Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыслить как преступник
Сериалы: Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
Мыслить как преступник

Ну когда перевод то будет 20-й серии.., и может уже дальше что есть?
кто нибудь знает где 1, 3, 5, и пр серии через одну до 12 потом идет нормально

marina_aaa, как нам узнать о каком сезоне вы говорите?

Довольно комично смотрится то, как они оглашают профиль (например в 21-ой серии 7-го сезона). Стоят перед копами в ряд и говорят по очереди, один начинает предложение, а другой его заканчивает, как будто до этого учили несколько часов кто за кем говорит )))). В остальном сериал качественный.

нет,вот второй раз бралась смотреть этот сериал и никак - детский сад какой-то! комично там смотрится все без исключения!
с огромным удовольствием смотрела реально профессионально снятый csi las-vegas и csi NY, но сейчас мне очень нужно посмотреть что-нить на уровне,но только о работе ФБР. посоветуйте,а
с огромным удовольствием смотрела реально профессионально снятый csi las-vegas и csi NY, но сейчас мне очень нужно посмотреть что-нить на уровне,но только о работе ФБР. посоветуйте,а

в седьмом сезоне 21-я серия последняя?

andy31, нет, в седьмом сезоне 24 серии.

Nocturnal пишет:
andy31, нет, в седьмом сезоне 24 серии.
Спасибо!
Значит выходит, что перевели только по 21-ю серию...

В предоставленных торрентах за 27 мая там где качество получше
22-я серия не переведена, а во втором варианте с весом по меньше
торрент не открывается, даётся сначала ссылка на какие то
зеркала, но и они не работают.
22-я серия не переведена, а во втором варианте с весом по меньше
торрент не открывается, даётся сначала ссылка на какие то
зеркала, но и они не работают.

В предоставленных торрентах за 27 мая там где качество получше
22-я серия не переведена
Звуковые дорожки меня пробовали?
а во втором варианте с весом по меньше
торрент не открывается
Торрент перезалили, попробуйте скачать сейчас.

Звуковые дорожки меня пробовали?
Кстати я тоже об этом подумал, могли перепутать
звуковые потоки и можно их в плеере поменять,
но теперь наверно дождусь уже, что бы все серии
перевели.

Добротный сериал.Смотрится с интересом.Некоторые серии вообще на одном дыхании.Любителям жанра рекомендую - не пожалеете.

В начале пятого сезона А.Хотчнер после 9 ножевых ранений через 35 дней уже бодро размахивает пистолетом, а С.Рид после сквозного ранения в ногу через то же время дней на костылях??

А Гидыон как в 3-м сезоне ушел , так больше и не появиться???

кто знает 8 сезон когда ждать....???

glebstor пишет:
А Гидыон как в 3-м сезоне ушел , так больше и не появиться???
Осторожно - спойлер!
Нет

ребят, а почему на раздаче много много кого, а скорость больше 50 кб/с не поднимается.((( смотрела пару серий так понравился!!! вот решила сказать а он мне неделями пишет скачивать будет((((((((

Ребята как всегда на высоте!
Осторожно - спойлер!
Надеюсь Пренсис не уйдёт из сериала!

сериал интересный,но уж больно кровожадный!столько человеческой мерзости напоказывали за столько сезонов,диву даешься сколько разной нечисти водится в мире людей.но смотришь,не оторваться.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Смотрю уже 7 сезон подряд,не отрываясь на другое,невероятно динамично,серьезно,круто,реалистично снято,так переживаешь за всех героев,хотя сюжеты,конечно,страшненькие,если вдумываться в извращенное поведение преступников.сериал 5+
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ну наконец-то пендоский сериал, где по русски без акцента говорят (ну типа по сюжету русские/украинские)!!!!!!!!!
хотя нет... я поспешил с выводами... это только бабы без акцента...

когда будет 8 сезон жду с нетерпением, подскажите если кто знает
досмотрел только 2-й сезон, не знаю как там дальше, но вот на данный этап сущность мышления как преступники исчезла полностью, осталось лишь расследование бесчисленных убийств и поимка бесчисленных маньяков
назрел вопрос:
амерекосы реально такие беспечные (двери с ноги выбиваются, нет решоток на первом этаже в часных домов и тп.) или только в этом сериале?
амерекосы реально такие беспечные (двери с ноги выбиваются, нет решоток на первом этаже в часных домов и тп.) или только в этом сериале?

+9
-5
Дождаться-то дождались, а вот сколько теперь перевод ждать придется неизвестно!!!

cedar пишет:
назрел вопрос:
во всех сериалах и фильмах про маньяков))))

действительно, ну когда уже нормальный перевод будет ? ! ? !
Очень нравится этот сериал, но почему МР 4, ДВД не показывает такой формат. Что делать?

Caol, сконвертируйте файлы в нужный формат или ждите пока добавим в другом формате, думаю он появится в скором будущем.
может создателям сериала показать как в РЕАЛЬНОЙ жизни производится арест... педофилов например? как родные реагируют на преждевременную кончину детей или родителей?... сериал какой-то на пафосе, и вовсе не реалистичен...
ну какой агент будет уговаривать маньяка опустить нож от горла жертвы? да там сразу пуля в лоб и делов то?!
а про искусственные эмоции главных героев я вообще молчу, эта Пенелопа... ох, когда она делает эти выражения лица, мне самому хочется стать маньяком и резать всех амереканцев!!!
ну какой агент будет уговаривать маньяка опустить нож от горла жертвы? да там сразу пуля в лоб и делов то?!
а про искусственные эмоции главных героев я вообще молчу, эта Пенелопа... ох, когда она делает эти выражения лица, мне самому хочется стать маньяком и резать всех амереканцев!!!

посмотрел три серии, как то пока не впечатлил
Обожаю этот сериал, мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!! Актеры - на высшем уровне. Пересматриваю часто прошлые сезоны, жду 8 сезон))) самый крутой сериал!!!!!!!!!!!!!!!11

перевод будет билиже к концу года)))сериал харош

vitalik20r пишет:
перевод будет билиже к концу года)))сериал хароша вы невкурсе почему так долго уж очень сериал нравится![]()

Почему так долго переводят?Сил нет ждать и смотреть по 1 серии.....
Очень прям сериал любимый
Очень прям сериал любимый

Почему в Третем сезоне написано перевод от FoxCrime, а когда скачиваешь - перревод от NovaFilm?

Nikki
Перевод от Фокс, релиз от Новы.
Перевод от Фокс, релиз от Новы.

Не дождалась перевода с 5 серии,скачала субтитры...а их НЕТ.Только англ. текст!!!!!?

nata_2403
Вы не заметили в раздаче, помимо видео файлов, есть еще файлы субтитров.
Все файлы должны находиться в одной папке, также включите отображение субтитров в опциях своего плеера, во время воспроизведения.
Вы не заметили в раздаче, помимо видео файлов, есть еще файлы субтитров.
Все файлы должны находиться в одной папке, также включите отображение субтитров в опциях своего плеера, во время воспроизведения.

Спасибо,Nocturnal !!!!!!! А затупила сама,я их удалила.СПАСИБО,скачаю еще раз.P.S. Всё получилось))Хоть послушать в оригинале какими голосами говорят любимые актеры.

Хороший сериал, но с переводом полная беда, смотреть невозможно, досмотрел до 5-го сезона, всем советую, не пожалеете, хотя первые несколько серий меня не особо захватили
))))
))))

А почему пропустили 5 серию (по поводу перевода)?...

Nikki
5-ая серия появится при повторном показе по ТВ.
Почему именно она была пропущена я не поняла. Или не показали, или автор раздачи её пропустил. Но она появится позже. Пока не могу сказать когда именно.
5-ая серия появится при повторном показе по ТВ.
Почему именно она была пропущена я не поняла. Или не показали, или автор раздачи её пропустил. Но она появится позже. Пока не могу сказать когда именно.

Lulu
Спасибо большое за ответы
А пока можно и с субтитрами посмотреть..
Спасибо большое за ответы
А пока можно и с субтитрами посмотреть..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011