Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)
Подробнее
Надзиратель беспокойной тюрьмы, у которого не получается заслужить уважение заключенных и губернатора штата, решается на внедрение революционного наказания, способного не только навести порядок в тюремной системе, но и сэкономить миллионы долларов, — в буквальном смысле поставить заключенных на колени, сшив их в гигантскую многоножку из 500 человек.
А мне жалко несчастную секретутку! помимо того что ей досталось ни за что, ее еще к этим зэкам прицепили...а ведь у них с толстяком возможно чистая любовь была, он ей даже платочек подарил))боже, как это мило)))).
Но лучшая часть - 2, выделяющаяся своей мерзостью.
Как страшно становится, когда начинаешь думать, кто ЭТО снимал и что у него было на тот момент в голове?! Вообще, название подходящего для ПОДОБНОГО нет, эпитеты вроде мерзкое дерьмо, кажется здесь сравни комплиментам и похвалам. Люди, пожалуйста, не смотрите ЭТО!!!
Это полный маразм!Я просто в шоке от того как такое можно было придумать!Первую часть ещё можно было осилить как-то,вторая вызывала только рвотный рефлекс,но третья меня убила наповал.Как можно было придумать сшить людей в целях экономии продуктов???Не смотрите этот трэш
Омерзительнейшее кино! Даже факт просмотра этого "шыдевра" может многое сказать о просмотревшем, а уж подвергать сие творение оценкам.... В общем, дабы уберечь вас от ошибок, предупреждаю: НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!