Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее

История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Ни чего от фильма не ждал, но он оказался ещё хуже! 2 балла.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Было смешно! Очень смешно! Но смешной был не фильм. Смешно было когда смотришь и явно видишь безнадежные потуги сценариста и продюсера выжать что-то из ничего и при этом ничего не придумывать. Подумали, что подключив Уизерспун можно будет чего-то добиться. Но и она не тянет. А София Вергара (наверное, имя правильно написал, ее не знаю, ну и Слава Богу!) выглядит как трансвестит после операции по смене пола. Мое обращение не к киногурманам, а к любителям легких комедий - сам тоже иногда люблю их смотреть (чего греха таить, вдруг хорошая комедия попадется): не тратьте время почем зря. Оно этого не стоит. Потому что, после просмотра скажете: такой сценарий и мне по плечу.

Фильм неплохой и актеры хорошие особенно брюнетка!!! вообще ОААУ мне понравилось и точка.

нууууу... так можно глянуть
.. только изза сисястой..
игра актеров не очень понравилась -все как то по американски тупо.. корочь могли снять и лучше... по другому и не скажешь.

Всего пару смешных моментов, в остальном лажа полная, кривляются и считают, что это смешно. Актрисы стремные, играть не умеют, да и страшные до жути. 5/10

mimino68 пишет:
...А София Вергара (наверное, имя правильно написал, ее не знаю, ну и Слава Богу!) выглядит как трансвестит после операции по смене пола.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
KpoJIuk BECOBOu︠ пишет:
+1mimino68 пишет:...А София Вергара (наверное, имя правильно написал, ее не знаю, ну и Слава Богу!) выглядит как трансвестит после операции по смене пола.Точно!
Фильм как боевик просто не очём как комедия тоже ничего примечательного короче отстой да и только
Те, кто удостоил сие творение отрицательным комментарием так деликатны! Я даже матом боюсь этот фильм приукрасить. Невероятно тупой юмор. Я вполне лоялен ко многим кино-поделкам. Даже некоторые фильмы Asylum смог досмотреть до конца. Но это выше моих сил.

Комедия так скажем для натуральных блондинок,много тупого юмора где сидишь и думаешь-(Эээм ааа что..?!)Актрисы глупые и актёрская игра далеко не на высоте,смотреть было скучно,вроде бы комедия а ни в одном моменте я не засмеялась,всё как то уныло и не интересно 2 из 10

Проходной фильм. В начале была пара прикольных моментов, пока не появилось второе "чудо природы"...
И не смешно и не интересно.
Не стоит тратить время. 2.
Очень посредственно
Как-то плохенько совсем.Пара забавных моментов этот фильм не вытянули.Начало же вообще идиотское и вызывает вопрос:
Скрытый текст
почему ребенок с пеленок разъезжает на заднем сидении машины копа,вместо того,чтоб ходить в садик,школу и проводить время с другими членами семьи,дома,с друзьми и т.д. как нормальные дети?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011