Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Shad Tkhom пишет:
draug86 пишет:
Фильм не очень,какой то он слишком наивный и детский.моя оценка 5 из 10

Они другими не бывают.

бывают разные (смотрите "Логан" 2017), но четко определить степень интереса к фильму можно с помощью трейлеров.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Марвел скатился...Смотрел без азарта,кино уровня тв3 получилось.Да и Камбербэтч тут Шерлака разговорами и поведением напоминает сильно,однотипо как-то вышло
a.leono66
Новичок
+36
-33
12
a.leono66
Отменные спецэффекты!
Сюжет - так себе.
Посмотрел один раз и забыл
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм не плох, интересно было посмотреть еще одну историю про супер героев, самого высокого уровня! Спец эффекты на очень высоком уровне, актеры соответствуют заданной высокой планкой! Сюжетная линия, хоть и не много наивно, но вполне смотрибельна!:smile3: 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Насколько я не люблю , фантастику . Но этот фильм мне понравился :smile3:
:smile19:
Скрытый текст
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Надеюсь продолжение будет интересней!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравилось кино. В свое время не хотела идти на него в кинотеатр и теперь очень жалею. Классные актеры. крутые спецэффекты, неплохая история. На большом экране это смотрелось бы еще круче.
mervin
Эксперт
+209
-228
251
..ничто так не свободно как мысли человека...
сюжет переходит постепенно от реальности к магии..это очень завораживает и захватывает:smile3: ...мне очень понравилась картина, актеры отлично сыграли, справились с ролями:smile4: ...лично хочется отметить дубляж - все супер! (Владимир Зайцев как никто другой способен передавать атмосферу голоса главного героя:smile3:..)
Скрытый текст
только мне казалось, что темные силы внешне были похожи на персонажей игры Мортал Комбат?:smile16:

в общем, фильм просто супер, еще не раз пересмотрю, есть все - сюжет, динамика, драйв, спецэффекты, игра актеров, юмор - все на высоте...и еще, главное - актуальность для нашего времени как никогда очень подходит...:smile19: :smile21: 10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Фильм просто обалденный. И у меня новый любимый супер-герой, если его можно так назвать. Бенедикт на мой взгляд, с ролью справился прекрасно. Я боялась, что буду видеть в нём Шерлока, но нет, даже не близко. И образ ему очень идёт. Потрясная компьютерная графика. Сам сюжет тоже очень необычный. И да, сам Стрэндж - вишенка на торте. Он конечно весь из себя гений и в чём-то выпендрёжник, но чувства юмора и сарказма ему не занимать, в этом он похож на Тони Старка. Было довольно много моментов, где я смеялась и пересматривала. Советую к просмотру.
9/10
Lotus Elise
Опытный
+86
-78
Как же быстро пролетели эти два часа :smile3:, я даже кофе забыл выпить :smile26:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Артем Вальковец
Новичок
+2
-5
Дешево, очень дешево(((( Досмотрел только с 3-го раза.... две предідущие попітки закончились сном.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+387
-414
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: Общественный резонанс мнений из разных поколений неизбежен!
Графика - высший уровень. Всё красиво, мощно, сочно и сложно, и заточено под "спин-офф" - появившийся после титров Крис Хемсворт в плаще Тора, напомнил о том, что все персонажи "Марвела" - это уже давно большой сумасшедший цыганский табор...:smile37:
P.S. Что по мне, то я вырос на "Бэтманах" Тима Бёртона с мрачной музыкой Денни Эльфмана - вот это атмосфера настоящих комиксов, школоте не понять, можете кидаться помидорами!:smile201:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ожидали большего,название даже громкое "Доктор",думали что то из рода квантовой физики будет,а тут опять псевдонауку приплели!:smile175:
Расичъ
Опытный
+151
-195
313
Трэш, что тут еще сказать. Может в 3D имеет смысл смотреть, только я сомневаюсь, ибо какие тут спецэффекты кроме крутящихся стен:smile13:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Жаль что не удалось заценить фильмец в кинотеатре ибо оно того стоит. На домашнем кинотеатре тоже было ничего особенно спецэффекты ну прям бомба. Сам фильм достойный и очень понравился прям не ожидал что настолько. Дубляж на высоте и картинка тоже. Интересно было бы понаблюдать как снимали эффекты аж голова кругом идет.
Lotus Elise
Опытный
+86
-78
Fred Devil пишет:
P.S. Что по мне, то я вырос на "Бэтманах" Тима Бёртона...

Мои соболезнования :smile25:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Та же Матрица, только сбоку...
Общее построение сюжета, с малой разницей некоторых нюансов. Все так же - жил был паренек, тут, бабах, жизнь круто меняется, попадает в боевую секту, дальше обучение давать люлей плохим дядькам, затем переход от теории к практике, время спасать мир, все удачно, все счастливы, занавес, улыбаемся, машем, хлопаем в ладоши.
Те, кто переел Матрицу, даже не пробуйте, подавитесь
Silverado
Эксперт
+100
-165
Красиво, красочно но ...с первых минут зрителю дают понять о чём фильм (как всегда, добро победит зло) ...и смотришь его уже ради спецэффектов, а их тут даже слишком. p/s А вы говорите будущее за америкой, либо россией. Хе, Непал, вот страна передовых технологий. :smile30:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1265
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Silverado пишет:
Красиво, красочно но ...с первых минут зрителю дают понять о чём фильм (как всегда, добро победит зло) ...и смотришь его уже ради спецэффектов, а их тут даже слишком. p/s А вы говорите будущее за америкой, либо россией. Хе, Непал, вот страна передовых технологий. :smile30:

Ну в сказках обычно добро побеждает зло, а не наоборот.
Скрытый текст
А тут в финале один вроде добрый решил, что знает от чего зло и явно перейдёт в другую лигу - ждём продолжения.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм соответственно необычный,фильм отличается от других фильмов про героев марвел,да есть добро и зло как и во всех геройских фильмах но магия,пространство и время и все такое это для зрителя что то новое.Много негативных отзывов,но хочу сказать что для данного героя и его способностей фильм вполне достойный.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Необычный, вечер убить вполне пойдет. Пересматривать бы не стал
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
динамические сцены и быстрота событий в самом начале фильма захватывает и уже после первого часа просто ждешь счастливого завершения повествования этой истории
Mops in black
Мастер
+379
-424
это какой-то новый персонаж Marvel ? не помню его в комиксах 90-х
кого только не выдумают ещё героя ) скоро будет больше 1.000
сначала со злом борятся,потом друг с другом, потом скрещать начнут ,как мульт КотоПёс
снято :smile19: на 1 раз
моё мнение Marvel деградируют
johney
Новичок
+4
-3
Ну такая детская чепуха! Досмотрел до половины и просто стало скучно. Или мы выросли, или фильмы скатились до детского сада?
Interstellar, Oblivion, Prometheus, Edge of Tomorrow - вот это фильмы!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Ну ждал, канеш, большего... но заслуженно (ИМХО) 4+ из 5. Если есть желание просто динамичный фильм посмотреть. Более правдоподобен чем новый "ассосин" и ещё какая-то псевдокитайская муть с Дейманом :smile19:
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Научились снимать красиво. Фильм как перваа:smile199: я серия
id318911734
Новичок
+33
-86
Чушь бессмысленная и беспощадная.
умуму
Опытный
+115
-76
168
не впечатлило, для детей до 12 лет. скучновато поставлено кино
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
А мне понравился фильм ))) Многие пишут фильм чушь и ерунда,люди да мы все просто зажрались от количества просмотренных фильмов.Это же комиксы и для этого жанра фильм снят ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО !!! :smile3: :smile21:
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-21
67
Годный фильм)) хорошие эффекты 9 из 10:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Вот и появился еще один супергерой из линейки Марвелл. Камбербэтч молодец, хорошо играет. Фильм на удивление понравился, интересный, динамичный, красочный, со вкусом. Ставлю 8/10 и жду продолжения. А оно, судя по двум эпизодам в титрах, обязательно выйдет. Спасибо! :smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Не особо как-то. Второй раз пересматривать точно не буду...3 балла
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Всегда с теплотой отношусь к комиксам, всем этим супергероям в плащах, бесконечно спасающим планету от зла. Фильм вполне годен для развлечения, внешне очень порадовал - красив и ярок. Сюжет и воплощение, - в них есть какая о наивность, сказочность и простота, переносящая картину скорее в разряд более легковесных, Стрэндж больше ассоциируется с фильмами про титанов с богами да подростковым фэнтези, чем с пауком, бэтменом и железным человеком. Но это не есть плохо. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
После того как сказали что Мстители занимаются защитой материального мира, дальше смотреть не захотелось. Слабо для параллельных миров и выхода из тела. Мстители в зрелищности на пару голов выше
Kutrapaly
Новичок
+12
-16
Великолепно! И чего вы такие зануды - не нужно придираться, фильмы про супергероев вообще не для смысла и раздумий, а для отвлечься ) В данном фильме это прям на высшем уровне! Картинка превосходная, такукю кислоту уж и не помню где последний раз показывали )) Смотрели на проекторе, теперь вот жалею, что в кино не ходил! Все динамично, герой превосходен. Кстати, Кэмбербэтчу больше таки идут отрицательные герои, заметили, он же вроде хороший тут, но симпатии не вызывает. Все таки в Сартреке его самая шикарная роль была!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм понравился. Однако финальное противостояние с боссом подпортило высший балл. 8 из 10
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Неплохая фантастика, вполне смотрибельно :smile6: от меня 8 баллов
умуму
Опытный
+115
-76
168
все таки слабоват, возможно подзаклинило на экранизациях комиксов начала 2000х, и все жду хоть какой то начинки а не подытоживания под игровую консоль.
Ярко, красиво, хорошие актеры, плоско, единственно что порадовало это "зацикленный процесс общения "Здрасте""
к сожалению не понятно зачем делать яркого героя, в данном случае злодея. что был что небыл, брать на эту роль яркий типаж и толком его не показать, это касается не только этой экранизации...
киноман
Мастер
+338
-353
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile3: кин . Нет , я и в первый раз получил громадное удовольствие. А вчера посмотрел на большом экране в кинотеатре. Ну так это ж совсем другое пальто. :smile4: :smile8: Масса впечатлений. Конечно в коллекцию. И по моему создатели фильма честно заслужили свой червончик
Да "Marvel" рулит:smile176:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Понравилось
Очень напомнил начало с Ди Каприо
Pirat
Мастер
+255
-649
Такие шедевры рождает мировой кинематограф раз в 10 лет.:smile3: :smile3: :smile3: Высший балл!!!
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Фильм понравился, но было такое ощущение, этакий Гарри Поттер, только повзрослевший. А так сюжет динамичный, с элементами юмора.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Первый раз, когда я его посмотрела, мне не очень понравился, но я думаю это потому, что я не особо смотрела и вникалась. Но так как я большой поклонник Бенедикта, то посмотрела фильм второй раз. Мне очень понравился!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
искал что нибудь отдыхающее и этот фильм оказался то что надо
Angelyev
Новичок
+23
-44
Посмотрел целых 2 минуты! Беглые психи Аля Мортал Комбат бегают по стенам что-то колдуют. Не исключено что делают фаталити, но я не уверен. Дальше этот порожняк смотреть не стал.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Спецом ходили в киношку на данный фильм.
У всех только положительные эмоции.
MARVEL держат планку!!!:smile19:
p.S. плащ ваще ржака)))
A white hot ice – белый горячий лёд…
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Пожалуй по спецэффектам это лучший фильм за последнее время ( смотреть в 3D обязательно) .:smile19:
nortcher
Мастер
+394
-354
1059
Вообще этот фильм несколько разнообразит вселенную Marvel, добавляя в нее новые "грани", могу представить себе как он выглядит в 3D на большом экране. Это несколько роднит его с "Человеком-муравьем", а также заметил в графике некоторые отсылки к "Началу". Сюжет же его -
стандартная героика со всеми прилагаемыми атрибутами, жаль режиссер не привнес чего то нового, хоть бы юмора побольше было...
Shadrap
Серебряный
+573
-654
512
...but some things make me feel so sad...
Не был знаком с этим героем ранее, но увиденное взбодрило и порадовало. Не обошлось без клише, но это переносится совершенно безболезненно. Ждём продолжения, перерождения героев (а этого, похоже, не миновать) и новых визуальных решений, кои смотреть было даже страшновато иногда.:smile3: 8 из 10.
Kiva
Новичок
+12
-7
244
Художник
Фильм очень понравился.
И подарил миру МЕМ, который бесил меня не одну неделю
.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011