Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Скрытый текст
1823 год. Трапперы «Пушной компании Скалистых гор» ведут суровую жизнь на фронтире. Охотясь на бобра, они каждый день противостоят угрозе со стороны индейских племен, ступивших на тропу войны после вторжения белого человека на их земли, и другим враждебным силам прерий – беспощадной местности и её обитателям. Хью Гласс в числе самых ценных людей компании, опытный пионер и искусный следопыт. Но после встречи лицом к лицу с гризли в одной из разведывательных экспедиций он получает серьёзные увечья и находится при смерти.

Капитан компании выделяет двух людей, чтобы те остались присмотреть за Глассом до его кончины и предали земле. Но когда вместо этого они покидают его, прихватив с собой единственные средства защиты – его драгоценное ружье и тесак – Гласс одержим единственным желанием: выжить, чтобы отомстить.

С невероятным мужеством и решимостью Гласс ползком преодолевает три тысячи миль дикого американского фронтира, справляясь с хищниками, как двуногими, так и четвероногими, с угрозой голодной смерти и мучительными болями от ужасных ран. «Возвращенец» – необыкновенный рассказ об одержимости, о безграничной воле, о том, как далеко может зайти человек в поисках возмездия.

«Возвращенец одна из самых поразительных, ярких и захватывающих историй выживания, которую я когда-либо читал.»

Акива Голдсман, обладатель Оскара за сценарий к фильму «Игры Разума».
ArtMary
Опытный
+189
-175
khain пишет:
Самая эпичная сцена - мочилово с медведем , жутяк вообще . А так фильм обычный , полный противоречий в т.ч. и в сцене мочилова с медведем .

Вообще-то сцена с медведем неправдоподобна до крайности))) После двух-трех таких ударов человек умирает. От Ди Каприо после такого должны были остаться клочки.
jeka77780
Новичок
+12
-21
257
ArtMary пишет:
khain пишет:
Самая эпичная сцена - мочилово с медведем , жутяк вообще . А так фильм обычный , полный противоречий в т.ч. и в сцене мочилова с медведем .

Вообще-то сцена с медведем неправдоподобна до крайности))) После двух-трех таких ударов человек умирает. От Ди Каприо после такого должны были остаться клочки.

вообще-то это реальная история!почитайте вначале!раны после борьбы с медведем доходили до ребер!а потом рассуждайте, правдоподобная или нет сцена!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Скачал сразу как выложили,но не смотрю и мужественно жду премьеры в кино что бы посмотреть всю эту красоту на большом экране.Тот случай когда я осуждаю пиратов,ну вот зря они это сделали...
аня2727
Новичок
+7
-4
3
Sobakolub пишет:
Скачал сразу как выложили,но не смотрю и мужественно жду премьеры в кино что бы посмотреть всю эту красоту на большом экране.Тот случай когда я осуждаю пиратов,ну вот зря они это сделали...

Вот и мы с мужем также, ждем премьеры в кино!!!!!!
algen2010
Новичок
+33
-11
2
Вообще кинофильм конечно потрясающий по своей содержательности, сюжетные линии проведены от одной точки к другой, реалистично величественно и красиво показаны виды гор, заснеженных лесов, водопадов, рек и озер. И всё это связано с животным миром той эпохи покорения Америки.
Сцены борьбы за жизнь среди дикой природы и враждующих группировок людей показаны очень реалистично и правдоподобно и хвала режиссеру за это. Он снял самую чудовищную историю выживания человека, от которой кровь стынет в жилах и возможно лучшего актера из всех способных донести до нас все свои страдания и несгибаемую волю к жизни.
Думаю в домашних условиях, на хорошем экране, смотреть фильм будет комфортнее, ввиду большой продолжительности фильма, понравившиеся моменты можно повторить или сделать паузу для чая.
Рекомендую к просмотру. Оценка 10/10.
P.S. Любителям любовно-романтических сериалов можно не смотреть......
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Hardnes пишет:
Супер фильм,держит в напряжении.Дикаприо оскара однозначно давно пора дать:smile3:

Медведь его скорей получит! :smile26:
Хотя я за то чтобы ему оскар вручили
Маратко
Мастер
+564
-460
307
jeka77780 пишет:
ArtMary пишет:
khain пишет:

вообще-то это реальная история!почитайте вначале!раны после борьбы с медведем доходили до ребер!а потом рассуждайте, правдоподобная или нет сцена!

Да история реальная, хотя сюжет сильно разнится с тем что было на самом деле. Но то что человеку не выжить после того что сделал с Каприо мишка - это факт. Режиссёр добавил зрелищности, в жизни схватка конечно же выглядела иначе.
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Если Дикаприо не дадут оскара , кроме гайдая смотреть нечего не буду ))))))
jeka77780
Новичок
+12
-21
257
Маратко пишет:
jeka77780 пишет:
ArtMary пишет:
khain пишет:

Да история реальная, хотя сюжет сильно разнится с тем что было на самом деле. Но то что человеку не выжить после того что сделал с Каприо мишка - это факт. Режиссёр добавил зрелищности, в жизни схватка конечно же выглядела иначе.

ну, если так разобраться, то более 90% дуэлей в фильмах, как между людьми , так и с животными неправдоподобны!по-этому заострять на этом внимание, думаю, не сильно стоит!сам Джекки Чан говорил, что в среднем уличная драка длится не более 2х минут, а в фильмах она может и до 10 минут продолжаться)...с медведем, слава Богу, не сталкивался, и большого желания нет!так что, если бы такая ситуация в реале не произошла, вряд ли кто поверил бы,что можно пройти 300 км(!!!) по снегу, большую часть ползком!!!
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
amital пишет:
Ди Каприо так себе актер, Оскара ему не получить. Фильм на один раз. По теме выживания, индейцев и т.д. есть лучше фильмы.
вьюноша Ди каприо так себе актер?ну не знаю вы как видимо просто не смотрели фильмы с его участием а вообше то по моему мнению Ди каприо самый лучший актер десятелетия,не знаю получит ли он оскар или опять задинамят для меня лео всегда был и будет лучшим актером и без всяких статуэток,что касается фильма то сразу говорю он не для всех суровая жесткая мрачный приключенческая драмма в лучших традициях Джека Лондона 10 из 10
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Не впечатлил( ди Каприо молодец, ему 10/10, операторская работа на 10/10, а фильму 6/10
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
едрить! я в огромном восторге! Лео талантище! и это известно давно, но он каждый раз подтверждает свой статус новыми работами. Я знала, что это будет шедевр! Ох , сколько трудностей пришлось пережить актерам за 9 месяцев натурных съемок, но это стоило того. Очень верю и надеюсь, что в этот раз академики не прокатят Лео с наградой. А если и прокатят, то и хрен с ними, он все равно останется лучшим актером нашего времени и это уже навсегда. Моя оценка 10 и фильм отправляется в коллекцию!
два с половиной часа пролетели как миг, на одном дыхании смотрела!
Теперь немного жалею, что не дождалась премьеры, лучше смотреть на большом экране, однозначно, красота природы неописуема! Спасибо оператору картины, Эммануэль Любецки.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
серёга пишет:
Если Дикаприо не дадут оскара , кроме гайдая смотреть нечего не буду ))))))

:smile3::smile3::smile3:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Напоминает фильм Бивень, пол фильма Дикаприо ползает на брюхе аки морж и воет як морж,почему то вот такое приходит сравнение. А фильм скучный, начало классное а дальше нудятина.
САРАЦИН
Продвинутый
+69
-49
755
Осторожно - спойлер!
Как то уж очень быстро оклемался, после схватки с медведем. Обычно наступает кирдык. А тут прижег горящей палкой раны, и пополз догонять своих, и догнал...Особенно понравилось, как убегал от индейцев под ледяной водой, весь в шкурах, каких то обмотках. Да это бы было его последнее плавание...На счет выживания, надо вспомнить нашего летчика Маресьева, и это не вымысел, а правда. Без медведя, без погони индейцев, и то еле выжил, а в фильме уж больно закручено...
:smile21:
Редактировано Спойлер / Модератор!
INNAROMAN
Новичок
+17
-10
2
Фильм очень понравился, правда растянут ,наверное хотели продолжительностью фильма увлечь в мученья героя.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Офигенный фильм, 2.5 часа пролетели незаметно, люблю такие фильмы. :smile19: :smile21:
Big Bad John
Новичок
+27
-38
Помните как Бог создавал землю? Первые его слова были 'да будет свет'. Так вот первыми словами Дэна в озвучке этого фильма были 'суки' и 'мать вашу'. Дальше я выключил и буду ждать человеческую озвучку.Это какое-то издевательство и безобразие. Хужее чем в заплёванной поганой пивной....
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Ewa 33 пишет:
едрить! я в огромном восторге! Лео талантище! и это известно давно, но он каждый раз подтверждает свой статус новыми работами.

Присоединяюсь, а ведь Лео за 20 с лишним лет не получил ни одного ОСКАРА.
А здесь фактически 2/3 фильма игра одного актера! Мало кто из молодых так сможет. Специально посмотрел список "оскароносцев" за 20 лет, что удивляет - половину рож я бы до номинации даже не допустил. Заговор!!!))))
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Big Bad John пишет:
Помните как Бог создавал землю? Первые его слова были 'да будет свет'.
)))))))))))))))))))))))
хренасе, я вот даже не уверен что это было вообще, а здесь оказывается есть такие, кто это помнит))))):smile3:
по фильму- главные герои сыграли конечно очень круто, очень... и по мне так Харди нисколько не уступил ДиКаприо(что-бы ни говорили, а всеж реально выдающемуся актеру)
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Классная картина! До премьеры ещё далеко, не удержался, посмотрел. Всё классно снято-сыграно. 10/10. Кому-то не понравилась озвучка... Ну, да, могло быть и лучше :smile195: Но будет ли? Поглядим. Обязательно свожу жену в кино - посмотрим всё в качестве, так сказать. А вообще, дубляж зачастую искажает эмоции героев. Особенно, если дубляж этот - как в Терминаторе: Зарождение. Идиотизм.
Будем надеяться, к Выжившему отнесутся с большим уважением.
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Лео- красава,да и фильм хорош:smile4: :smile19:
animalize
Продвинутый
+32
-57
Фильм-сказка.Ди каприо киборг.Реальности в фильме ноль.Лео сыграл конечно блестяще и оскара он давно заслужил.Глаза Лео в конце фильма так об этом и говорят.А сам фильм слаб 6.5\10
Аргумент
Новичок
+37
-29
Чо мелим то, не сказка а ЗАчЕТ!!! да выздоравливает быстро, но реально, у меня Дед поборолся с медведем, ничо заштопали и дальше коптил еще 40 лет ... фильм 9/10
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Второй раз,явно не захочется смотреть...местами сказка чистой воды.
PURE
Новичок
+15
-41
:smile14: так себе! досмотрел со второго раза
ежик
Мастер
+416
-668
83
animalize пишет:
Фильм-сказка.Ди каприо киборг.Реальности в фильме ноль.Лео сыграл конечно блестяще и оскара он давно заслужил.Глаза Лео в конце фильма так об этом и говорят.А сам фильм слаб 6.5\10
Согласен с данной оценкой, еще отмечу классную операторскую работу...
Magic047
Новичок
+8
-12
Рейтинг по звездочкам не соответствует действительности. Явно 3 из 5 . Есть дикие моменты типа сна внутри кобылы и т.д.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011