Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ССД (Страшилки Советского Детства)
Фильмы: С.С.Д. (2008) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в заброшенном пионерском лагере, где предприимчивые телевизионщики собираются снимать новое реалити-шоу. Десять участников, вместе с ведущей, приезжают в лагерь за несколько дней до начала съемок и тут начинают происходить таинственные события. В лагере объявляется маньяк, он словно вышел из детских ужастиков, которыми, но ночам, дети пугали друг друга в пионерском лагере. Он начинает убивать участников реалити-шоу, одного за другим, и как в настоящем реалити-шоу он обещает – в конце останется только один…
ССД (Страшилки Советского Детства)
отличный фильм,особенно для фанатов ДОМа-2.режиссер красавчик. Только в конце главные герои затупили- надо было продюссера не убивать,а отправить на ДОМ-2,порядок навести.
А еще понравились слова Алисы(анфисы чеховой)- что участники телешоу не люди, а уроды,чудовища,нормальных на кастинге отсеивают.
А еще понравились слова Алисы(анфисы чеховой)- что участники телешоу не люди, а уроды,чудовища,нормальных на кастинге отсеивают.
Фильм, конечно, неплохой, даж иногда интересно было... но Ужасы - это громко сказано
наши так и не научились нормальные ужасы снимать! копируют всё что видят! в целом фильм на 4-
Классика, из всего русского что видел самое нормально, обычный триллер никакой не ужас. Так 4+ , RUZVELT111 полностью с тобой согласен.
This account has been banned. *R.I.P*
неплохо для нас - похоже на многие триллеры с маньяками, но все же... понравилось!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставлю 4 с натягом как и обещал себе.если сюжет будет необычным,то будет 4... Конечно снят наивно,но 4 с натягом.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Меня удивил момент когда среди участников появился убийца,хоть и момент предсказуем,но меня впечатлил.
Редактировано модератором. Спойлер!
аболденная киноха , для наших просто блеск
название в оригинале смерть советским детям а не та хрень что там подписана
Смерть Советским Детям эото помоему единственный руский фильм ужасов!!! 5 баллов
нуууу....прочитала комменты - посмотрела...не стоило) не очень
Фильм снят в новом для нашего кинематографа жанре - слэшер. из этого и вытекает следущее "для начала не плохо, но не идеал"
Начало картины явно скатано, и явно с "Пятницы 13е" . От советского стиля в картине только, пожалуй лагерь, да детишки-пионеры любящие страшилки по ночам.
Что нам говорит ведущая Алиса? "Любое Реалити должно быть отрепетировано!", вот и создается впечатление. что весь фильм они не снимают фильм, а конспектируют репетицию.Желание впихнуть американщину в отечественное кино заканчивается печалькой.
Итак, что мы тут замечаем... элементы "Пятницы 13ого" и "Спящего лагеря", особенно по части стиля картины и темы маньяк+лагерь. Далее начинается "Поворот не туда 2", где несчастные осознают, что Релити шоу превращается в кровавую бойню. Но по задумке то товарища Шмелева (режиссера, кто не в курсе), кино планировалось в лучших традициях "Пилы", поэтому в диалоги впихивается загробный голос из микрофона обрадовавший зрителей "Мальчики и девочки, правила игры меняются"... вот по-сути то и все от "Пилы"
Сцены смерти тоже не оригинальны.. "Поворот не туда", да "Хостел 2" видимо вдохновляли режиссерскую команду. Кровь... много ее, по всюду, не поскупились))
Итог, по смотреть можно и нужно, но только для того, чтобы понять, что ужасы пусть лучше американцы снимают, им это ближе и получается грамотнее)
Начало картины явно скатано, и явно с "Пятницы 13е" . От советского стиля в картине только, пожалуй лагерь, да детишки-пионеры любящие страшилки по ночам.
Что нам говорит ведущая Алиса? "Любое Реалити должно быть отрепетировано!", вот и создается впечатление. что весь фильм они не снимают фильм, а конспектируют репетицию.Желание впихнуть американщину в отечественное кино заканчивается печалькой.
Итак, что мы тут замечаем... элементы "Пятницы 13ого" и "Спящего лагеря", особенно по части стиля картины и темы маньяк+лагерь. Далее начинается "Поворот не туда 2", где несчастные осознают, что Релити шоу превращается в кровавую бойню. Но по задумке то товарища Шмелева (режиссера, кто не в курсе), кино планировалось в лучших традициях "Пилы", поэтому в диалоги впихивается загробный голос из микрофона обрадовавший зрителей "Мальчики и девочки, правила игры меняются"... вот по-сути то и все от "Пилы"
Сцены смерти тоже не оригинальны.. "Поворот не туда", да "Хостел 2" видимо вдохновляли режиссерскую команду. Кровь... много ее, по всюду, не поскупились))
Итог, по смотреть можно и нужно, но только для того, чтобы понять, что ужасы пусть лучше американцы снимают, им это ближе и получается грамотнее)
Администраторы!!!!!! Вы хоть проверяете отзывы, а то находятся такие ,извините, не хорошие люди, которые в отзыве раскрывают суть фильма
NaPaS
А зачем вы процитировали пост со спойлером? Так же шансы, что его прочтут увеличиваются. ANDRON - давно на сайте и оставляет множество комментариев, наверное он случайно проболтался.
А зачем вы процитировали пост со спойлером? Так же шансы, что его прочтут увеличиваются. ANDRON - давно на сайте и оставляет множество комментариев, наверное он случайно проболтался.
Хочу добавить о я так и не увидела в чём спойлер (только не надо мне объяснять суть). Он может быть спойлером для тех кто уже посмотрел и видел как было, а вот мне как то никакой интриги не раскрыло.
NaPaS не надо употреблять "хоть", если бы мы не проверяли "хоть" вы бы перестали фильмы смотреть из-за отсутствия интриги.
Спасибо за внимание.
NaPaS не надо употреблять "хоть", если бы мы не проверяли "хоть" вы бы перестали фильмы смотреть из-за отсутствия интриги.
Спасибо за внимание.
Lulu пишет:
Хочу добавить о я так и не увидела в чём спойлер (только не надо мне объяснять суть). Он может быть спойлером для тех кто уже посмотрел и видел как было, а вот мне как то никакой интриги не раскрыло.
Спасибо за внимание.
Ну как же не раскрыло никакой интриги? По моему мнению это самый настоящий спойлер! Если уже заранее было известно как будет развиваться сюжет!!!
Если бы этим реалити шоу был Дом-2,я бы смотрел этот фильм вновь и вновь,а так среднечок!
не умеет Россия снимать такие жанры! анфиса чехова вообще не умеет играть
фильм классный!!!!!!!! обожаю молодёжные ужастики!!!! а ещё очень нравится Фобос: клуб страха!!!!!
Первый и, надеюсь, последний слешер в России. Нисколько не шедевр, актёры слишком переигрывают (не все), но свою 5-ку заслуживает.
ССД епт - Смерть Советским Детям , а не страшилки советского детства
когда вышел этот фильм, так и не решился взять диск... и только сейчас посмотрел. и неожиданно "С.С.Д." оказался очень даже ничего, на четвёрку вполне вытягивает... пилы, повороты не туды и пятницы с тупящей пиндосской молодёжью давно не смотрю и не хочу с ними сравнивать, тем более, что сам жанр подразумевает между ними некоторые общие элементы... не нравится игра Анфисы Ч.? так считайте, что она сыграла саму себя, и получилось у неё вполне сносно...и нет излишнего до тошноты перебора со смачными кровавыми сценами..
realtor2015 пишет:
да, это был неожиданный откровенный монолог, тоже обратил на него внимание...
...А еще понравились слова Алисы(анфисы чеховой)- что участники телешоу не люди, а уроды,чудовища,нормальных на кастинге отсеивают.
не злой, а просто ядовитый...
Смотрел давно, не страшный кин, Анфиса как актриса вообще днище а так посмотреть можно я бы оценил на 4 с минусом.
А мне понравился.Давненько смотрел)
Смотрел настраиваясь что в очередной раз увижу "шедевр" от нашего кинематографа, но нет, для самого стало неожиданностью, досмотрел до конца,и мне....понравился)
Конечно сюжет банален до нельзя, спец эффекты...пффф, забудьте про них, атмосфера...нууу....присутствует.
В общем 4 балла)
Но конечно фильм проходит мимо коллекции)
Смотрел настраиваясь что в очередной раз увижу "шедевр" от нашего кинематографа, но нет, для самого стало неожиданностью, досмотрел до конца,и мне....понравился)
Конечно сюжет банален до нельзя, спец эффекты...пффф, забудьте про них, атмосфера...нууу....присутствует.
В общем 4 балла)
Но конечно фильм проходит мимо коллекции)
Очень даже не плохо для нашего кино.Запутанный ужастик про ловушки и маньяка.
Чехова-псих убийца-трупы--Красиво!--Аж слеза прошибает! Фильмы иногда и часто сбываются!
не стучите лысиной по паркету...
Единственный интересный момент в фильме - Анфиса Чехова в душе. Все остальное - хлам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011