Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
Подробнее
Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-шпиона U2.
Лично мне история очень понравилась. Старичок Хэнкс еще может себя показать. Плюс ко всему Спилберг - это уже знак качества. На самом деле всё на высшем уровне.
Ничего антисоветского я в фильме не увидел. Только в советском зале суда красные флаги висели в стиле фашистской германии. Фильм хорош. Оценка 5/5.
Вы либо видите только то, что хотите видеть, либо просто не понимаете того, что видите, либо искренне похерили историю и считаете, что так всё и было.
тоторо пишет:
[Можно подумать, Вы там со свечкой стояли и ВСЁ видели Кто вам Правду расскажет ?? Её никто не узнает ! Т.к. советы засекречивали такие вещи навечно...
А Вам трудно подумать, что есть люди, которые реально видели то, что подобные фильмы обгаживают? Поверьте, есть не только те, которые сидят с Вами на одной кочке.
Отличный фильм, мне очень понравился! Здорово показана атмосфера того времени, ди и игра актеров на высоте! Том Хэнкс все таки гениальный актер! Про режиссера говорить не буду, все и так в курсе! Насчет клише, когда американцы показывают русских, ну есть немного, как же без этого, но это как то не раздражает, в отличии от других фильмов такого плана...Одним словом, рекомендую. Смотрите, не пожалеете! 9 из 10.
Ничего антисоветского я в фильме не увидел. Только в советском зале суда красные флаги висели в стиле фашистской германии. Фильм хорош. Оценка 5/5.
Вы либо видите только то, что хотите видеть, либо просто не понимаете того, что видите, либо искренне похерили историю и считаете, что так всё и было.
тоторо пишет:
[Можно подумать, Вы там со свечкой стояли и ВСЁ видели Кто вам Правду расскажет ?? Её никто не узнает ! Т.к. советы засекречивали такие вещи навечно...
А Вам трудно подумать, что есть люди, которые реально видели то, что подобные фильмы обгаживают? Поверьте, есть не только те, которые сидят с Вами на одной кочке.
Хороший исторический фильм. Возможно, не хватает погонь, стрельбы и прочих шпионских штучек, но верится, что так оно и было. Сцена с сыном главного героя про подготовку к атомной бомбардировке мне напомнила мое детство - 70-е годы, когда антиамериканская истерия достигала эпогея, и когда в школах были учения по гражданской обороне - вспышка справа-вспышка слева - было страшно. И когда изучали плану эвакуации до ближайшей станции метро - все это было. Хотя фильм не про это.
Ну... такой правильный американский фильм. Правда, русских по привычке не опустили, больше немцы попали под раздачу, а так все норм, по шаблону. Хэнкс такой милашка, еще пара ролей и вернется к Форест Гампу. Сильный фильм, замечательная работа режиссера, хорошая атмосфера, игра актеров... через неделю вряд ли вспомню сюжет, через две - название фильма. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... 3/5
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Фев. 2016 17:48
+0
-0
Снят неплохо,но Спилберг не был бы Спилбергом если-бы хоть немного не поднаср..л русским . Не любит он нас - что поделаешь. Голословным не буду:вот ссылочка ( http://www.rg.ru/2016/02/03/nikolaj-dolgopolov-v-novom-filme-spilberga-mnogo-pravdy-i-nepravdy.html# ) - почитайте на досуге.
Замечательный фильм. Но как обычно у американских режиссеров, не обошлось без в сторону русских. Американцы задушевные люди, русские сволочи бездушные. Но смотреть стоит.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Фев. 2016 10:42
+0
-0
Неплохое кино от становящегося всё более серьёзным фильм от фильма Спилберга. После дедушки Линкольна - холодная война. В общем то, досталось по шапкам здесь всем, и нам конечно, как без этого, и немцам, но и сами штаты без поругания далеко не обошлись: не очень то лицеприятно показана их судебная система и полное равнодушие к судьбе американского студента. По сути, в Шпионском мосте лишь один хороший и честный человек - Советник, герой Тома Хэнкса,
Осторожно - спойлер!
да пойманные шпионы с обеих сторон, так ни слова и не выдавшие
. Сделано добротно. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
мастерский фильм! снято и сыграно блестяще! в основе сюжета - реальные исторические события, всем давно известные. и даже учитывая обязательное присутствие художественного вымысла, ждать чего-то совсем уж нового и необычного не приходилось. но фильм снят так, что смотришь его как совершенно новый шпионский детектив! и интерес к происходящему на экране не ослабевает до самого последнего кадра! ну а про Тома Хэнкса и его персонажа даже говорить нечего - великолепно!
Ну что сказать. Опишу главное для себя. Первое, что стало для меня отвратительным, это суд над американским пилотом (прям заседание КПСС, а не суд, да и множество прессы). Второе - это отношение к заключенным у них (все условия), и у нас (прям как в Гуантанамо). Третье - это погода в Восточном Берлине (как в Заполярье прям) и в Западном Берлине (субтропики). Да и что делают гитлеровские нацисты на стене??? Ошарашили родственники русского шпиона, ходящие строем. Разруха в Восточном Берлине тоже показалась странной, как и поезд Восток - Запад ))) Как так у америкосов на мосту не оказалось прожекторов??? А сколько намёков на Путина, что он там. Да и те пацаны из гоп-стопа нашими должны были быть. Зря всем выше перечисленным испортили неплохой фильм.
Актёры сильны режиссёр легендарный но кино для америкашек и европы нас как и всегда показывают не людями и прочие это не наше кино мы знаем своих героев разведчиков которые по 20-25-и даже30 лет ждали приказа и выполнили его хотя их дети рождённые в США считали себя американц...и были рождены в америке и страна разволилась слава вам ребята!!! В этом и сила России дай бог нам счастья и благоразумия
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Фев. 2016 09:59
+0
-0
Lulu
Осторожно - спойлер!
мне кажется, что наоборот, парнишка не раскололся. Так пылко говорил всем, что ничего не выдал, хотя на него свои и не обращали внимания. И слова советника - главное не то, что думают люди, а поступки. Их этого и исхожу. сорри за спойлер в предыдущем посте, не заметила
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Может и так. Я конечно могу ошибаться. Вроде смотрели один фильм, а выводы сделали разные)) И это вполне нормально. Для меня его попытки убедить остальных в том, что он ничего не выдал, скорей стали подтверждением обратного. Его ведь никто ни о чём пока не спрашивал. И на самом деле в фильме есть момент, когда подразумевается это. Ему не дают спать долгое время, обливают водой. Но обещают дать поспеть, если он заговорит. После этого показывают, как его отводят в камеру и выключают свет, а через некоторое время, снова кадры с ним, сидящим за столом, напротив бумаги с ручкой. А может это показали, чтобы запутать зрителя и потому выводы у нас разные. В любом случае, пилот, в разведке больше не участвовал. Если верить Википедии , хоть с него и сняли все подозрения, к этой "деятельности", его больше не подпустили. Ну и он пробыл в тюрьме полтора года +/- , если ему не давали спать всё это время, постоянно мучая, то вероятней всего, он заговорил. Хотя и мог оказаться "крепким орешком". В любом случае, мне его жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.