Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасное погружение / Pressure (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасное погружение / Pressure (2015) Подробнее

Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.

Опасное погружение / Pressure (2015)
TheBone
Новичок
+3
-5
Оценка 4- . хотя смотрибельно
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм. Почитав описание ожидал гораздо худшего. Да, есть к чему придраться, но учитывая специфичность сюжета не буду этого делать. Поставил 5 баллов.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
когда ставишь себя на место главных героев, становится по-настоящему страшно, особенно для тех, кто в своей жизни уже тонул... при просмотре невозможно отвлечься, история держит в напряжении и с каждой новой минутой это напряжение все возрастает!...
сразу видно, что фильм не американский... отсутствует напускной героизм и присущая для их фильмов эпичность... отсутствует, так любимый америкосами герой-одиночка - в этом фильме все проявляют героизм и у каждого он свой!...
:smile19:
Lexru
Новичок
+17
-39
а мне понравился, на разок и 4
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
понравился :smile19: на 4
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Интересный фильм. Почитав описание ожидал гораздо худшего. Да, есть к чему придраться, но учитывая специфичность сюжета не буду этого делать. Поставил 5 баллов.

Полностью согласен,очень тяжелая картина,не дай бог когда такое пережить.10+ из 10+Остался под впечатлением.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
STAN_71
Опытный
+158
-168
Не впечатлил. Низкобюджетный фильмец. Так, на разок убить время. Особенно учитывая то, что все хорошие фильмы заблокированы по требованию.... Бла-бла-бла... Знаете, даже наш старый добрый "72 метра" и то поинтереснее будет. Оценка 3 из 5-ти. А качество хорошее (3,32 Гб): отличный многоканальный звук и на весь экран (16:9), да и перевод то же норм: полный дубляж.:smile9:
Никитановский
Новичок
+10
-16
415
Фильм банальный и нудный, с первых минут всё понятно как закончится, кто умрёт кто выживет, не хватает экшена. :smile13:
La Pierre
Новичок
+10
-2
Комментировать сюжет не буду - он о лучших проявлениях человеческой души. Таких как самопожертвование. Скажу только, что эпизод, когда китайские моряки бросают в беде американских дайверов, узнавших, что среди терпящих бедствие нет граждан Китая - глупая политическая ерунда. В угоду современной американской пропаганды против Китая. Моряки живут по своим морским законам. Вне политики. Вне государств. Помощь другому человеку в море - это главный принцип тех, кто далеко от земли- взаимовыручка. Это я говорю как сын капитана. Я ходил в плавание. Я видел этих суровых и отважных людей. Настоящих мужчин.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ну и мутотень. Так и не смог досмотреть до конца, блин. Два балла ровно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино да понятно, и в принципе предсказуемо но кино хорошее. А китайцы не бросили - они ведь передали координаты английскому кораблю, ведь на тот момент 1. там был шторм и 2. необходимо спец.оборудование!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Об опасной работе подводников, обслуживающих тянущиеся по дну нефте- и газопроводы. Ляпы в наличии, дух преодоления неубедителен...:smile17:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Не лучший в своём жанре,но всё же очень интересно было смотреть!Твёрдая 4
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Здоровский фильм ,меня зацепил ,фильм про смерть и о жажде жизни .Запомнилась фраза гг "Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? -Здравомыслие! 5 баллов:smile21:
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Интересный,зрелищно--познавательный фильм ,смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011