Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее
История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Не смешно! Ну не смешно, хоть убей, из-за жуткой наигранности, утрированности, наивности и глупости.
P.S. София Вергара - ну очень красивая тетка!
P.S. София Вергара - ну очень красивая тетка!
до хорошей комедии ещё далеко
ну, во-первых, не комедия, а жалкое подобие комедии, а во-вторых - не "КрасоткИ, а красоткА в бегах". Риз Уизерспун я к красоткам отнести не могу. хотя на вкус и цвет... может быть потому, что она меня дико раздражает. и всего, типа смешного, что произнесли в этом фильме, посмеяться можно было над парой пошлых моментов. можно было, если бы не было так мерзко. одно дело травить такие шуточки в компании хорошо знакомых людей, другое дело - с экрана. главные недостаток этого фильма - кое-где либо перебздели, кое-где либо недобздели. кто-то назовет этот фильм одноразовым, но я бы не рекомендовал его даже к разовому просмотру. и это не смотря на шикарную бабенцию Вергару.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Смешных моментов в фильме маловато, а хотелось бы побольше. Но в целом есть куда хуже картины чем эта. Посмотреть можно.
Очередная Галивудская Американская Комедия Матня и Муть
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Включили и уснули: я,жена,собака
Под эту примитивную клоаку
Под эту примитивную клоаку
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Так себе, на один раз, местами смешно, но в целом бред полный
3-/10
зы: главная героиня хороша в качестве примера, иллюстрирующего русскую пословицу "научи дурака богу молиться, он и лоб расшибёт"
зы зы: я бы не назвал красоткой чучело на пятом кадре
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть можно, но шуток маловато.
p.s. не супер, на раз
p.s. не супер, на раз
Такое кино нам не нужно
Легкая наивная комедия для вечернего просмотра...Ничего плохого не могу сказать, только положительные впечатления 4/5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм бредовый ... С первых минут повеяло примитивом, особенно запомнились нелепые телодвижения бабы-полицейской. Мда...И это лауреат премии Оскар Халтура, ребят, не иначе....
Мне интересно, чем думали люди, когда перековеркали название фильма в "Красотки в бегах". Вергара - да, но Уизерспун Как ни странно, в других фильмах она в разы милее и симпатичнее, чем в этом, где её обозвали "красоткой". Не ожидала, что фильм с её участием настолько не понравится. Наверное, гонорар за роль полупридурковатой женщины был слишком велик, другого оправдания этому ужасу у меня просто нет
Чрезчур наиграно((( Досмотрела до конца, но второго раза не выдержу))
NASYROFF пишет:
Кроме,как на задницу Вергары,посмотреть больше не на что...
Наигранная ерунда. Риз только в мелодрамах сниматься, для комедий не подходит, актриса не широкого амплуа. Не стал до конца досматривать поэтому 1/10
ерундень и Уизерспун не помогла..
Фильм не так плох как многие описывают (есть хуже), фильм ниже среднего, посмотреть можно, но не обязательно
Нормальная комедия! Посмотреть можно. Легкая комедия, спокойно смотрится.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Ну,на то и комедия,что бы посмеяться.8/10
поглядеть разок можно. но более одного раза уже не интересно ...
Начало действительно туповато, но дальше, как бы сказать, тупоржачно, но в общем весело. На вечер с ужиной пойдёт
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
paveldevil пишет:
Наигранная ерунда. Риз только в мелодрамах сниматься, для комедий не подходит
Та ты шоооо?!!! И в "Друзьях" она тоже никакая, и не подходит? Ох, ты ж и жгуууун....
актриса не широкого амплуа
Та ты шоооо?!!! А роль в сериале "Большая маленькая ложь" это какой ширины амплуа?
Не стал до конца досматривать поэтому 1/10
Ну, так, не став досматривать, как ты вообще умудрился сделать столь категоричные выводы.
Набла-бла-блакал гору, а читаешь и только ржать пацсталом.
Риз прелесть! Вторая девчонка тоже не отстаёт! Но Риз оч. смешная, порой до нуочоч. смешная. Обожаю Риз!
8/10.
8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011