Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Эх, а я знаю наших, Неуловимых мстителей. Вот это супергерои так супергерои! Один Яшка цыган чего стоит! А эти ваши марвёловские малёваные пёрсонажи полная фигня! Вот так вот! А если серьёзно, суперспособность- это выжить учителю с ребёнком на зарплату в 10 тысяч рублей. Выйти из школы с образованием и при этом не платить там за ремонт и шторы в доме директрисы. Выйти из универа не просто бакалавром а человеком со специальностью. Что рядом о том и пишу. А это, ну чес слово- херня какая-то малёваная.
Самый эмоционально трудный и чертовски неоднозначный фильм от линейки Мстителей.
Осторожно - спойлер!
Ох уж эта дружба, которую разрушили ограничения. С одной стороны я понимаю кэпа, он защищает своего друга, а с другой - Тони. Потому что "Чем мы тогда отличаемся от них (злодеев)?" Паучок просто беспододобен, ох эти вопросы и юношеское волнение.
Но, вероятно, самый ожидаемый персонаж - Черная Пантера. Он уникален. С нетерпением жду сольного фильма с ним.
Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой
Что то напихали всякой фигни в этот фильм. Блин, прям черная полоса в цикле "Мстители". С каких это пор ООН интересует племя африки .... если только ищут повод. Ой, даже не хочется говорить об этом, прям не фильм, а пропаганда. ООН - мы заботимся о всех, от мал до велик. ГОСДЕП США снимал или финансировал его? Фильм отстой
Во-первых, это фильм не о Мстителях, а о Капитане Америка. Во-вторых, в Африке не племя, а целая страна, под названием Ваканда.
Первые час с небольшим я назвал бы :Семейная бытовуха Супергероев.Бесконечные драки,пожалуй Джейсон Стейтем не затерялся бы среди них!Я ждал от фильма,что какой-нибудь супер чувак из глубокого космоса в очередной раз захочет высосать драгоценные недра нашей матушки Земли или на крайняк банально поработить всех людей,а нет!Ссоры,склоки.Да и Халка с Тором нет.В общем приятного всем просмотра!
качество не соответствует заявленному,BDRip HD вы серьёзно думаете,что фильм именно такого качества? Такое ощущение ,что на объектив плюнули,хотя какой фильм такое и качество!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
09 Июнь 2016 18:30
+0
-0
Ну что компания "Marvel" выплюнула очередной фильм о супер-пупер-мегагероях, которые спасут этот мир. Вполне смотрительный боевик с хорошими спецэффектами,
Абсолютно ничем не отличается от других фильмов серии. О каких-либо художественных достоинствах говорить не приходится. "Спецэффектно-блокбастерное" зрелище, рассчитанное в первую очередь на яростных поклонников. Детям понравилось.
Не могу сказать что я в восторге, но и не могу сказать отрицательно. Все же постарались ребята. Столкнуть их лбами, идея возникала у меня не однократно. Но увидев это все, понял что все это не нужно никому. Я люблю маревел но в этот раз, ребята, вы переборщили. Кэпа вне закона. Поздравляю. Что же будет дальше?
разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.
разочарование полное, намесили это-что-то.Думаю в следующей части должны появиться-Братья Гримм, Малифисента и до кучи Фантомас. И тогда Оскар в кармане.3- из 5.
Очередной качественный кинокомикс от "Марвел". Понравился сюжет, выбран необычный образ главного злодея, образ простого человека, который смог нанести значительный ущерб руками самих супер героев, и посеять семя раздора в их ряды, а так же показать, что не такие уж они и безупречные. Интересная, цельная и нескучная история, построенная на противоречиях и людских слабостях, которые, оказывается, присущи и супер героям. Подход конечно не нов, что-то подобное наблюдалось в "Людях на Х" , да есть клише, но без них наверное не обходится ни один фильм. Это те же 7 нот, много музыки, но в любой композиции они присутствуют. По мне так лучше я буду смотреть такие фильмы, заведомо зная, на что я иду, нежели "Котов в мешке" с именитыми актёрами, которые начали сниматься последнее время в откровенной лабудени. С удовольствием посмотрел фильм 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Щит Капитана оказался мощнее брони ЖЧ??? Ну-ну....А ведь Тони Старк был просто обязан это предвидеть, на счёт Халка он же подстраховался В целом фильм хороший! Этакие мини-Мстители) Но зачем придумали подписания договора? Разносили целые города и ничего, а тут на тебе - бумажки подписывать и ходить на коротком поводке....сценарий на "троечку". Тема если не закрыта, то иссякла и сошла на нет. Само собой захотят снять продолжение, но героям опять придётся мириться, а это уже не так интересно. Судите сами: террористы были, взбесившийся компьютер был, русский след прослеживается, ГИДРУ истребили, с инопланетянами в "Мстителях" разобрались..., между собой успели выяснить отношения. Дело пахнет керосином - т.е. перезапуском.
почему ссылку для скачивания не выкладывают???эра альтрона тоже нету мстители 1 часть тоже нету нах они тогда тут вообще нужны???картинки смотреть епт!
Завысили оценку этому фильму донельзя.... Ну что тут интересного? Пару неплохих экшн сцен, 2 драматические сцены, не смешные шутки и всё! Во всём остальном фильм просто скучен! Паук пока что выглядит убого, его костюм слишком компьютерный , да и не красивый, его шуточки - тупые... Финальная драка однако заслуживает уважение, но этого дико мало, в фильме много серьёзки, но нет мрачности... Мрачность может быть крута, но не унылые разговоры которые не вызывают никаких эмоций... Эра Альтрона получше была, хотя и там косяков навалом, однако не так как тут... 7/10
Идея про срущихся между собой зажравшихся мстителей мне оказалась по душе. И вроде концовка попахивала депрессняком, эта капелька сюжета для меня добавила реализма, но резкий разворот и получите море позитива. Все снова съехало на шаблонность Марвела.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.