Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.
Интересный фильм. Почитав описание ожидал гораздо худшего. Да, есть к чему придраться, но учитывая специфичность сюжета не буду этого делать. Поставил 5 баллов.
когда ставишь себя на место главных героев, становится по-настоящему страшно, особенно для тех, кто в своей жизни уже тонул... при просмотре невозможно отвлечься, история держит в напряжении и с каждой новой минутой это напряжение все возрастает!... сразу видно, что фильм не американский... отсутствует напускной героизм и присущая для их фильмов эпичность... отсутствует, так любимый америкосами герой-одиночка - в этом фильме все проявляют героизм и у каждого он свой!...
Интересный фильм. Почитав описание ожидал гораздо худшего. Да, есть к чему придраться, но учитывая специфичность сюжета не буду этого делать. Поставил 5 баллов.
Полностью согласен,очень тяжелая картина,не дай бог когда такое пережить.10+ из 10+Остался под впечатлением.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не впечатлил. Низкобюджетный фильмец. Так, на разок убить время. Особенно учитывая то, что все хорошие фильмы заблокированы по требованию.... Бла-бла-бла... Знаете, даже наш старый добрый "72 метра" и то поинтереснее будет. Оценка 3 из 5-ти. А качество хорошее (3,32 Гб): отличный многоканальный звук и на весь экран (16:9), да и перевод то же норм: полный дубляж.
Комментировать сюжет не буду - он о лучших проявлениях человеческой души. Таких как самопожертвование. Скажу только, что эпизод, когда китайские моряки бросают в беде американских дайверов, узнавших, что среди терпящих бедствие нет граждан Китая - глупая политическая ерунда. В угоду современной американской пропаганды против Китая. Моряки живут по своим морским законам. Вне политики. Вне государств. Помощь другому человеку в море - это главный принцип тех, кто далеко от земли- взаимовыручка. Это я говорю как сын капитана. Я ходил в плавание. Я видел этих суровых и отважных людей. Настоящих мужчин.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
16 Июль 2015 20:04
Хорошее кино да понятно, и в принципе предсказуемо но кино хорошее. А китайцы не бросили - они ведь передали координаты английскому кораблю, ведь на тот момент 1. там был шторм и 2. необходимо спец.оборудование!
Здоровский фильм ,меня зацепил ,фильм про смерть и о жажде жизни .Запомнилась фраза гг "Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? -Здравомыслие! 5 баллов