Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столкновение

Поиск по форуму

Фильмы: Столкновение / Crash (2005) Подробнее

Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.

Столкновение
kutim
Мастер
+593
-320
83
NeroCapa пишет:
что-то менЯ на долго не хватило, на первых же минутах полезла в нет.. поискать что-нибудь по-интереснее.....в итоге минут через 5 уже отключила.....

Что можно понять за пять минут? Зачем писать после этого комменты?
Как минимум не умно, особенно на фоне массы положительных отзывов.

Фильм по праву получил награды.
Сижу.. Чешу загривок.. Мысли переполняют и разбегаются как тараканы..
Вы не замечали, что очень часто заранее ненавидим незнакомых людей. Заранее агрессивно настроены. Почему так ведём себя? Что нам мешает быть терпимей и добрей?
Я вырос в многонациональном регионе и мне до сих пор по барабану:
-горбоносый ты или курносый,
-лупоглазый или хитроглазый,
-крещённый или обрезанный,
-белый или красный.
Лишь бы человек был хороший.
Я уважаю чужую жизнь и хочу что бы уважали мою...
strange bird
Мастер
+532
-461
179
NeroCapa пишет:
что-то менЯ на долго не хватило, на первых же минутах полезла в нет.. поискать что-нибудь по-интереснее.....в итоге минут через 5 уже отключила.....

кого отключила? мозги? так ты их по-ходу и не включала. это же надо через 5 мин. просмотра сделать вывод, что фильм неинтересный. м-даа...тяжелый случай :smile263: уже б не позорилась, не писала такой убогий комментарий.

Сильный, достойный внимания фильм. Вызывает кучу эмоций и размышлений. Актёры сыграли блестяще :smile8:
Осторожно - спойлер!
Как же я рыдала, когда девочка побежала спасать папу... невероятно трогательный момент :smile125:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
кому не понравился вам надо смотреть дурацкие фильмы типа Борат, Нереальный блокбастер, Блондинка в шоколаде, Киносвидание.... этот же фильм заслуживает твердую 5-ку! фильм не для подростков! :smile19:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Афигенный фильм, с первых минут просмотра увлекся, понимаю, это нечто. Большой, хороший Состав актеров. Баллок наконец увидел в роли уставшей стервы. Удивил. :smile21:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
фильм понравился очень и теперь в моей коллекции! :smile8:
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отличный фильм-рекомендую! От меня 5+
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Классный фильм! Впервые смотрел 5 лет назад. Актёрская игра выше всяких похвал, и подумать есть над чем...:smile3: :smile21:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм достойный,очень понравился!
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Смотрела давно, очень понравился. Сюжет помню уже не очень хорошо, но помню, что фильм меня пронял до глубины души.
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Aliyana пишет:
Смотрела давно, очень понравился. Сюжет помню уже не очень хорошо, но помню, что фильм меня пронял до глубины души.

Абсолютно аналогично! Зашла сюда чтобы стянуть этот фильм. Смотрела давно, но помню что осталась при глубоком впечатлении.Много о нем рассказывала, рекомендовала и вам рекомендую!:smile22:
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Шикарный фильм! 10 из 10
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Нас так много, мы такие разные и живем, сталкиваясь друг с другом. Непоколебимая вера в непогрешимость представителей закона, медицины, в печатное слово, результаты труда, мечту. И одновременно недоверие, подозрительность к "не таким как я" окружающим, даже к своим близким людям. Отсюда неспособность к объективному восприятию и беспомощность перед «неожиданными» трудностями.
Этот фильм не может не затронуть человека с душой, не может остаться незамеченным у думающего зрителя.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Столкновение разных возрастов.
Столкновение разных сословий.
Столкновение разных рас.
Столкновение...
Картина перекрещивает судьбы десятков персонажей. Положительные персонажи в итоге совершают нечто плохое, а отрицательные наоборот, нечто хорошее. За время экранного времени меняются характеры персонажей и происходит все это на наших глазах.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Отличный фильм! Очень сильная и реалистичная психолого-социальная драма. Великолепная игра актёров. В коллекцию и мои рекомендации всем любителям хорошего, серьёзного кино!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Cheryl пишет:
Столкновение разных возрастов.
Столкновение разных сословий.
Столкновение разных рас.
Столкновение...
Картина перекрещивает судьбы десятков персонажей. Положительные персонажи в итоге совершают нечто плохое, а отрицательные наоборот, нечто хорошее. За время экранного времени меняются характеры персонажей и происходит все это на наших глазах.
Согласен. То что ты думаешь о себе, и то что ты есть на самом деле - разные вещи. Жизнь ставит нас в такие ситуации, когда всё наносное опадает, как листья осенью, кем мы тогда окажемся? Хороший фильм, стоит посмотреть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Если вы лЮбите фильмы Гая Ричи - то вам сюда однозначно! Вот только, моё ИМХО, - этот фильм переплюнет в плане разворота событий даже этого мэтра.
Сюжет настолько удивил, что впору сравнить с морским дьяволом - Спрутом, настолько тесно переплетены судьбы жителей одного города, будто щупальцами.
Несколько сюжетных линий, в которых каждый думает, что он - главный герой, а на деле все оказывается лишь игрой судьбы. Главных героев несколько - и перед каждым стоял выбор: как, кому, что и надо ли менять...
Отличный фильм! 10 из 5!
Не совершайте необдуманных поступков, люди! :smile18:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Сначала я подумала фильм ничего особенного,чего расшумелись то...но по мере развития сюжетов,понимаешь,насколько всё глубже.Действительно не знаешь как поступишь ты или другой в сложной,кризисной,неожиданной ситуации.Кто сказал,что люди не меняются?Меняются после каких-то знаковых событий,вот только в какую сторону?Хорошо,что бывает и в хорошую и не важно в каком возрасте это случилось и приходит переосмысление и переоценка.Фильму 5. Все таки мне кажется Америка лояльнее в межрасовом плане,чем показано,хотя могу и ошибаться,она тоже большая и везде по-разному,скорее всего публично кичаться своей лояльностью к другим расам,а дискриминация остается за кадром,где никто не увидит.(в данном случае-в кадре)
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Мое мнение такого. В фильме есть моменты, когда сердце замирает, когда плачешь или смеешься, что однозначно цепляет. Снят фильм необычно. Показывается переплетение различных судеб и влияние их друг на друга. Сначала я боялась запутаться, кто есть кто, потом привыкла к героям, стало все ясно. Очень много пророческих высказываний в фильме, которые сбываются в ходе его дальнейшего просмотра. В общем-то все как в настоящей жизни. Мир тесен, в этом постоянно убеждаюсь. Хотя бы раз этот фильм стоит посмотреть, ради того, чтобы увидеть, как люди могут глубоко заблуждаться по отношению к другим и к себе. Не стоит делать поспешных выводов и зарекаться, ведь жизнь непредсказуема.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
nata_2403 пишет:
Все таки мне кажется Америка лояльнее в межрасовом плане,чем показано,хотя могу и ошибаться,она тоже большая и везде по-разному,скорее всего публично кичаться своей лояльностью к другим расам,а дискриминация остается за кадром,где никто не увидит.(в данном случае-в кадре)

Большие города в этой стране разделены на районы, по разным социальным признакам, и расовому признаку в том числе. А в некоторых штатах белые предпочитаю не жить, переезжают. Негров не называют неграми, потому что у белых американцев это выражение обычно упоминается в одном ряду с бранными словами и поэтому само выражение тоже стало ругательным. Очень мало времени прошло с тех пор, когда на общественных заведениях висели таблички "только для белых". Мартин Лютер Кинг, казалось бы уже человек из далекой истории, да? Ну не из нашего толерантного времени. А он был убит в 1968 году, совсем не давно, причина - его активная общественная деятельность по защите прав негров.

Как Вы думаете, Америка лояльная страна в межрасовом плане?

Фильм очень хорош, но даже не потому, что он не политкорректен, что само по себе очень необычно. А по той причине, что он рассказывает без прикрас о трудностях человеческих отношений. И том , что иногда происходит такое, что иначе, как чудом, назвать нельзя. Когда люди, казалось бы, безнадежно далекие друг от друга. Разделяемые массой предрассудков и социальных барьеров. Вдруг, по воле случая или Чьей либо еще, понимают друг друга. Становятся, ну если не друзьями, то уже не врагами.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Диллан красавчик. Фильм бомба. Смотрел давно, под впечатлением ходил с неделю.
Кому интересен саундтрек, звучавший под занавес фильма, (меня он добил) - Stereophonics "Maybe Tomorrow". :smile60:

Хаггис сильный режиссер. Томми Ли Джонс снимался в его фильме "Долина Эла".
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Этот фильм доказывает нам то что все окружающие люди это не серая масса, это такие же люди как и мы с вами..У каждого из них есть свои мечты, проблемы, желания, страхи..И когда они сталкиваются друг с другом происходит нечто удивительное, или нечто страшное..Которое влечет за собой невероятный каламбур событий..В этом фильме все показано правильно, есть как и положительные герои, так и отрицательные..И все эти истории взаимосвязаны между собой..Кому то от этого хорошо, а кому плохо..Эдакая борьба добра и зла, и как показывает теория (возможно и практика) не всегда добро побеждает...Фильм не похож ни на один другой, возможно он единственный в своем жанре..Он трудно дастся большинству зрителей, очень сложно вникнуть в сюжет..Но когда все же это случается приходит понимание того что это грандиозная история, о обычных людях..Просмотр обязателен для всех, но думаю многие его не поймут..Но если и фильм не понравился то все равно нельзя называть его плохим...Он повторяюсь не для всех.
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.
JOODSHID
Новичок
+4
-1
11
В жизни ни что не происходит просто так ! Главный смысл этого очень хорошего фильма. 5 из 5.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Первую половину фильма скучала, но ПОТОМ ! Как все понеслось! Фильм супер! :smile8:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
фильм на 10 балов хотя сдесь можно ставить только 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Фильм очень нудный и скучный! Неинтересно!:smile13:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Давно смотрел,могу сказать точно! эмоции гарантированы,снято красиво,без всякой каши,актёры прекрасно играют,вот это я понимаю переплетение судьб.Всю суть доходчиво показано,фильм действительно смотрится на одном дыхании 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Мне понравился фильм. От меня твердая 4
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
dindanlen пишет:

Ты уверен, что досмотрел? :smile146:
Что тут нудного и скучного? Или же приведи пример достойного на твой взгляд фильма.

Фильм супер, про жизненный бумеранг. :smile3:
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Так же советую пройтись по отзывам других и все же внимааательно посмотреть фильм :smile6: Точно понравится :smile1:
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Optimus prime пишет:
dindanlen пишет:

Ты уверен, что досмотрел? :smile146:
Что тут нудного и скучного? Или же приведи пример достойного на твой взгляд фильма.

Фильм супер, про жизненный бумеранг. :smile3:

Цена измены. Вот тебе достойный фильм!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011