Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший

Серьёзный фильм!А то всё призраки в кого-то вселяются,пришельцы атакуют.Поднадоело чес слово!Про Лео говорить нет смысла,все и так видели его блястящую игру,как актёра и раньше.Вобщем смотрите и не пожалеете!

Thailand пишет:
Вот что меня беспокоит...когда тонул "Титаник", первый спасательный корабль приплыл к нему всего через 4 часа. Однако Дикаприо успел замерзнуть и утонуть. В этом фильме он днями плавает в ледяной воде (причем в медвежьей тяжеленной шкуре), спит мокрым на земле на морозе, и хоть бы хны!!!
Возмужал наш Лео...
Вот если бы ЭТОГО Лео да в "Титаник"!! Он бы и сам спасся, и 1200 пассажиров спас, да я уверен и "Титаник" бы не утонул!!!
Спасибо за аннотацию!(за юмор отдельное спасибо
)теперь точно смотреть не буду.Меня подобные ляпы бесили ещё в фильме схватка с Нисоном.

Всегда в вестернах не хватало натуральности, а тут на тебе сразу с первого кадра и до последнего.
Отличная работа.
Отличная работа.

ФИЛЬМ БОМБА!!! Честно говоря вообще сложно представляю каким образом можно снять еще лучше.

однозначно отличный фильм просмотрел на одном дыхании. выживальщикам данной временной не понять как это можно в снегу выживать они выживают с косяками и баянами в подворотнях...

Почему все ищут какие-то ляпы? Зачем? Это же кино! Вопрос лишь в том, получаете ли вы удовольствие от просмотра? Разве не в этом смысл? Лично я его получил.

Природа, дикие зверушки, индейцы, мужики с пухами, покоцанный, но не сломленный Лёньчик, буквально, ползущий к Оскару (вот нельзя было просто взять и не упомянуть о статуэтке), словно волевой бомж Афанасий к ништякам горячительного (пардоньте за сравнение, такие уж параллели) да, ещё добрую половину фильма то там, то тут в разных местах так и хотелось псевдоискромётно ввернуть фразу "... и это Рейтинг Баженова, а меня зовут Тимофей Баженов", но это так прост разбавить столь реалистично показанную трагичность положения. Кароче, в общем и целом весьма атмосферное, красивое и печальное кино, мне понравилось, медведица впечатляет(сильно вышло, молодцы!), долгий хронометраж позволяет погрузиться в историю, которая словно впитывает в себя, не сразу отпуская и после просмотра фильма. Лента достойна внимания, рекомендую!
Хью Гласс (англ. Hugh Glass; ок. 1783 — 1833) — американский маунтинмен и первопроходец. Наиболее известен тем, что в 1823 году, получив тяжёлые ранения в схватке с медведем-гризли (в том числе перелом ноги), сумел преодолеть свыше 300 километров по дикой местности без запасов еды и снаряжения, при этом большую часть пути — ползком.

Досмотрел сие ТВорение до конца (в конце немного подмотал:(()
Почему не Арни в главной роли - Терминатором ему самое то... жанр фантастика, неубиваемый Лео, который после смертельных ран не следующий день бежит впереди лошади!!!
В эпизоде, где он упал с обрыва с лошадью и началась метель - я подумал, щас в лошадь залезет - и залез!!!!
По мне - фильм на один раз под пиво, ито только из-за великолепной природы предгорья.
Почему не Арни в главной роли - Терминатором ему самое то... жанр фантастика, неубиваемый Лео, который после смертельных ран не следующий день бежит впереди лошади!!!
В эпизоде, где он упал с обрыва с лошадью и началась метель - я подумал, щас в лошадь залезет - и залез!!!!
По мне - фильм на один раз под пиво, ито только из-за великолепной природы предгорья.

Последние секунды фильма Лео выпрашивает оскар
Я обожаю этого актера, а также режиссера Алехандру за его натуралистичный подход к съемкам.
От меня 10 если не придираться конечно.
Я обожаю этого актера, а также режиссера Алехандру за его натуралистичный подход к съемкам.
От меня 10 если не придираться конечно.

Фильм просто СУПЕР!!!
Смотрел без перемотки и как многие пишут-на одном дыхании!
Оценка +100
Если честно не ожидал ,что ДиКаприо так сможет сыграть-МОЛОДЕЦ!
Снято отлично,сюжет СУПЕР,природа красота!!!
Сцена схватки с медведем-просто УЛЁТ!!!

Однозначно в коллекцию, фильм можно и второй раз посмотреть,но только с перерывом.
После просмотра остался под большим впечатлением.
Смотреть всем,кроме дибилов,малолеток и дибилов,которые везде видят ляпы.
Смотрел без перемотки и как многие пишут-на одном дыхании!
Оценка +100
Если честно не ожидал ,что ДиКаприо так сможет сыграть-МОЛОДЕЦ!
Снято отлично,сюжет СУПЕР,природа красота!!!
Сцена схватки с медведем-просто УЛЁТ!!!

Однозначно в коллекцию, фильм можно и второй раз посмотреть,но только с перерывом.
После просмотра остался под большим впечатлением.
Смотреть всем,кроме дибилов,малолеток и дибилов,которые везде видят ляпы.

кино
театр
фильм хорош,но и откровенные ляпы есь бросающиеся в глаза и непонятный последний взгляд в мой монитор, что он хотел этим мне сказатть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Очень похож на Водопад Ангела (2006)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011