Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особняк "Красная роза"
Фильмы: Особняк «Красная роза» / Rose Red (2002) Подробнее
Особняк «Красная роза», возведенный нефтяным магнатом Джоном Римбауером в самом центре Сиэтла, всегда преследовала дурная слава. При его строительстве странным образом погибали рабочие, позже трагические случаи стали приключаться с хозяевами дома. И вот, спустя много лет, наследник Римбауера Стивен, уверенный, что в доме, в самом деле, «нечисто», решается на необычный эксперимент. С помощью профессора психологии он приглашает группу экстрасенсов, которым предстоит выяснить, существуют ли в особняке привидения.
Особняк "Красная роза"
Мне понравился. Да, возможно, некоторым он и показался нудным... Но я, включив его (сама не знаю почему) не могла не досмотреть фильм до конца. Он, как будто завораживает и ты, незаметно для себя самой сидишь и 4 часа наблюдаешь за развитием сюжета, за совершенно разными типами персонажей. Даже часть, когда была описана история особняка (она была не очень то короткой) я с интересом смотрела. Побольше бы таких фильмов
Два раза садился смотреть и как то нудно события происходят, так ни разу и не досмотрел. Мне не пошло. Кому что нравится. Оценивать не буду...
посмотреть стоит, читая Кинга каждый представляет, фантазирует свой мир, и режиссер показал свое видение книги... от меня пятерочка.
Несмотря на достаточно интригующее и многообещающее начало, где-то уже на середине просмотра стало нудно. Из-за такой затянутости пропал весь интерес к происходящему. Дальше смогла осилить только на перемотке
Судя по тому, что таким мнением здесь сыпало часто большинство, это говорит о том, что у вас ребята один мозг на всех, примерно одного размера. Дурная патология, нового времени. "нудно" странное определение для такой "темы" вообще, не тот случай. Нелепо, что такой "Шедевр" тонет в "любительской категории", и до сих пор нет другого качества, и.т.д..
Лично для меня фильм показался сильно затянутый и нудный , нет в нём какой - то искорки что - ли , с трудом досмотрел до конца а это 4 часа и пересматривать точно не буду .
slawik48 пишет:
Лично для меня фильм показался сильно затянутый и нудный , нет в нём какой - то искорки что - ли , с трудом досмотрел до конца а это 4 часа и пересматривать точно не буду .
Согласен ! Слишком много диалогов и нет динамики ! Лучше Кинга- читать ( большинство его почитателей, так думает ), не слишком удачная экранизация !Ждал большего !На раз ,поглядеть !
аmerikaneс, у тя там чё зависимость на прицепы ..
Не знaю нaсколько фильм отличaется от ромaнa (не читaл), но здесь отчетливо чувствуется "кинговский" почерк: тут вaм и стaринный дом с привиениями, и клaссические, опять же "кинговские" персонaжи (неудaчник и его сумaсшедшaя мaмaшa, добрaя бaбушкa "божий одувaнчик", "одержимaя" проффесор институтa и т.д.), сложные взaимоотношения и свойственнaя Королю детскaя нaивность - одним словом все то, зa что любят Кингa. "Крaснaя розa" - стоит того, чтобы потрaтить 4 чaсa свободного времени. 5/5
Фильм замечательный.Как раз для тех,кому действительно нравится мистика,а не кровь,кишки и всё наружу.Твёрдая 5.
спасибо вам, добрые люди...
разочарован
Уважаемые Админы !!! версии в трёх вариантах оставляют желать лучшего,просьба выложить качество получше(желательно BDrip),ну очень хочется посмотреть! Спасибо!
Добавили еще один рип оптимального качества. Этот фильм не выходил на BD.
Довольно хороший фильм для того времени.
я этот фильм несколько раз пересматривал. и каждый раз с удовольствием. твердая 5.
victorr пишет:
Довольно хороший фильм для того времени.
Я бы даже сказала, что он довольно хороший и для нашего времени.
Люблю очень-очень. Не очень страшно,но интересно.
Сейчас такую хе...ю снимают. Что вообще пипец и ужасами вообще не назовешь типа "Астрала" и "Зеркала". А ведь хочется такого чтобы кровь стыла в жилах и плакать хотелось от страха. Вот такое я люблю.
Может кто что посоветует?
Jane Marple пишет:
victorr пишет:Довольно хороший фильм для того времени.
Я бы даже сказала, что он довольно хороший и для нашего времени.
Люблю очень-очень. Не очень страшно,но интересно.
Сейчас такую хе...ю снимают. Что вообще пипец и ужасами вообще не назовешь типа "Астрала" и "Зеркала". А ведь хочется такого чтобы кровь стыла в жилах и плакать хотелось от страха. Вот такое я люблю.
Может кто что посоветует?
Нечто 1982 года, Лестница Иакова, Сайлент Хилл
3 самых страшный и жутких фильмов
Сайлент Хилл смотрела-какашка предсказуемая, но с удовольствием посмотрю Лестницу Иакова и Нечто.
Мерси
Мерси
Каждому своё, но меня пробирало не слабо от СХ
Люди не могу вспомнить фильм..... где дом мог сам себя перестраивать тоже ужасы... .. очень давно смотрел еще на кассете)) это он??? в личку если можно
Немного как-то затянут и из-за этого интрига и острота теряется, нет чёткой кульминации, а постоянно то вздох (образно говоря) то выдох., то накат то откат. Кстати, Стивен Кинг здесь мелькнул в роли разносчика пиццы! Не самый худший фильм, можно посмотреть.
фильм хорош, раньше на видике еще смотрел
Может в 2002 г. этот фильм и мог бы понравиться, а вот посмотрела его первый раз сейчас....Ну совсем слабенький фильм.. Нудный, после просмотра нет вообще никаких эмоций, кроме чувства, что время только потрачено впустую...
Одна из немногих (как это не прискорбно) стоящих экранизаций произведений С.Кинга (лучшей по-прежнему считаю "Буря столетия" ) , всем поклонникам С.Кинга - обязателен к просмотру
Отвратный фильм. Начало впечатлило, я думал что хоть один фильм Кинга сделали на совесть, да еще и с его участием! Первая серия где - то до последних двадцати минут держала, остаток мы с девушкой просидели просто из - за желания узнать, чем же все кончилось. В итоге посмотрели на часы и познали безысходность, точно зная, что вся тайна и захватывающая кульминация, режиссером превращенная в фарс, в книге выглядит волшебно. Очень жалко. Поклонникам Кинга скажу: "Не смотрите, не портьте себе нервы!"
Посмотрела фильм.Убила время, т.к фильм достаточно длинный.Начало скучное- думала ближе к концу захватит(приведения и все такое)- и что? ждала ждала а в конце и нет ничего интересного- даже спецэффектов никаких. одна "болталогия".Не смотрите.От меня 2.
Глупейший фильм, однако. Четыре часа попытки раскрутить кульминацию и в итоге весь пар уходит в гудок, а паровоз фактически остётся на месте.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да уж 4 час , это перебор . Дневник Эллен Римбауер , будет поинтереснее , этого шлака . Какие куклы зомби , герои бегают весь фильм по этому дому , а в итоге ничего . Скажу этому фильму проходняк .
Фильмы по Кингу смотрят из-за атмосферности. Произведения Кинга читают из-за того же.
Кино снято качественно и стильно (смешение мистики, гротеска, тонкого черного юмара и капля того, что называют ужасом). Видеоряд красивый. Я довольна.
Кино снято качественно и стильно (смешение мистики, гротеска, тонкого черного юмара и капля того, что называют ужасом). Видеоряд красивый. Я довольна.
У кого с головой в ладах поймут, что "дневники" это насмешка над идей, а этот фильм параллельно отличная научная зарисовка, а судя по отзывам всего воробья, которое сюда в основном слетает, понятно, что во время просмотра они где-то отсутствовали или смотрели совсем не туда и не на то, поэтому андрону и подобным ему с их IQ стоит лучше обратить своё внимание на такие шедевры, как пакимоны или охотники на ведьм, на большее вас здесь просто не хватит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011