Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны / Point Break (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: На гребне волны / Point Break (2015) Подробнее

Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…

На гребне волны / Point Break (2015)
=TANK=
Новичок
+18
-9
5
Фильм отличный!
Упор сделан на экстрим.
Надо просто понять, что заявка на ремейк сделана для кассы, и смотреть его без оглядки на оригинал. И тем более уж не надо сравнивать их...
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Чет вяло продвигаются торенты...где они? пока только на 1,36гб поди в 3дэ :smile26:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Дюшик
Новичок
+23
-18
11
RedOctober пишет:
Чет вяло продвигаются торенты...где они? пока только на 1,36гб поди в 3дэ :smile26:
я сам жду когда же уже выйдет в хорошем качестве чтобы посмотреть этот фильм)
KATYA_RYTA
Новичок
+8
-6
14
:smile3: отличный фильм.!!! съемки шикарные !. Спасибо режиссерам за такие фильмы!! Для тех кто любит красивое,необычное , экстремальное , оригинальное кино ,советую!:smile19:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Такие фильмы, с такими масштабными съемками надо смотреть на большом экране. За одни только красивые уголки мира хочеться поставить 10/10.
есть минус - через чур все как то наивно и предсказуемо. поэтому7/10!)))
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Ремейк интересный, но оригинал в рази лучше, по этому этот могу рекомендовать, а оригинал уже давно в колекции.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Ну, во-первых такой фильм нужно смотреть исключительно в самом лучшем качестве, чтобы прочувствовать всю передаваемую через экран атмосферу. Оригинал я честно сказать подзабыл. Сам по себе фильм неплохой. Экстрим, адреналин... всё это присутствует. Подкачали немного актеры, которые на мой взгляд не справились со своими ролями. Не хватило драматизма и реализма.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
классный фильм клевый ремейк в стиле форсажа и оригинала постер классный музыка тоже отличная короче однозначно в коллекцию 4.8\\\5
приятного просмотра
nkatja
Новичок
+36
-14
1
сашааа
4.8\\\5

И как вы такую оценку проставите? :smile138:

Фильм понравился. Оригинал есть оригинал. Если не отвлекаться на сравнение, то довольно интересный фильм и качественная съёмка.
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Этого бреда хватило только на 35мин. просмотра. Asylum расширяет границы.
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Потрясающие виды - горные, морские. В общем, сплошные охи да ахи во время просмотра. Ландшафт съемок впечатляет. А вот игра актеров показалась неубедительной. Рамирес как-то не особо справился. Пишут, что роль прочили Батлеру, Колину Фаррелу, Джекману, Харди... а отдали Рамиресу. Но не оказалось в нем "сумасшедшинки", какая должна была бы быть у его героя. Какой-то он "ни рыба, ни мясо" со своей философией. Люк Брейси ну может чуть лучше, хотя... Нет ощущения "схватки умов, взглядов, мнений и сомнений". ФБР был вообще не к месту.
Фильм понравился исключительно из-за наличия экстрима и ландшафтов, а в остальном что называется "ни уму, ни сердцу". Посмотреть и забыть. Сравнивать с первым смысла нет.
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Alexandra2015 пишет:
Потрясающие виды - горные, морские. В общем, сплошные охи да ахи во время просмотра. Ландшафт съемок впечатляет. А вот игра актеров показалась неубедительной. Рамирес как-то не особо справился. Пишут, что роль прочили Батлеру, Колину Фаррелу, Джекману, Харди... а отдали Рамиресу. Но не оказалось в нем "сумасшедшинки", какая должна была бы быть у его героя. Какой-то он "ни рыба, ни мясо" со своей философией. Люк Брейси ну может чуть лучше, хотя... Нет ощущения "схватки умов, взглядов, мнений и сомнений". ФБР был вообще не к месту.
Фильм понравился исключительно из-за наличия экстрима и ландшафтов, а в остальном что называется "ни уму, ни сердцу". Посмотреть и забыть. Сравнивать с первым смысла нет.

Полностью согласен, лучше и не скажешь :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
очень феерично и зрелищно сняли римейк, виды природы - загляденье и не было желания проводить параллели с оригиналом, смотрится иначе
K i N o M a N
Новичок
+4
-2
4
:smile21: отличное кино
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Это, конечно, разные фильмы по сравнению с фильмом 91-го года. И мне этот фильм понравился не меньше... А в чем-то даже больше. Но фильм мужской. Здесь не романтика, а серьезные мужские испытания себя ради высшей цели. Фильм восстанавливает мужскую душу. Слишком фантастические экстремальные трюки и порою недостаточная актерская игра смотрится нормально. Т.к. фильм трещит от другого рода энергии и настроения. Бодхи, Сансара, Нирвана, испытание стихиями, отблагодарить мир... Ничего не могу сказать - отличный фильм. Я с удовольствием еще раз посмотрю. А это редко бывает, чтобы так хотелось...:smile19: :smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011