьи бетмены и супермены достали уже!!
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
id332942934 пишет:
банально и надоедливо, шершни пауки муравьи бетмены и супермены достали уже!!

Так зачем тогда было смотреть, смени жанр, вариантов масса. А нервы надо беречь.
dimaadik
Новичок
+21
-38
88
Я думаю все кому невтерпёж уже посмотрели и Г* качестве. Чедловеки пора бы и честь знать: ДаЁШЬ HD/:smile21:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Celebrator пишет:
10 из 10

Чего-то я борщанул насчет самого лучшего фильма 2016 г. Год та только начался, тут еще столько всего выйдет, недавно "Омерзительную восьмерку" посмотрел, фильм не чуть не уступает "Дэдпулу"
AliA
Опытный
+117
-97
74
Давно хотела посмотреть фильм.
Понравился, и вот чем:
- сцены экшн, спец.эффекты - все на достойном уровне.
- различные приколы(вкл.черный юмор) :smile26:
- сюжет вцелом :smile212:
- актеры(и ГГ :smile264: и остальные)
Печально только(как по мне), что почти всё самое захватывающее вместили в трейлер.
До похода в кино теплилась надежда: "Нет, они еще много чего скрыли от трейлера" :smile266: , но нет... :smile50:
Фильму 5-, еще бы махалова добавили бы... а так-лучше в кино увидеть,там озвучка как в трейлере(но не КвК),а на дисках уже обычно цензуру соблюдают.
обзор
Продвинутый
+77
-53
6
От меня 4,не скажу что плохо,посмотрите,местами не плохо с юмором:smile1: :smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GUGENHAIM пишет:
... вспомните, что когда-то были молоды, ветрены, беззаботны, несли невероятную чушь и были счастливы! ...

Вот я и озадачился: смотреть мне или нет(?) молод я, естественно был, вот только ветреным и беззаботным - никогда. Для меня это синоним глупости. Чушь никогда не нёс, а счастлив стал лишь тогда, когда разбогател!:smile1:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
utuk
Новичок
+16
-8
Deathtalker зря ты так. Молодость она ветрена и беззаботна. с деньгами или без.
Славный
Опытный
+130
-72
747
Мне фильм очень понравился! сходил в кино и посмотрел пару раз дома. Юмор экшн и соответствующий музон - всё на месте.
Sergey Budzherak
Новичок
+1
-1
собираюсь посмотреть,трейлер очень даже ничего
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Скажу кратко - смотреть было интересно, но ожидал большего. Очень напрягла его манера вечно болтать, рот не закрывается ни на секунду. Лично для меня - денег жалко, надо было дождаться в качестве.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
chelsi2000
Новичок
+11
-8
3
Мне кажется филмец что надо,смотрел в кино от меня 5+.Всем смотреть!
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Товарищ Артём пишет:
Скажу кратко - смотреть было интересно, но ожидал большего. Очень напрягла его манера вечно болтать, рот не закрывается ни на секунду. Лично для меня - денег жалко, надо было дождаться в качестве.

Так не зря же его кличка "Болтливый наёмник".
id341014708
Новичок
+29
-51
Ух ты! А в интервью про вторую часть то с Тимом Миллером, у-у-у-у... Круто наверное будет! Лубовь между М и М...
Скрытый текст
Судя по реккордным кассовым сборам на территории СНГ скрытых или латентных с*кс меньшинств целый вагон и тележка)) По ходу не зря, матерясь, люди на просторах СНГ употребляют мат с заднеприводными оборотами. Не знаю да же, радоваться или плакать...
Неуязвимый и Свирепый!
Санёк75RUS
Новичок
+7
-7
Фильм уже вышел в хорошем качестве только здесь его нет почему то.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Санёк75RUS пишет:
Фильм уже вышел в хорошем качестве только здесь его нет почему то.

вы ошибаетесь, качества выше CAMRip пока нет в сети.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Celebrator пишет:
10 из 10

как он может быть самым лучшим, если дети зачастую себя ассоциируют с супер героями, особенно эффектно преподнесёнными, а этот супер герой гомосексуалист, шикарно преподнесённый, а так как на планете земля не развит институт воспитания детей на героях не из кино, то этот фильм однозначно сделает или добавит часть делания в копилку тысяч и тысяч появления новых гомосексуалистов, этот фильм ознаменовал новую эру пропаганды гомосексуализма, и вывел эту пропаганду на новый уровень, вы проснитесь что ль, ау просыпаемся .........
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
alex1234554321 пишет:
а этот супер герой гомосексуалист
А я в этом фильме и намёка не увидел на нестандартную ориентацию героя, он же там с девкой постоянно был. А согласно Википедии актёр женат на Блейк Ла́йвли и у них дочь. Вы точно с фильмом не ошиблись?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Классный фильм :smile19: Бодрый, юморной, хорошо снятый, интересный. Райан молодец, хорошо сыграл , а Морена Баккарин красива как всегда, да и вообще актеры подобраны хорошо. Улыбнул Колосс - прикольный персонаж (к тому же русский мутант). И что за посты про гомиков, он даже во время постельного эксперимента со своей подругой отказался. За весь фильм не одного не показали, что учитывая самую "Демократическую" страну странно, но очень радует.
Качественное кино, смотрите - рекомендую :smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм очень понравился все было на высоте,в общем фильм не даёт скучать
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
id341014708
Новичок
+29
-51
Уверен на 100% что зрители данного кинца, не знают, что дэдпул страдает заднеприводностью. Так как среднестатистический потребитель не интересуется, что он употребляет(не читает комиксы) - главное, что бы ему нравилось. Беда...
Неуязвимый и Свирепый!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Классный фильм не шедевр конечно но смотрительный.
Много смешных моментов особенно запомнился как К.Сонни прзвали Дапиндером.
Д.Карано понравилась своей классной ролью .
М.Баккарин тоже хороша особенно когда в твиттере сидит.
Ну и конечно же Э.Скрейн хорош,по мне так классная роль после -Перевозчика:наследие.
Короче хорошего вам просмотра .
7\\\10
приятного просмотра
WhiteRider
Новичок
+26
-26
alex1234554321 пишет:
Celebrator пишет:
10 из 10

а этот супер герой гомосексуалист, шикарно преподнесённый .........

Уважаемый, и в каком же месте вам стало вдруг ясно, что он гомосексуалист??? Как же Я так фильм смотрел, что и намёка на это не заметил??? Или на вас так повлияла постельная сцена, связанная с 8 марта?)). Так не было там намёка на гомосятину. Вы наверное фильмом ошиблись.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
качну выскажу свое мнение...интересно только причем тут комиксы и гомосексуализм и что за параллель?
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Для сексуально озабоченных не первой свежести представителей мОлодежи. Очеловечили супергероев, чем приблизили их к аудитории внеся в фильм воспитательный элемент. Ну и главная фишка и супергероизм - не врать самому себе. Видимо это и пришлось по сердцу американскому зрителю, как и лидер предвыборной гонки плохишь Трамп. Ну еще влюбленным с опытом может понравиться любовная история. Подросткам -мат и шутки ниже пояса. Но главное - оправданный цинизм, в форме которого может существовать искренность и правда. Ах, да. Про заднеприводность можно сказать что она была, но хорошая женщина скорректирует любые отклонения воспитания. Что и произошло. Все же гомосексуализм и любовь - вещи несовместимые.
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
на 4ку с минусом ... ожидал большего :smile51:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Для детворы пойдет ,в коллекцию не тянет