Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))
Удалить
Fucking Cat Hero Ooo...
Новичок
+9
-1
4
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
BIG_DENIS16 пишет:
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))

Не доросли вы, видать...
Удалить
Dm.
Новичок
+4
-7
Нормальный сериал.. :smile19:
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??
Удалить
Fucking Cat Hero Ooo...
Новичок
+9
-1
4
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
_SnickerS_ пишет:
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??

Да черт его знает. Я тоже что-то не понял. Исчез куда-то. Меня больше заинтриговала сцена после титров 10 серии. Вот над ней у меня много вопросов.
Что по поводу сериала. Сериал классный, давненько такого я не видел. Внутренний мир Эллиота Алдерсона очень загадочен и противоречив. Сквозь призму социофобии, раздвоения личности, ненависти к обществу, и наркотической зависимости он смотрит на мир трезвым взглядом и делает очень правильные умозаключения.Сериал полон неожиданных поворотов, что тоже, впринципе, доставляет.
Сериал :smile3: . :smile19:
Удалить
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Добро победило зло, то бишь: алчность, жадность, хапужество и прочий негатив.
Осторожно - спойлер!
Чувак программист спас себя, ситуацию, девушку, помог полицейским.:smile200:
Удалить
Altai
Опытный
+160
-114
1
Этот сериал передаёт привет
Осторожно - спойлер!
фиьму "Бойцовский клуб". Особенно в 9-й серии, когда играет музыка из песни "Where is my mind", игравшей в конце Бойцовского клуба

Не плохой сериал, люблю кино про шизофреников. У них жизнь куда интереснее, чем у большинства людей
Удалить
Altai
Опытный
+160
-114
1
Nocturnal пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял?

Осторожно - спойлер!
Скорее просто воспользовались этим
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Altai пишет:
Nocturnal пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял?

Осторожно - спойлер!
Скорее просто воспользовались этим

возможно, узнаем когда выйдет второй сезон...
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Скучно, предсказуемо , невероятно нудно.:smile10:
Удалить
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
Лютое унылое г , первые пару серий зацепили, но потом скукатища лютая
Удалить
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
Походу я влюбилась в этот сериал..
Передаю привет всем социопатам:smile66:
Удалить
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Для всех кто не в теме- нормальных людей НЕТ! Это и пытаеться показать фильм:smile7:

P.S А блондиночке я бы вдул:smile1:
Удалить
Kamenev
Новичок
+9
-5
6
Это скорее многосерийный фильм, чем сериал. Смотрится на одном дыхании. От меня - отлично!
Удалить
Dgin01
Новичок
+54
-68
Сериал нормальный.Однако без педерастов не обошлось.Ну почему они везде суют или педиков или лезби:smile283:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011