Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну, во-первых, не комедия, а жалкое подобие комедии, а во-вторых - не "КрасоткИ, а красоткА в бегах". Риз Уизерспун я к красоткам отнести не могу. хотя на вкус и цвет... может быть потому, что она меня дико раздражает. и всего, типа смешного, что произнесли в этом фильме, посмеяться можно было над парой пошлых моментов. можно было, если бы не было так мерзко. одно дело травить такие шуточки в компании хорошо знакомых людей, другое дело - с экрана. главные недостаток этого фильма - кое-где либо перебздели, кое-где либо недобздели. кто-то назовет этот фильм одноразовым, но я бы не рекомендовал его даже к разовому просмотру. и это не смотря на шикарную бабенцию Вергару.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
сын полка дочь полицейского участка, говорящая цитатами из устава и какими-то кодами, совершает какие-то нелепые телодвижения... Где смеяться, люди добрые? 3-/10 зы: главная героиня хороша в качестве примера, иллюстрирующего русскую пословицу "научи дурака богу молиться, он и лоб расшибёт" зы зы: я бы не назвал красоткой чучело на пятом кадре
Фильм бредовый ... С первых минут повеяло примитивом, особенно запомнились нелепые телодвижения бабы-полицейской. Мда...И это лауреат премии Оскар Халтура, ребят, не иначе....
Мне интересно, чем думали люди, когда перековеркали название фильма в "Красотки в бегах". Вергара - да, но Уизерспун Как ни странно, в других фильмах она в разы милее и симпатичнее, чем в этом, где её обозвали "красоткой". Не ожидала, что фильм с её участием настолько не понравится. Наверное, гонорар за роль полупридурковатой женщины был слишком велик, другого оправдания этому ужасу у меня просто нет