Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмная материя / Dark Matter (2015)
Подробнее
Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Дорогие декорации, приятная графика, профессиональный свет и постановка. Хорошо продуманный сценарий, для сериала зачетная игра актеров. Интересно смотреть каждую серию.
Почитал отрицательные отзывы на Кинопоиске.. мда.. все в общем-то правдиво расписали.. Сериал словно из 80-х и как будто для школьников.. Помимо постоянной несуразицы и нелогичности, можно отметить: простенькие декорации, простенький сюжет, полное отсутствие половой химии и т.д. В общем, некая версия "Лекса"... но лично мне понравилась атмосфера сериала.. лёгонький такой, не нагружающий.. Что с канадцев взять, у них все сериалы на один манер - легкость и простота.
Почитал отрицательные отзывы на Кинопоиске.. мда.. все в общем-то правдиво расписали.. Сериал словно из 80-х и как будто для школьников.. Помимо постоянной несуразицы и нелогичности, можно отметить: простенькие декорации, простенький сюжет, полное отсутствие половой химии и т.д. В общем, некая версия "Лекса"... но лично мне понравилась атмосфера сериала.. лёгонький такой, не нагружающий.. Что с канадцев взять, у них все сериалы на один манер - легкость и простота.
Мне тоже понравилось. Вроде да, легкость и простота, но все-таки поинтересней "Континуума", хотя каждый из этих двух жанров мне импонирует. ( А в "Лексе", вообще-то, половая химия иногда зашкаливает ).
Продолжение точно будет. Только, подозреваю, весной-летом 2016.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!