Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-Муравей / Ant-Man (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-Муравей / Ant-Man (2015) Подробнее

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Человек-Муравей / Ant-Man (2015)
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Avstralia310 пишет:
Не плохой фильм на один раз из супер геройской серии.Юмор присутствует, это несколько облегчает просмотр. Америкашки уже не знают кого сделать суперменом. Следующий шедевр наверное будет о геройских бактериях.:smile22:

Довольно странный вывод, если учесть что в данном фильме супергероем является не муравей, а человек. Думаю подобных мыслей не возникало, если бы в названии не присутствовало слово "муравей". Смотреть надо дальше и глубже названия.
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Зарекался не смотреть, но все же посмотрел.
Неплохой детский фильм. +12.
id151267317
Новичок
+11
-12
На раз :smile6: И то если уж совсем всё плохо:)
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
думала не понравится, а он вполне ничего.посмеяться даже можно. ребенку понравился.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
С пивом потянет, в следующих сериях "Мстителей" человек-муравей появится.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Собственно, вполне приличный видео-комикс, извечная борьба добра со злом, снято прилично, отыграно неплохо. Как-то немного однотипно проходила финальная битва, можно было бы вооружить и муравьёв чем-нибудь для антуража:smile1: . Ну да ладно сойдёт и так :smile1: 8/10 оценю.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
ожидал намного худшего получилось смотрибельно 8из 10 :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средний MARVELовский фильм . Герой не из популярных , смотрится без интереса , но разве , что детям придется по нраву . Даже в конце фильма тизера никакого не было .
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Вот не ожидал такого удачного поворота!
Фильм лёгкий, концовка (оргазм фильма) не очень затянутый и ироничный.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
хороший фильмец. нравится фантастика, разбавленная юморком. ну и спецэффекты на уровне!!! стоит посмотреть:smile19:
chman1488
Опытный
+148
-339
Очень слабый фильм, опять те же грабли у диснея, опять тупой злодей , опять все живы и здоровы, опять клоунада. Но пипл хавает, это ж не "Хранители" в которых есть смысл и интересный ,слегка запутанный сюжет. Оценю на 7/10
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Легкая, динамичная, абсолютно не серьезная работа; средненький комикс с усреднённым актёрским составом, бла-бла-бла-диалогами, яркий и почти пародийный, в качестве фона самое оно, но... не для меня, 5/10
Budarov
Новичок
+9
-5
любителям MARVEL смотреть однозначно.от меня 4+
Cosmocat
Новичок
+21
-16
Отличный фильм) Многого не ожидал идя в кинотеатр но был приятно удивлён.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Δ¿Δ пишет:
Легкая, динамичная, абсолютно не серьезная работа; средненький комикс с усреднённым актёрским составом, бла-бла-бла-диалогами, яркий и почти пародийный

Вот, то же самое. Восприняла фильм именно как пародию, очень уж он нэсурьёзный. Настоящее дуракаваляние. Интересно, он во Мстители также перекочует - с дружбанами-дуриками и муравьишками-помощниками на буксире? Это же будет ужас, вот их сколько, несчастных, размазало по ходу дела. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
не плохо в своем стиле,но чуток слабоватый фильм
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
не затянутый, комедийный! 5/5 :smile19:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Хороший фильм! MARVEL порадовала. :smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой и очень качественный фильм. Но скучноватым мне показался. Всё самое интересное происходило последние 20 минут.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Бродяга Дхармы пишет:
Δ¿Δ пишет:
Легкая, динамичная, абсолютно не серьезная работа; средненький комикс с усреднённым актёрским составом, бла-бла-бла-диалогами, яркий и почти пародийный

Вот, то же самое. Восприняла фильм именно как пародию, очень уж он нэсурьёзный. Настоящее дуракаваляние. Интересно, он во Мстители также перекочует - с дружбанами-дуриками и муравьишками-помощниками на буксире? Это же будет ужас, вот их сколько, несчастных, размазало по ходу дела. 4/10

Надоели уже люди, которые оставляют комментарии даже не узнав подробнее о персонаже. Человек-Муравей всегда был в составе Мстителей. А первый Человек-Муравей(Хэнк Пим) был ещё и одним из основателей этой команды.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Biktor231993
То что он всегда был в составе Мстителей лично мне никак не изменит восприятие фильма, который весьма слабенький. И вопрос (кстати риторический, ведь следующие фильмы про Мстителей только на подходе, разве что вы подробные сценарии имели возможность изучить) был задан вообще не по этому поводу. Так что, может вместо того чтобы злобствовать, просветите нас, будут с ним везде муравьи таскаться или не будут, мне реально интересно, а?

Mops in black
Мастер
+379
-424
порадовал в фильме только мексиканец,актёры хорошие,сюжет слабый,спецэффекты,шутки.даже базу мстителей показали ))) и афроамериканца )
мне не понравился...может в мстителях как эпизодический персонаж не плохо будет смотрется )))
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Нормальный фильм, в качестве вообще отличный, и комедия и экшн присуствуют. В общем 8\10.
приятного просмотра
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Бродяга Дхармы пишет:
Biktor231993
То что он всегда был в составе Мстителей лично мне никак не изменит восприятие фильма, который весьма слабенький. И вопрос (кстати риторический, ведь следующие фильмы про Мстителей только на подходе, разве что вы подробные сценарии имели возможность изучить) был задан вообще не по этому поводу. Так что, может вместо того чтобы злобствовать, просветите нас, будут с ним везде муравьи таскаться или не будут, мне реально интересно, а?

Человек-Муравей всегда работал с муравьями, хотя иногда и другими насекомыми вроде пчёл. А когда он смог увеличиваться в размерах, то и без них справлялся. И между прочим, муравьи не самые бесполезные, как вы наверняка думаете. Представьте себе, что Человек-Муравей уменьшил своего врага и напустил на него муравьёв. Он ведь может так.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Biktor231993
Представьте себе, что Человек-Муравей уменьшил своего врага и напустил на него муравьёв.

Представляю. Реально ужасающая картина)) :smile21:

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
Biktor231993
Представьте себе, что Человек-Муравей уменьшил своего врага и напустил на него муравьёв.

Представляю. Реально ужасающая картина)) :smile21:

:smile43::smile28:
Скрытый текст
Даш, продолжение диалога, если оно состоится, можно сразу переносить в КОТ, я уже под столом, спасибо за поднятое настроение

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kasster
Опытный
+103
-197
Данное творение порадует вашик деток до 9-го класса, все кто старше проходите мимо:smile199:
kinofan78
Мастер
+352
-369
на раз пойдет:smile6: слабо как то
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Сёрфил тут в интернетах в поисках данного фильма и на одном ресурсе наткнулся на такого рода коммент, цитирую: "Первосортная дребедень. Бездарность с большим бюджетом, который не совсем понятно - куда потратили. Режиссёру только улицы подметать. Это же надо, за такие деньги наснимать такую скучную бредятину. Понятно, что это по комиксам, но всё же. Марвеловская резина всё хуже и хуже, а каким - то чудесным образом собирает кассу по миру. Это, кажется, самый нелепый, безвкусный и скучный плохбастер уходящего года. Халтура на лицо. Актёры смотрятся жалко и им нечего играть абсолютно (даже Дуглас), сюжет полный примитив, музыка - плохая, режиссура - ужасная, диалоги - верх идиотизма. Такое ощущение, что писаны они для биомассы, у которой при просмотре слюни изо рта текут и попкорн валится. Единственное желание, которое меня не покидало на протяжении всего фильма - это желание вырубить эту муть. Сейчас кто - нибудь скажет - это же развлекательное кино. А я отвечу - развлекательное кино должно развлекать, а не наводить тоску и уныние от просмотра. А под "это" только зевать и в носу ковыряться. Спецэффекты, да, неплохие (именно неплохие, но и не высший класс!), но на одних компьютерных муравьях и исчезновениях фильм не вытащить. А экшен? Эшкен просто убогий и его катастрофически мало. Зато не позабыли напихать голливудских соплей там, где они вообще не нужны. Только за участие Дугласа и сцену с танком - 1.7 из 10P.S. Надеюсь, сиквел в прокате рухнет и проект прикроют". В корне с этим НЕ согласен. Довольно забавно было наблюдать за приключениями Скотта Лэнга в его уменьшенном состоянии: покатушки на муравьях, битва на детской железной дороге и трип в субатомный мир. Хоть что-то новенькое, а не очередной муви про человека в железном костюме, бога с молотом или приключения паучка. Кстати, после этого фильма, я более уважительно начал относиться к этим насекомым, а особенно к муравьям-пулям, древоточцам (Энтони R.I.P. :smile47:), cумаcшедшим и огненным муравьям. Спасибо Marvel за это. :smile193: Что-либо противопоставить человеку-муравью может только человек-кипяток, человек-керосин или человек-настой ботвы томатов. :smile42: Дякую, картина х-о-р-о-ш-а. :smile5:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
(Человек-Муравей)Одно только названия фильма внушало недоверие,и я откладывал просмотр целый год,вот наконец решился,и остался доволен увиденным!:smile3: Достойные персонажи добавляются в помощь Мстителям!С большим интересом буду ждать продолжение!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
..чисто Марвеловский развлекательный легкий фильм...:smile4: для взрослых - на один раз, для детей - на много раз...:smile1:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Не впечатлил. Поспал два раза.
Мат запрещен! / Администрация
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Как я не ждал от него ни чего умопомрачительного, так и вышло, 7 балов получает муравьишка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неожиданно для меня,но мне очень понравилось.Долго оттягивала просмотр,так как в комиксах не сильно жаловала этого героя.Видимо,актёры как-то повлияли:Пол Радд идеально подходит на эту роль!Украсили картину и Дуглас с уже немного постаревшей (уж извините),но ещё ого-го Эванджелин Лилли.Битва в комнате Кэсси была эпична (увеличенный паровозик и муравей сделали этот момент).В общем,лёгкий,приятный,весёлый фильм от Марвел.Жду продолжения,где Лилли сыграет Осу.

З.Ы.:Не особо люблю насекомых,но за муравьёв переживала очень сильно.
Скрытый текст
Энтони R.I.P.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Типичный марвеловский супергеройский фильм.Тема с уменьшением и муравьями-новая,но всё это мы уже видели.Я не хочу сказать,что фильм плох,но он типично марвеловский,а пересматривать одно и то-же десять раз неинтересно.
Оценка:6 муравьёв из 10.
Fess
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Я люблю фильмы,снятые по комиксам,осудите меня строго (:smile1: ), и это кино оказалось не исключением.
На мой взгляд, "Человек-муравей"-действительно удачная картина,которая интересна абсолютно всем- и интересной сюжетной задумкой о том,как превратить "большого человека" в "маленькое насекомое"; и хорошими,зрелищными спецэффектами; и лёгкостью происходящего в фильме; и наличием небольшого юмора,который скрашивает картину; и хорошо проработанными деталями декораций,костюма,героев и т.д.
Увеселительное,приятное,развлекательное,интересное кино,под которое можно ни о чём не думать,а просто смотреть и наслаждаться зрелищем!Именно с таким настроем его и следует смотреть,остальным,кто ждёт напряжённой атмосферы,глубоких мыслей,непредсказуемых действий,или ещё хуже "юморного" Дэдпула - не сюды!) :smile21:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну нельзя сказать, что фильм прямо бомба. Но свои 5 баллов как комикс честно заслужил. :smile19: :smile21:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Героя у DC стырели! марвеЛохеры
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный кинокомикс, заряд позитива и отличного настроения при просмотре обеспечен. 5 из 5
Eternal
Мастер
+303
-793
23
не зацепил.. да и октеры подбраны...:smile10:
на разок как фоновый..
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Можно было в жанр добавить,что это комедия с элементами чернухи. Лично я не осилил это зрелище.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм меня удивил и очень приятно удивил,юмор ,экшн,спецэффекты все просто супер.Просто замечательно.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Хороший брелочек. Т-34-85 великолепен, как всегда. Фильм затянут и его легко можно было бы сократить минут этак на 25-30 и больше.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Наверное все-таки возраст берет своё, потому что я посмотрел данный фильм без особого восторга. То есть всё красиво конечно и даже продуманно, но не покидала мысль, что всё это сделали для школьников средних классов. В коллекции Marvel есть довольно неплохие и даже отличные комиксы, но этот уж никак не будет к ним относиться.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Классический Марвеловский комикс
Достоинства: фильм предназначен для любителей комиксов
Недостатки: для комикса - нет
Сразу скажу, что я не в особом восторге от этого фильма. Но и без докапываний до правдоподобности, ляпов и прочей мишуры.
Просто этот фильм - очередной Марвеловский комикс, и этим всё сказано. Снято не плохо. Фильм лёгкий и без особых заморочек. Кто хочет просто посмотреть красивую сказку-комикс - как говорится, добро пожаловать. Кто хочет найти супер приключения, интригу, фантастику... - пожалуйста, проходите мимо.
Есть, конечно же, в этом фильме и интересные моменты, и пару раз даже улыбнуло, так сказать.
Есть куча разных глупостей и несуразностей, но это чистейшей воды - комикс. Просто, остаётся ждать появления фильма "человек-муравей против бэтмана" или "человек-муравей против супермена".
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
Нормальный фильм получился, посмотрел с удовольствием:smile1: но чисто для разового просмотра
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Классная идея про уменьшение человека,фильм порадовал,но второй раз смотреть не захочу
Ничоси
Опытный
+53
-71
872
Жду продолжение :smile8:
:smile22:
Kort Avk
Новичок
+5
-14
Класс! Интересно и юмором. Смотрел с удовольствием. :smile19: