Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)

Посмотрел фильм "Всё могу". Неплохая американская комедия, есть вещи, которые не к месту, есть реально смешные моменты, отношения между главными героями очень странные, ну ок, просмотра стоит, когда хочешь воооообще ни о чем не думать
7 из 10
7 из 10

Хорошее настроение от просмотра фильма гарантированно.

Johnn007 пишет:
Вот опять то самое кино, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начало цепляет внимание, потом смотришь без особой увлеченности и, в итоге, идешь делать себе чайку и даже на паузу не жмешь. Чистейшей воды, фильм - утилизатор времени.
Пожалуй соглашусь с Вами!Можно смотреть,а можно и нет.....7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Какие вы все критики.
Мне фильм очень понравился: легкий, динамичный, в меру красивой графики, а главное, позитива хватает.
Моя оценка5 и хоть тухлыми помидорами закидайте - пофиг мне на то
Мне фильм очень понравился: легкий, динамичный, в меру красивой графики, а главное, позитива хватает.
Моя оценка5 и хоть тухлыми помидорами закидайте - пофиг мне на то

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Кому нужна лёгкая,ненавязчивая комедия с хорошими актёрами и глуповатым сюжетом-то это она.Просмотрел с удовольствием,радуют все актёры,а больше всех-герой Саймона Пегга.Советую всем для просмотра в большой компании "под пивко".
Оценка:8 Кейт из 10.
Оценка:8 Кейт из 10.
Fess

Хорошо провел время, посмотрев фильм. Как ни странно, раньше думал, что фильмы меньше 1:40 не достойны внимания. Отличная комедия)
Rock'n'roll FOREVER!!!
Вполне сносная фантастическая комедия, на один раз самое оно

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Практически весь фильм приятно посмеивалась и частенько даже более того. В самом конце правда глупости поднадоели чуток, но игра превосходна, глупости не безпочвены и думалось, что многое именно так бы и происходило, случись такое на самом деле. Поставлю ка 9.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Абсолютно-вторичный, удивительно плохо реализованный, не смешной. Если это не первый ваш фильм, то отложите на потом, взяв любой другой наугад наверняка выиграете. 2+

да впрочем смотреть можно!есть минусы точно!если бы не такой актерский состав.фильм провалился бы 100 пудов

..ничто так не свободно как мысли человека...
Угарная безбашенная комедия а-ля "Маски"...посмеялся от души...больше нечего сказать..10/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Все к лучшему! Всем Мир!
Прикольная глуповатая комедия, но очень веселая! Отлично посмеялись и провели время)
Всем Мира!

Комедия хороша, присутствует непростая правда о суперспособностях (тема не новая), что не всё так уж просто! Кейт Бекинсейл красотка, приятно смотреть фильмы с красивыми актрисами
Смотрел 2 раза
Смотрел 2 раза

no comment
Лучшая комедия 2016 года.

Начиталась положительных отзывов о фильме и решила посмотреть. Хотя интуиция подсказывала, что ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг. Посмотрев фильм, убедилась окончательно. Бредовый юмор, раздражающий перевод собаки, игра актеров какая-то неестественная и т.д. В общем все фильмы Саймона П. одинаковые и предсказуемые.

не люблю этого актера. возможно из-за него фильм не понравился.

Фильм заслуживает оценку -1. Игра актёров безобразная,как и сам фильм!

Прикольная легкая фантастическая комедия!

глупая, если хочется посмеяться без ожиданий, то можно

Вроде бы фильм не плохой,вроде бы фильм интересен....Но что то в нём не даёт полной радости мне при просмотре....И вдруг я понял! Фильм во многом не определён...Он немного детский,немного взрослый.Немного фантастический,немного сказочный. Некоторые фразы и смыслы в кадре совсем не детские.А фильм ,всё же,более детско-семейный.И много в фильме не понравится взрослому-серьёзному зрителю научной фантастики.Ещё преступно мало обыграна в сюжете тема реализации желаний и немного примитивно-пошловатенько.А представьте,как можно глобально,вселенски масштабно напридумать желаний и в науке,и в медицине,в политике,в финансовой жизни.Геополитически
. Почувствовать себя на минутку ТВОРЦОМ ! Тем более,что есть возможность пожелать возврата в доэкспериментальное состояние.Причем колличество желаний и их реализаций безгранично !.
Но всёж фильм посмотрел,и удовольствие некоторое получил.
Тем более,что самый главный,самый интересный ,умный и смешной актёр этого фильма- с четырьмя лапами и с хвостом!
. Почувствовать себя на минутку ТВОРЦОМ ! Тем более,что есть возможность пожелать возврата в доэкспериментальное состояние.Причем колличество желаний и их реализаций безгранично !. Но всёж фильм посмотрел,и удовольствие некоторое получил.
Тем более,что самый главный,самый интересный ,умный и смешной актёр этого фильма- с четырьмя лапами и с хвостом!

Плохая попытка сделать что-то наподобие Брюса всемогущего!!!
Мне не понравился.
Мне не понравился.

кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме...
даже простое человеческое - "что бы 10 б инопланетяне уничтожили "
так и любой из нас говорит и желает подобное..

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Класс!!
Смотрится быстро, интересно, и куча нового юмора
Смотрится быстро, интересно, и куча нового юмора

Прекраснейший фильм.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.

Квiтка пишет:
... ничего толкового в фильме не будет, где снимается актер Саймон Пегг... Бредовый юмор...
+1. Смотрел в три захода и удалил как мусор. Не улыбнуло ни разу. Тупость сюжета (как и желания ГГ) удручающая. А ведь тема "будь осторожен со своими желаниями" не новА

Понравилось, повеселило кино. Легко так шаркнуло по юмору и нырнуло в хэппи энд. Без мудрёностей и мнимой философии. 8/10.

Фильм хороший, второй раз пересмотрел с удовольствием. Получил массу удовольствия от просмотра, чего и вам желаю. 7\10

Тайга пишет:
кому как, а мне было весело, бесконечная фантазия любого человека ,если он мог влиять на мир что из этого вышло... создатели фильма материализовали фантазии любого человека в этом фильме...вот согласен! Классный фильм и совсем не пустой, как тут некоторые утверждают. С удовольствием посмотрел второй раз. Кто не смотрел, рекомендую!

Забавный, легкий фильм. Не напрягает, ни какой пошлости, что редкость в американском кино.

Хороший фильм . Поржал от души.Но компьютерную анимацию в 2015 году можно было сделать и по лучше по этому 8 из 10.

спасибо вам, добрые люди...
хорошая фантастическая комедия, 8/10

Обязательно посмотрите...
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Легкая, забавная и смешная комедия.
Есть пародийные моменты, которые повеселили.
Она на столько проста, что не вижу смысла искать в ней какие либо подтексты.
Просто скрасить вечерний просмотр.
Есть пародийные моменты, которые повеселили.
Она на столько проста, что не вижу смысла искать в ней какие либо подтексты.
Просто скрасить вечерний просмотр.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Сказать честно, фильм не супер-пупер какой выдающийся, много наивного в нем, но очень добрый и смешной, много моментов действительно прикольных и оригинальных.Посмотреть вечерком как-нибудь стоит, если не хотите ни о чем думать, а лишь улыбаться и отдыхать. Рекомендую.Не самая тупая и безнадежная американская комедия из тысячи мною пересмотренных.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Актеры сыграли хорошо
Больше всех понравилась игра собаки
Поугорать можно
7 из 10
Больше всех понравилась игра собаки
Поугорать можно
7 из 10
Не самая плохая комедия. За легким туманом дебилизма проступает высокая моральная и философская составляющая. Собакен вообще потрясающе получился.

Вот вчера посмотрели - и очень понравилось!
Классная комедия, много смешных моментов вроде без особой пошлятины! Последнее время редко попадаю на хорошие комедии, так что эту вполне рекомендую для просмотра в компании друзей или с женой (мужем).
Вообще скачал фильм из за Р. Уильямса, все время ждал когда же он появится, и только в конце когда шли титры понял...
где он тут
Классная комедия, много смешных моментов вроде без особой пошлятины! Последнее время редко попадаю на хорошие комедии, так что эту вполне рекомендую для просмотра в компании друзей или с женой (мужем).
Вообще скачал фильм из за Р. Уильямса, все время ждал когда же он появится, и только в конце когда шли титры понял...
где он тут

так себе. обыкновенная американская комедия ...

А почему бы и нет. Не плохой детски фильм. Напомнил «Короткое замыкание» и «Полет навигатора» что смотрел в детстве.
Так что
Оценка: 8 из 10 в жанре «Детское кино»
Так что
Оценка: 8 из 10 в жанре «Детское кино»
Незатейливый фильм. На разок, под пиво, - может быть...

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Отличная веселая американская комедия!! Приятно провести вечер и посмеяться самое то!
Название фильма следовало бы чуть чуть изменить на - Absolutely Nothing, совершенейшее ничто. Так было бы правильней. Главный герой, этакий недотёпа, слабак и недоумок, постоянно раздражает своими неуклюжестью, ужимками и тупостью. Непонятно, что нашла в нём привлекательного героииня. Его товарищ и сотрудник тоже упал не далеко от него. Лучше всех сыграла собака. Идея этого кино хороша, но реализация - 0. Комедией и не пахнет. Словом, кинокартина сия даже на троечку (из 10) не тянет.

Я директор
музея.Ⓡ
Скромные запросы европейца
Британо-американская версия "Брюса всемогущего". Вместо господа тут инопланетяне.
Возможно несколько послабее оного, но разово вполне можно, актеры хорошие.
Британо-американская версия "Брюса всемогущего". Вместо господа тут инопланетяне.
Возможно несколько послабее оного, но разово вполне можно, актеры хорошие.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011