Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Шпион / Spy (2015)
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Дебилизм,но местами очень забавный!Фильм выше ожиданий,тем более по сравнению с другими комедиями этого года.Есть,конечно,неудачные моменты,но так в любых фильмах.Стетхем молодчик,сняться в такой роли.Неожиданно от человека,который всегда "э супер гироу" играет с лицом кирпичиком.:smile19:
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
На удивление затянуло с первых же минут. Местами прям хорошо так посмеялась, да и вообще улыбалась почти весь фильм. Не обошлось без пошлых грязных гадостей, которые теперь считают своим долгом впихнуть абсолютно в любой фильм. В общем, ожидая куда меньшего, я осталась довольна просмотром, так как настроение подняли, и на том спасибо)
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Отпадный фильм:smile3:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Классная комедия:smile3:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Аха Стетхем жжёт хорошая комедия...)
Vano73
Эксперт
+257
-346
Реальная комедия :smile28:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм убойный,ржали до усери!:smile27:
А если бы ещё и гоблин перевел,то задохнулись бы от истерического смеха!:smile43: :smile43: :smile43:
Но т.к. гоблин не будет переводить этот фильм,так что Ден904 ваш выход маэстро!:smile18: :smile12: Что бы доставить людям радости в русском мирвозрении на американское произведение,как никак мы две разные культуры!:smile12:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Комедия весьма смотрибельная, местами туповата, но жить можно! Стетхем на мой взгляд свою лучшую роль исполнил :smile19:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
На моё удивление комедия получилась выше всех похвал. Конечно порой проскакивал довольно глупый юмор, но в целом от просмотра фильма остались только положительные впечатления. Кому-то понравится, а кому-то нет. Это дело каждого, но я бы посоветовал его посмотреть. :smile19: :smile3:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Смешно, прикольно и не пошло....спасибо!!!9:smile21:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
ну и бред!! не плохие актёры в дерьмовой комедии! Америка в своём репертуаре, терроризм и цру. сколько уже можно. Я удивлён положительным отзывам к этой дешёвке
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Это просто круто, настольуо смешно все здесь, мне понравилось.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Лучшая роль Мелиссы! ДА и вообще, один из лучших фильмов года.
100% комедия! Даже не ожидал.
Смотрел театралку в дубляже. ЗА режиссерскую и с авторскими переводами ничего сказать не могу.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Комедь конечно тупая , как и юмор , но разок от нечего делать можно глянуть. Самый прикольный конечно в фильме это Стэтхем. Причем сыграл он даже не выходя из роли всяких перевозчиков, бывших военных и тд.:smile26: На раз- под пивко. Без оценок- ибо на любителя.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Зашкаливающе позитивная)) рецензия, размещенная на сайте, подтолкнула к просмотру, и фильм в целом не обманул ожиданий. Комедия динамичная, юмор на уровне, актеры порадовали. Правда, шпионский "Кингсман" мне кажется более стильным и подтексты там сильные, но у этого фильма тоже есть свои плюсы и главное - это фильм для всех - несложный, но отнюдь неглупый.
Мелисса МакКарти отлично вписалась в образ, но главной душкой для меня оказался Стэйтем)) Не люблю ругань, но слушала бы и слушала как он выражается :smile26: , а в конце... :smile27: Жаль, что его в фильме было мало и жаль, что комедийная часть его таланта редко реализуется в кино. Поймала себя также на том, что впервые драка/бой в женском исполнении (кухня) не вызвали отторжения. В общем вряд ли этот фильм испортит вам настроение, скорее всего, как раз наоборот!))
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный получился комедийный боевичок! :smile7: Отлично сыграли все актёры, но больше всех запомнился конечно же Стэтхэм. Его хоть было и маловато, но отжигал он всё таки мощно! :smile30: Ну и ещё можно отметить Мелиссу МакКарти. Тоже весёлая толстушка! :smile1: Экшен в фильме отличный! Юмор несмотря на некоторые пошловатые шутки, меня тоже порадовал! :smile4: В общем к просмотру рекомендую! 10 из 10! :smile3:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Мне как то не смешно было:smile17: , глупый юмор , так улыбнулся пару раз не больше , старею наверно:smile58:
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Это лучшая роль Стэтхема:smile34:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
САНЯ Х.З пишет:
Мне как то не смешно было:smile17: , глупый юмор , так улыбнулся пару раз не больше , старею наверно:smile58:

Согласен с вами... Юмор немного не по нашим годам... Но было интерестно увидеть Стэтхема в новой роли))) Да и пару моментов были довольно смешными! В любом случае советую всем посмотреть вместе с жёнами. Но только не с детьми!!!
macoy
Новичок
+16
-9
8
Не хочется тут указывать на кого-то пальцем, ну вы ребята СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Это не фильм, а ОГОНЬ!
Скрытый текст

Комедия года - однозначно. Я ржал так, что голос сорвал. ШЕДЕВР!
Смотреть, смотреть и пересматривать!
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Настоящая озорная пародия!
Стейтем особенно порадовал, органично вписавшись в нетипичную (скажем так) для себя роль. И всё бы хорошо, но тупорылая американская матерщина прорезается даже в прилизанном, не гоблинском переводе. Ну да ладно. Зато обошлись почти без негров. Даже как-то странненько...
Rick
Эксперт
+184
-174
Если вам нравятся шпионские комедии в стиле "Агент Джонни Инглиш", то обязательно смотрите - это такой же смешной и хороший фильм.
Мне только не понравилась главная героиня из-за того, что актриса Мелисса Маккарти, по-моему, не подходит на эту роль.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Это звездная роль Джейсона Стэйтема:)
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Лёгкий, весёлый фильм. :smile19:
Димка и Алёнка
Новичок
+4
-8
Хороший фильм.....в коллекцию...:smile19:
RzN
Мастер
+224
-273
Весёлая и позитивная комедия!! От просмотра получил удовольствие и хорошее настроение, чего и вам, друзья, желаю!!! 5+:smile19: :smile3: :smile8:
Раздолбай72
Новичок
+3
-5
Позитивная,добрая комедия - пародия.:smile21:
Symbolic
Новичок
+30
-23
Ну и где в этой кинушке смеяться? Хоть бы раз попался эпизод, где можно было бы хихикнуть. Муторный пиндосовский "шедевр". У нас у самих такой смешной дряни полным-полно. Надеюсь, Стэйтем реабилитируется в скором времени в следующем боевике.
KissMan
Новичок
+20
-16
Symbolic пишет:
Ну и где в этой кинушке смеяться? Хоть бы раз попался эпизод, где можно было бы хихикнуть. Муторный пиндосовский "шедевр". У нас у самих такой смешной дряни полным-полно. Надеюсь, Стэйтем реабилитируется в скором времени в следующем боевике.

Тоже недоумевал где тут позитив? Жирная баба прыгает, бегает и падает в обморок. Даже беднягу 50 cent припрягли к этому делу. Час дурдома можно посмотреть, но эта клиника два часа идет. Читал что тут кто то даже написал, что сюжет умный. Умный??? Ну это уже ни в какие ворота. Тоже мне кладезь знаний
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Зачетная комедия, давно так не смеялась!
По поводу отрицательных отзывов, то на вкус и цвет...как говорится.
Особенно в конце фильма повеселил)
Cейчас на форуме: AMURE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011