Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ССД (Страшилки Советского Детства)

Поиск по форуму

Фильмы: С.С.Д. (2008) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в заброшенном пионерском лагере, где предприимчивые телевизионщики собираются снимать новое реалити-шоу. Десять участников, вместе с ведущей, приезжают в лагерь за несколько дней до начала съемок и тут начинают происходить таинственные события. В лагере объявляется маньяк, он словно вышел из детских ужастиков, которыми, но ночам, дети пугали друг друга в пионерском лагере. Он начинает убивать участников реалити-шоу, одного за другим, и как в настоящем реалити-шоу он обещает – в конце останется только один…

ССД (Страшилки Советского Детства)
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
отличный фильм,особенно для фанатов ДОМа-2.режиссер красавчик. Только в конце главные герои затупили- надо было продюссера не убивать,а отправить на ДОМ-2,порядок навести.
А еще понравились слова Алисы(анфисы чеховой)- что участники телешоу не люди, а уроды,чудовища,нормальных на кастинге отсеивают.
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Фильм, конечно, неплохой, даж иногда интересно было... но Ужасы - это громко сказано :smile123:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
наши так и не научились нормальные ужасы снимать! копируют всё что видят! в целом фильм на 4-
_Маргарита_
Новичок
+21
-10
12
Фигня.... :smile13:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Классика, из всего русского что видел самое нормально, обычный триллер никакой не ужас. Так 4+ :smile4: , RUZVELT111 полностью с тобой согласен. :smile266:
This account has been banned. *R.I.P*
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
норм на раза.3+
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
было интересно 4
GoldWoman
Новичок
+31
-26
343
неплохо для нас - похоже на многие триллеры с маньяками, но все же... понравилось!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставлю 4 с натягом как и обещал себе.если сюжет будет необычным,то будет 4...
Осторожно - спойлер!
Меня удивил момент когда среди участников появился убийца,хоть и момент предсказуем,но меня впечатлил.
Конечно снят наивно,но 4 с натягом.

Редактировано модератором. Спойлер!
26 rus
Опытный
+108
-98
аболденная киноха , для наших просто блеск
26 rus
Опытный
+108
-98
название в оригинале смерть советским детям а не та хрень что там подписана
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Смерть Советским Детям эото помоему единственный руский фильм ужасов!!! 5 баллов:smile147:
nikosky
Новичок
+41
-29
нуууу....прочитала комменты - посмотрела...не стоило) не очень
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Фильм снят в новом для нашего кинематографа жанре - слэшер. из этого и вытекает следущее "для начала не плохо, но не идеал"
Начало картины явно скатано, и явно с "Пятницы 13е" . От советского стиля в картине только, пожалуй лагерь, да детишки-пионеры любящие страшилки по ночам.
Что нам говорит ведущая Алиса? "Любое Реалити должно быть отрепетировано!", вот и создается впечатление. что весь фильм они не снимают фильм, а конспектируют репетицию.Желание впихнуть американщину в отечественное кино заканчивается печалькой.
Итак, что мы тут замечаем... элементы "Пятницы 13ого" и "Спящего лагеря", особенно по части стиля картины и темы маньяк+лагерь. Далее начинается "Поворот не туда 2", где несчастные осознают, что Релити шоу превращается в кровавую бойню. Но по задумке то товарища Шмелева (режиссера, кто не в курсе), кино планировалось в лучших традициях "Пилы", поэтому в диалоги впихивается загробный голос из микрофона обрадовавший зрителей "Мальчики и девочки, правила игры меняются"... вот по-сути то и все от "Пилы" :smile8:
Сцены смерти тоже не оригинальны.. "Поворот не туда", да "Хостел 2" видимо вдохновляли режиссерскую команду. Кровь... много ее, по всюду, не поскупились))
Итог, по смотреть можно и нужно, но только для того, чтобы понять, что ужасы пусть лучше американцы снимают, им это ближе и получается грамотнее)
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Администраторы!!!!!! Вы хоть проверяете отзывы, а то находятся такие ,извините, не хорошие люди, которые в отзыве раскрывают суть фильма:smile11:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
NaPaS
А зачем вы процитировали пост со спойлером? Так же шансы, что его прочтут увеличиваются. ANDRON - давно на сайте и оставляет множество комментариев, наверное он случайно проболтался.:smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хочу добавить о я так и не увидела в чём спойлер (только не надо мне объяснять суть). Он может быть спойлером для тех кто уже посмотрел и видел как было, а вот мне как то никакой интриги не раскрыло.

NaPaS не надо употреблять "хоть", если бы мы не проверяли "хоть" вы бы перестали фильмы смотреть из-за отсутствия интриги. :smile12:
Спасибо за внимание.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Lulu пишет:
Хочу добавить о я так и не увидела в чём спойлер (только не надо мне объяснять суть). Он может быть спойлером для тех кто уже посмотрел и видел как было, а вот мне как то никакой интриги не раскрыло.

NaPaS не надо употреблять "хоть", если бы мы не проверяли "хоть" вы бы перестали фильмы смотреть из-за отсутствия интриги. :smile12:
Спасибо за внимание.

Ну как же не раскрыло никакой интриги? По моему мнению это самый настоящий спойлер! Если уже заранее было известно как будет развиваться сюжет!!!
...Lumen...
Новичок
+24
-11
4
Если бы этим реалити шоу был Дом-2,я бы смотрел этот фильм вновь и вновь,а так среднечок!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
не умеет Россия снимать такие жанры! анфиса чехова вообще не умеет играть :smile244:
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
А нам даже очень :smile3:
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм классный!!!!!!!! обожаю молодёжные ужастики!!!! а ещё очень нравится Фобос: клуб страха!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Metal501
Новичок
+23
-30
Первый и, надеюсь, последний слешер в России. Нисколько не шедевр, актёры слишком переигрывают (не все), но свою 5-ку заслуживает.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
ССД епт - Смерть Советским Детям , а не страшилки советского детства
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
когда вышел этот фильм, так и не решился взять диск... и только сейчас посмотрел. и неожиданно "С.С.Д." оказался очень даже ничего, на четвёрку вполне вытягивает... пилы, повороты не туды и пятницы с тупящей пиндосской молодёжью давно не смотрю и не хочу с ними сравнивать, тем более, что сам жанр подразумевает между ними некоторые общие элементы... не нравится игра Анфисы Ч.? так считайте, что она сыграла саму себя, и получилось у неё вполне сносно...и нет излишнего до тошноты перебора со смачными кровавыми сценами..
realtor2015 пишет:

...А еще понравились слова Алисы(анфисы чеховой)- что участники телешоу не люди, а уроды,чудовища,нормальных на кастинге отсеивают.
да, это был неожиданный откровенный монолог, тоже обратил на него внимание...
не злой, а просто ядовитый...
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Смотрел давно, не страшный кин, Анфиса как актриса вообще днище а так посмотреть можно я бы оценил на 4 с минусом.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
А мне понравился.Давненько смотрел)
Смотрел настраиваясь что в очередной раз увижу "шедевр" от нашего кинематографа, но нет, для самого стало неожиданностью, досмотрел до конца,и мне....понравился)
Конечно сюжет банален до нельзя, спец эффекты...пффф, забудьте про них, атмосфера...нууу....присутствует.
В общем :smile19: 4 балла)
Но конечно фильм проходит мимо коллекции)
даймонд
Новичок
+28
-27
Очень даже не плохо для нашего кино.Запутанный ужастик про ловушки и маньяка. :smile19:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Чехова-псих убийца-трупы--Красиво!--Аж слеза прошибает! Фильмы иногда и часто сбываются!
Шурик007
Эксперт
+140
-215
не стучите лысиной по паркету...
Единственный интересный момент в фильме - Анфиса Чехова в душе. Все остальное - хлам.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011