Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)
Фильмы: Бармен (2015) Подробнее
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Бармен (2015)

кто-то назвал это семейным фильмом?меня пугают такие семьи.Фильм конечно не полное г... а так хлам,мусор,не тратьте время.

Фильм на один раз,посмотрел и забыл.

Смотрел по телеку одним глазом. Стандартный российская "комедия" последних лет, ничего нового, ничего необычного, все убого и однобоко. 3/10
Особенно не понравились диалоги.
Мне было бы стыдно такое крутить в кинотеатре.
Особенно не понравились диалоги.
Мне было бы стыдно такое крутить в кинотеатре.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Из-за Гогунского посмотрел. Жалко, что его из "Общаги" убрали. Классный комик. А фильм на тройку.
Мат запрещен! / Администрация

Нагнали известных людей и думали, что этого достаточно. Так-то, в принципе, местами было смешно. Только шутки и запомнились. Кто любит тупо поржать, рекомендую к просмотру. Любителям чего-то глубокого, сокровенного советую не тратить время.

А мне очень понравился,легкий,смешной и интересный,не ожидала от русского фильма таких положительных эмоций

vk.com/id277755016
Гогунский ужасно сыграл, только кузю ему и играть)
Во всем фильме понравился лишь Иван Охлобыстин, ну и тема с фанатами, 5из10
Во всем фильме понравился лишь Иван Охлобыстин, ну и тема с фанатами, 5из10

все актеры, которые снимаются в комедии играют во всех фильмах очень однотипных персонажей. и в этой комедии ничего не поменялось. Кино смотрибелено для фанатов, универа и интернов, остальным не думаю, что придется по душе. я бы оценила на три по пятибалльной системе оценок.

Посмотрел только из-за любопытства увидеть Гогунского наконец-то не в роли Кузи, так же как и в свое время фильм Камень со Светлоковым.
Комедия снята полностью по букварю кинематографа и нашего, и Голливудского. Охлобыстин своей харизмой, как обычно, украшает весь фильм. Разок можно глянуть, дабы зверски уничтожить свое любопытство.
Комедия снята полностью по букварю кинематографа и нашего, и Голливудского. Охлобыстин своей харизмой, как обычно, украшает весь фильм. Разок можно глянуть, дабы зверски уничтожить свое любопытство.

На мой взгляд неудачная комедия получилась... Фильм сам вроде и неплохой, но вот как комедия его никак не назовёшь... Ну не то всё... Раз глянуть да забыть хочется!

Советую всем..у кого все в порядке с понятием и представлением ,что такое комедия..Кузя мочит..местами ржал до слез..ну а Охлобыстин ..что Охлобыстин..как всегда !!!!

Даже в этой роли он Кузя! И похоже до конца дней своих Кузей и останется... Актёр одной роли

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Однобокие последнее время комедии, какие то волшебники, гномы и т. д., проходняковый фильм на один раз, музыку всю америкосовскую воткнули, фильм для канала ТНТ на один раз, смысл наверно в том что не фиг бухать и ждать волшебников, надо всё делать самому, а то на утро будет похмелье, для молодёжи в самый раз

смотришь на Гогунского и все равно тот же Кузя,)))а фильм на один раз 3 из 5 ))

Хороший фильм, даже несколько раз было смешно.

K I A пишет:
Советую всем..у кого все в порядке с понятием и представлением ,что такое комедия..Кузя мочит..местами ржал до слез..ну а Охлобыстин ..что Охлобыстин..как всегда !!!!![]()
Отличная комедия,ржал во все горло и тоже до слез))

Саша Заркон
Годный фильм, твёрдая 8.
Был один момент над которым ржал до слёз.
Был один момент над которым ржал до слёз.

Картина справляется со своей задачей, а именно - дарит отдых и улыбку! Совершенно не жалко 1,5 часа времени посвятить такому фильму, ведь в праздники (да и не только!) хочется радости и полного релакса, а "Бармен" как раз и дарит такое состояние. И не надо углубляться в тот факт, что сюжет не свеж, а игра актеров не такая уж шедевральная - ведь мы должны получить от этого фильма побольше положительных эмоций, а данное кино безусловно имеет в своем багаже тележку позитива! К примеру, меня расстроила немного концовка но я не обратила огромного внимания на такое клише, ведь на протяжении всего фильма я улыбалась, отдыхала и совершенно не думала о серых рабочих буднях, о кипе документов и прочих офисных прелестях, фильм подарил легкость и разгрузил мозги, а для меня это дорогого стоит! Если Вы устали от интеллектуальных поединков и хотите чего-то воздушного и простого, то спокойно можете посмотреть "Бармен", который помимо смешных ситуаций несет в себе простенькую истину - не надо стараться быть кем-то другим, не надо примерять различные маски, мы такие какие есть и нас любят не за какие-то таланты и качества (голос, аристократичность, храбрость и т.п. и т.д.), а любят просто за то, что мы есть (это как в песне: "Каждый из нас единственный, в каждом из нас прекрасное"!)
Всех посетителей сайта поздравляю с Рождеством,желаю душевного тепла, спокойствия, здоровья и любви!
Осторожно - спойлер!
практически в каждой американской комедии герой/героиня улетают/уплывают/уезжают, а герой должен бежать за ним/за ней/, обязательно завладеть транспортом и с придыханием закричать о своих чувствах.../
Всех посетителей сайта поздравляю с Рождеством,желаю душевного тепла, спокойствия, здоровья и любви!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Любимка) пишет:
Картина справляется со своей задачей, а именно - дарит отдых и улыбку! Совершенно не жалко 1,5 часа времени посвятить такому фильму, ведь в праздники (да и не только!) хочется радости и полного релакса, а "Бармен" как раз и дарит такое состояние. И не надо углубляться в тот факт, что сюжет не свеж, а игра актеров не такая уж шедевральная - ведь мы должны получить от этого фильма побольше положительных эмоций, а данное кино безусловно имеет в своем багаже тележку позитива! К примеру, меня расстроила немного концовкано я не обратила огромного внимания на такое клише, ведь на протяжении всего фильма я улыбалась, отдыхала и совершенно не думала о серых рабочих буднях, о кипе документов и прочих офисных прелестях, фильм подарил легкость и разгрузил мозги, а для меня это дорогого стоит! Если Вы устали от интеллектуальных поединков и хотите чего-то воздушного и простого, то спокойно можете посмотреть "Бармен", который помимо смешных ситуаций несет в себе простенькую истину - не надо стараться быть кем-то другим, не надо примерять различные маски, мы такие какие есть и нас любят не за какие-то таланты и качества (голос, аристократичность, храбрость и т.п. и т.д.), а любят просто за то, что мы есть (это как в песне: "Каждый из нас единственный, в каждом из нас прекрасное"!)Осторожно - спойлер!практически в каждой американской комедии герой/героиня улетают/уплывают/уезжают, а герой должен бежать за ним/за ней/, обязательно завладеть транспортом и с придыханием закричать о своих чувствах.../
Правильно, так планктон и отдыхает, смотря унылые и заурядные рАссийские комедии...Посмотрите лучше "Собачье сердце", ну или хотя бы любую экранизацию "Мастера и Маргариты", а то такими темпами, Вам, кроме перебирания бумажек в офисе и перекура с остальным представителем планктона, делать будет нечего, мозжечок отсохнет... А да, извините, есть еще обеденное время, с пюре и котлетой на пару, борщ и компотик...

Правильно, так планктон и отдыхает, смотря унылые и заурядные рАссийские комедии...Посмотрите лучше "Собачье сердце", ну или хотя бы любую экранизацию "Мастера и Маргариты", а то такими темпами, Вам, кроме перебирания бумажек в офисе и перекура с остальным представителем планктона, делать будет нечего, мозжечок отсохнет... А да, извините, есть еще обеденное время, с пюре и котлетой на пару, борщ и компотик...
The Scandal я понимаю, что в мире много людей-какашек, но меня всегда до глубины поражает, что даже в праздники у людей горят злобой сердца, вы даже зарегистрировались в три часа ночи только для того, чтобы написать свой бред... Ну пишите своё "драгоценное" мнение по поводу самого фильма, зачем стучать в столь поздний час по клавиатуре, пуская ядовитую слюну на пользователей сайта?! Вы ждёте от меня агрессии? Злобы на ваш скудный троллинг?! Не получится, товарищ, я вас просто задавлю обоснованными мнениями и лучами добра и позитива)) Мне безумно жаль, что в светлые праздники ваша душа черна и мысли агрессивны, я никогда не буду обижаться на столь глупые слова, ибо если человек пишет такую ересь значит в жизни у него ничего хорошего и светлого нет. Вы лучше в три часа ночи любимую половинку обнимайте покрепче или обозначенный выше борщ с котлеткой кушайте, может добрее станете)) Ну с детства я такая жалостливая, всегда жалею людей, которые кроме злобы больше ничем не живут!Посылаю вам только лучи доброты и света и желаю познать радость и спокойствие!
Скрытый текст

Отличная комедия. Не являюсь поклонником нового российского кино, но этот фильм порадовал. Посмеялся от души.

Саша Заркон
Неплохая комедия.
Лёгкая и непринуждённая.
Лёгкая и непринуждённая.

Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм удивил. По-доброму. Потому что понравился, не смотря на простенький сказочный сюжет. Гогунский молодец! Юмор классный, поржать от души.
Любимка) пишет:
The Scandal я понимаю, что в мире много людей-какашек, но меня всегда до глубины поражает, что даже в праздники у людей горят злобой сердца, вы даже зарегистрировались в три часа ночи только для того, чтобы написать свой бред... Ну пишите своё "драгоценное" мнение по поводу самого фильма, зачем стучать в столь поздний час по клавиатуре, пуская ядовитую слюну на пользователей сайта?! Вы ждёте от меня агрессии? Злобы на ваш скудный троллинг?! Не получится, товарищ, я вас просто задавлю обоснованными мнениями и лучами добра и позитива)) Мне безумно жаль, что в светлые праздники ваша душа черна и мысли агрессивны, я никогда не буду обижаться на столь глупые слова, ибо если человек пишет такую ересь значит в жизни у него ничего хорошего и светлого нет. Вы лучше в три часа ночи любимую половинку обнимайте покрепче или обозначенный выше борщ с котлеткой кушайте, может добрее станете)) Ну с детства я такая жалостливая, всегда жалею людей, которые кроме злобы больше ничем не живут!Посылаю вам только лучи доброты и света и желаю познать радость и спокойствие!
Эх, прочитал я Ваш ответ и понял, что в чем то вы правы
Извиняюсь за свой предыдущий пост, и правда, на тот момент, когда я его писал, настроение было не особо хорошее... Не знаю почему именно на Вас это выплеснул...Во мне и правда бывает очень много злобы, но Вы не тот человек, на которого стоило её выплескивать. Еще раз извиняюсь, удачи Вам и Вашим близким.

Эх, прочитал я Ваш ответ и понял, что в чем то вы правы Извиняюсь за свой предыдущий пост, и правда, на тот момент, когда я его писал, настроение было не особо хорошее... Не знаю почему именно на Вас это выплеснул...Во мне и правда бывает очень много злобы, но Вы не тот человек, на которого стоило её выплескивать. Еще раз извиняюсь, удачи Вам и Вашим близким.
Признание своей ошибки - это признак сильного человека. Вы им себя проявили в этом сообщении, а сиюминутному гневу, злости, раздраженности мы все подвержены, поэтому я принимаю Ваши извинения и желаю Вам и Вашим родным только здоровья, счастья и всего самого доброго и хорошего!
Скрытый текст

На разок сойдет эта бредятина!!!! даже пару раз реально до слез так ржали)))))

Фильм отличный 5+ , с удовольствием посмотрел

sasa 007 пишет:
смотришь на Гогунского и все равно тот же Кузя...
Да нифига подобного! Кузя он для Вас и подобных товарищей только лишь потому, что это его первая "большая" роль - благодаря ей его узнала вся страна. На самом деле актёр он разноплановый и очень талантливый, что и доказывает своей работой... Может, не очень много ролей в попсятине отхватывает. Интересно, почему? Может, просто не любит пресмыкаться и заигрывать с "великими"(блин) продюсерами нашерАшинскими?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

в целом задумка неплохая, но выбор актера на главного героя не разделяю, мимо

Неплохая лёгкая разовая комедия. Заложник "Кузи" Гогунский неплохо справился, получился интеллигентный молодой человек, попавший в переплёт. Пару раз даже очень громко смеялись. Желаем Гогунскому (как смотрибельному и приятному актеру) побольше разноплановых ролей в кино и театре, дабы не остаться узником "Кузи" пожизненно как это сложилось у Боярского с "д'Артаньяном", и водка довершит начатое...
4/5
4/5

Боевой шагающий робот.
Хоттабыч пополам с Электроником, но уже в современном, похмельном варианте...
Не смог досмотреть, интерес угас совсем.
Не смог досмотреть, интерес угас совсем.

Фильм приятный,добрый,современный!......На разок)
Хорошее ненапряжное кино со смыслом.

Разок посмотреть можно но не более того

Забавный и весёлый фильм для отдыха. От меня 7 баллов - долго не решался глянуть, а зря

Такая шняга
, не тратьте время на это .
, не тратьте время на это .

"потеря потерь в большом кино"
улыбнул момент превращения из аристократа в быдло...в целом не айс!
видимо будет продолжение "парфюмерша" )
улыбнул момент превращения из аристократа в быдло...в целом не айс!
видимо будет продолжение "парфюмерша" )

А я вот второй раз глянул. Кино особо не запоминается, но оттого не становится менее приятным. Смотрел с удовольствием, милый, добрый, смешной и поучительный фильм. Клиентов типа ржунимагу и убейся апстену не заинтересует.

Ожидал от Российской комедии пошлости и циничности. Вместо этого увидел легкую, добрую и смешную комедию. Прекрасно провел вечер. Не стремится стать шедевром, но поднимает настроение. Советую тем, кто не морщится от тега "русский фильм" заранее.

В принципе фильм порадовал... даже на удивление...

Присоединяюсь к предыдущему коменту! Даже и не ожидал, что фильм так порадует. Готовился к обычному для наших комедий излиянию фикалий. Ан нет! Вполне смотрибельно.

От меня ----(минус).ну не интересно мне смотреть на *типо* мажоров.

Ненавижу анимэ и сериалы
Хороший сказочный фильм.Ну умеют же снимать когда захотят

Классный фильм!То что надо что бы вечерок скоротать.

нудный фильм. задумка хорошая, но не вышло ...

Хорошая добрая комедия!!! Гогунский просто молодец!!! От меня 7/10 балов.

Классная комедия! Советую посмотреть...
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011