Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)
Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Шпион / Spy (2015)

отличная комедия, стетхем прям порадовал больше всех, необычна роль у него, фильм крутой, 10 из 10!!

фильм сносный, 7 из 10, очень не порадовала сцена, когда на фотоаппарате мелисса просматривала фото, и там на весь почти экран появляются гениталии мужские. смотрите без детей !!!

Фильм веселый, хоть и в комедийных шаблонах. Понравились фразочки героя Стейтема. Можно потратить вечер на фильм.
Life Is Killing Me

Довольно пошлая но при этом "ржачная" комедия. Хотя гениталии на полный экран - это как-то слишком

Фильм в меру глупый, в меру смешной местами немного странный. Сойдет для того, что бы скоротать вечерок и забыть о нем.

Мой Кот Кокос
Показался какой-то среднячок мало шуток много глупостей,есть сцены которые показывать нельзя было вообще(американский юмор) идет 2 часа с лишним,а ведь если бы не бла-бла-бла ушло бы время чуть больше часа,короче растягивали как могли.Поствлю 4-.
приятного просмотра!

Если осилите первую часть фильма, то со второй половины можно будет посмеяться от души. Но, повторюсь, начало слишком нудное. Куча ненужных затянутых сцен и диалогов. Такое впечатление, что над фильмом работала Петросян, а затем его нахрен уволили и фильм доснял Гарик Харламов. Если вы понимаете о чем я )))
П.С. Изюминка этого фильма - Джейсон Стэйтем! Очень неожиданная роль и классный персонаж.
П.С. Изюминка этого фильма - Джейсон Стэйтем! Очень неожиданная роль и классный персонаж.

S.O.Grand пишет:
Такое впечатление, что над фильмом работала Петросян, а затем его нахрен уволили и фильм доснял Гарик Харламов. Если вы понимаете о чем я )))
Т.е. маразм плавно перерос в дебилизм?

Знаете, вот иногда даже смеешься над некоторыми моментами в такими фильмах и возникает такое двоякое чувство - или я деградирую, или я нормальный, просто не ханжа...

..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм наподобии "Агент Инглиш", такие же глуповатые смешные ситуации, и все же результат тот же
... посмотрел с большим удовольствием и отдохнул от проблем
....актрисы сыграли просто блестяще
...5 из 5..
... посмотрел с большим удовольствием и отдохнул от проблем
....актрисы сыграли просто блестяще
...5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Классная комедия, не пожалела времени! от меня 5

Fuck OFF
я поклялся мстить за погибших товарищей,мы клятву блин давали,я отлично помню как поднял руку и сказал какую то хрень,самый достойный фильм за последние 2 года

Наверно я мало смотрю тупого кино, потому что от этого фильма блевать тянет. Здесь очень много неуместного юмора ниже пояса, Мелисса МакКарти местами выбешивает. Всё что спасает картину это : Стэтхэм и Джуд Лоу. Из-за них я и глянул эту картину. Но написана эта картина не маслом, а гноем режиссёра и сценаристов. 2/10 за актёрский состав.

TOP SECRET
Удивил рейтинг фильма, наверное кому-то очень понравился членоюмор. Из-за таких плоских шуток выше 6/10 поставить не поднимается рука. Средненький комедийный боевичёк, юмор не впечатлил и наверное затянули фильм немного.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Стоп - ВЫ многого ждали! От комедии, смотрите русский комедии 2014 -2015 годов!

Одна из лучших комедий, которые я смотрела за все время.
Смеялась от души. МакКарти жжет не по-детски. Да и Стейтэм порадовал. От Бирн не ожидала такой роли.
Вцелом фильм очень понравился, больше похож, на мой взгляд, на пародию на шпионские фильмы, но, со своей изюминкой.
10 из 10. Браво!
Смеялась от души. МакКарти жжет не по-детски. Да и Стейтэм порадовал. От Бирн не ожидала такой роли.
Вцелом фильм очень понравился, больше похож, на мой взгляд, на пародию на шпионские фильмы, но, со своей изюминкой.
10 из 10. Браво!

хорошая легкая комедия, люблю Мелиссу - гора позитива)

Почитав отзывы скачал и начал смотреть. Джони Инглиш просто первокласник. В фильме демонстрируют половой член, сцену орального секса, а разговаривают словами "нахрен", "обкончалась", "трахнуть" и т.п. ЗА ЭТО ИСКУСТВО нужно судить. Извините, что не согласен с другими коментариями..

Фильм 50/50. С одной стороны смешное действо, с другой дебильные персонажи.

не ожидала, что Дж. Ст. отличный комик! А Мелиссу просто люблю. Мне понравилось, смешно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

со второго раза еле еле осилил и комедия не комедия и боевик не боевик не очень фильм 5 из 10

я так понял, это своеобразный ответ всем шпионским фильмам (их, кстати, за последние пару лет наснимали немало). буду честным - пару шуток оценить действительно можно. но только пару. остальные либо были скопированы из "Кривого зеркала", либо из самых пошлых выпусков "Камеди Клаба". в некоторых моментах был реальный перебор. если формат сегодняшней комедии - это выход из всех позволенных границ, то я скорее буду смотреть документальные индийские фильмы о микробах в кишечнике черепах, нежели на очередной член крупным планом. режиссеры вообще рамсы попутали. единственное, что я оценил в этом фильме, так это пародию Стэтхэма на самого себя (вернее на образы главных ролей в фильмах, в которых он снимался). 4 из 10. и то, вспоминая самые отвратные моменты понимаю, что оценка еще высокая.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Еле-еле отмыл уши после фильма... Даже, душ принял - настолько гадкий... Кончно несравненная Бирн - только из-за неё стоит посмотреть на всю эту гниль: немного больше часа, только гадкие разговоры... Нет, товарищи - это не юмор - это тинеджерская беседа из фэйсбука - глупая и не нужная.... Бирн - ИЗУМИТЕЛЬНА во всех проявлениях...

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вроде все прекрасно и артисты и пародия на боевики, но не понравился, дебильный америкосовский юмор. На любителя.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Более менее интересно было до отправки тётки на задание. Стильненько, с закосом под бондиану вплоть до стилизованного вступления. А потом пошла комедия в "лучших" традициях - обделалась, стошнило, крутая шпионка я тебя тр*хну и пр. и пр. Хороший стёб над суперагентскими фильмами получился например в Kingsman, ну а это плоско и ширпотребно. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Однажды я купил кетчуп
Отличная, ржачная комедия. Юмор далеко не тупой, как тут некоторые пишут. Точнее, он тут всякий. И тупой, и острый, и тонкий, и жирный, и английский, и наверное ещё какой-нибудь

Толстуха все портит, хз, как Стэтхэм подписался на этот фильм. Жиробаска только и умеет кривляться и демонстрировать американскую тупость. Проходите мимо, ничего не пропустите. Хотите нормальную комедию про шпионов, тогда смотрите Агенты А.Н.К.Л.

Ну я бы не спешил этот фильм называть плохим. Вложили 65 млн. , а собрали 235 млн. Ориентир юмора, конечно, не на Российского зрителя , но всё равно есть смешные моменты. Стэтхэм здесь ни к месту, но что поделаешь. Вообщем комедия смотрибельна.

TauR пишет:
Толстуха все портит, хз, как Стэтхэм подписался на этот фильм. Жиробаска только и умеет кривляться и демонстрировать американскую тупость. Проходите мимо, ничего не пропустите. Хотите нормальную комедию про шпионов, тогда смотрите Агенты А.Н.К.Л.
бред. "толстуха" тащит! не первый фильм с ней смотрим, из-за неё и смотрели, а никак не из-за давно надоевшего, одинакового стэтома - любимца пацанов-подростков, хотя тут он красава - можно сказать сам на себя породию сделал. проще нужно к комедиям относиться.
Тупой американский юмор. В плане идеологии, а кинематограф это часть идеологии, я националист. Почему я должен принимать чьи-то взгляды, а взгляды высокомерные на весь мир, за образец, за образец для подражания. Мне принципиально не смешён тупой америкосовский юмор. Да есть у них отличные комедии и немало, но когда наши земляки восхищаются бредом у меня срабатывает обратная реакция.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

Дерьмовое кино . Создатели дыбилы . Если так дальше пойдет , у америкашек порнуху станут показывать в комедиях , и они будут считать это нормальным явлением .

Товарищи, спокойнее, это всего лишь комедия, а не программа Время. Господа, лично мне фильм очень понравился! Да, шутки на грани, да и частенько за гранью фола. Но если смотреть в одиночку - веселиться над ними не так стыдно. Лично я прохихикала весь фильм, 90% шуток очень даже шутоШные) Шпионка - прелесть, все актеры сыграли на "ура". Легкий, веселый фильм. Рекомендую - тут надо подчеркнуть - только взрослым и даже очень взрослым людям, эстетам кино не сюда. От меня 10 из 10

Тот самый момент, когда смотришь комедию и вдруг посреди твоего монитора чей-то голый член. Самым крупным планом, которым, видимо, смогли снять. Я была готова к американскому юмору, но эта шутка страннее странного

Шикарные приколы, фильм смотрится на легке
Честно говоря, был немного скептично настроен из-за этой толстой мадам, да и трейлер не впечатлил. Но все оказалось совсем неплохо, очень динамично, главная героиня хорошо играет, понравился и Стэйтем в роли идиота. Злодейка Роуз Бирн тоже хороша. В общем, советую, как я уже сказал - все динамично, есть и смешные шутки. По поводу члена, о котором тут писали, я думаю, это все-таки хорошо сделанный муляж) по крайней мере, хочется в это верить)))

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Слабоват фильмец 7 из 10

судя по трейлеру, стоит ждать подобного "копам в юбках". и толстячка та же...

Юмор из серии - пёрнули пора смеяться. Сколько себе говорю, не качай комедии... да всё надеюсь, а вдруг!

очень прикольное кино, местами смешно. 9/10

Таки посмотрела.
Очень правильно Степлера идиотом сделали. Смешней не придумать.
Джуд Лоу простоват, но все-таки красавчик (смотрела, как ни странно, только из-за него. особо ничего не ожидая).
А на толстушку зря гоните! Прикольная она. В "копах" - совершенно другой типаж, грубая жиробасина, а в этом фильме - чувственная залупочка. Нормас.
Посмотреть можно, потому что озвучили наши достойно. Быть может, даже лучше, чем отговорили сами актеры (надо раздобыть оригинальную дорожку)
Очень правильно Степлера идиотом сделали. Смешней не придумать.
Джуд Лоу простоват, но все-таки красавчик (смотрела, как ни странно, только из-за него. особо ничего не ожидая).
А на толстушку зря гоните! Прикольная она. В "копах" - совершенно другой типаж, грубая жиробасина, а в этом фильме - чувственная залупочка. Нормас.
Посмотреть можно, потому что озвучили наши достойно. Быть может, даже лучше, чем отговорили сами актеры (надо раздобыть оригинальную дорожку)

Отличный, легкий шпионо-комедийный боевик.

Upryamaya_korova пишет:
Товарищи, спокойнее, это всего лишь комедия, а не программа Время. Господа, лично мне фильм очень понравился! Да, шутки на грани, да и частенько за гранью фола. Но если смотреть в одиночку - веселиться над ними не так стыдно. Лично я прохихикала весь фильм, 90% шуток очень даже шутоШные) Шпионка - прелесть, все актеры сыграли на "ура". Легкий, веселый фильм. Рекомендую - тут надо подчеркнуть - только взрослым и даже очень взрослым людям, эстетам кино не сюда. От меня 10 из 10
Да, смотреть в одиночку - самое оно! Очень даже!

Отличная комедия, отдельный респект Стетхему. Да, пошлости много, так что, кто не любит шутки про письки и сиськи - мимо. Рекомендую!
Время оценит.

♫♪♫♪
зачем я это скачал??
почему такая высокая оценка?
видимо авторам не даёт покоя слава Enjoy Movies ...
почему такая высокая оценка?
видимо авторам не даёт покоя слава Enjoy Movies ...

Я б не назвала этот фильм комедией, вот с элементами комедии, да, возможно, но никак не в полном смысле слова. Может у меня с чувством юмора беда, но сопровождать эти шуточки заливистым смехом как-то не хочется.
В остальном же обычный американский фильм со стандартным набором всяких разностей про этаких героев.
За старания и ненапряжность 4 поставлю.
Приятного просмотра.
В остальном же обычный американский фильм со стандартным набором всяких разностей про этаких героев.
За старания и ненапряжность 4 поставлю.
Приятного просмотра.

Торопилась найти фильм к ужину. Увидела на фото к фильму Стейтема и Лоу, быстренько скачала... Ничего так, посмеялась. Только перед мужем неловко, он на кино настраивался, а я ему фильмец подсунула. Но это уже к моей невнимательности отсыл.
Пошловато. Местами смешно. Местами забавно. Лично мое время потрачено не зря, пишу отзыв с улыбкой. Легко, ненапряжно, даже слишком ненапряжно) Для комедии - твердая 7.
Пошловато. Местами смешно. Местами забавно. Лично мое время потрачено не зря, пишу отзыв с улыбкой. Легко, ненапряжно, даже слишком ненапряжно) Для комедии - твердая 7.

Легко, весело, забавно. Но вот дубляж - туфта пошлая. Отстойный дубляж.8/10 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011