Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)
Подробнее
«Все было хорошо, мы любили своих маму и папу – они любили нас. Вы бы не смогли найти более счастливой семьи, даже если бы очень захотели и обыскали весь мир…Но в один пасмурный, и очень нехороший день, мы потеряли всё…маму, папу и наш дом. Меня зовут Клаус Бодлер, рядом со мной стоит моя старшая сестра – Вайолет, на руках она держит нашу младшую сестренку – Солнышко…Только что нас отправили к некому Графу Олафу, который назвался нашим дядей. Но мы сразу поняли, кто он такой и чего ему от нас нужно!» - Клаус Бодлер.Необычная сказка от режиссера Брэда Силберлинга, покажет Вам, дорогой зритель, настоящую ценность родственной любви и помощи! И (ну куда же без этого) развеселит вас до коликов в животе!
Кинчик так себе получился несмотря на присутствии в нём маститых актёров.Дети играют плохо,изобретают там где и не надо изобретать. Атмосфера картинки в целом интересная, но фильм просто ни о чём
Фильм не понравился, но досмотрела. ...Но из-за Керри к этому фильму так и тянет, сыграл хорошо, интересно. ...дети тоже понравились.... Но не могу отнести фильм ни к какому жанру, да и вообще
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Ноя. 2013 12:11
+1
-0
Внимание держали на себе в первую очередь персонажи Керри (очень органичный получился злодей-актёр ) и Стрип, ну а дети,- здесь не ново: остаётся лишь умиляться, а не восторгаться. Интересная мрачная атмосфера, но почти никакой сюжет. Пусть будут хорошие 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм досмотрел до конца - Вот зачем б..?- все ждал чего-то... Это действительно Необычная, Мрачная ФИГНЯ !!!! Не стоит тратить время даже ради любимых актеров!
P.S. Мой коммент не стоит обсуждать любителям травы
Интересный фильм. С одной стороны трагичная история, но с другой стороны смерть родных людей сироток подана как-то по особенному и, как мне кажется, не правильно (не касается смерти родителей). Или же фильм снят с акцентом на другое, но я хотел бы видеть и упор (разумный) на чувства при потере близких людей... Общее впечатление на 4, но советую посмотреть и сделать выводы для себя! Кстати, играл в игру по произведениям, весьма не плохо для детей) От меня 5, за идею и игру актеров)
Тоже думал фигня...ан нет переосилил себя и втянулся и не пожалел потраченного времени...сам не ожидал просто не люблю такой ...ФОРМАТ...но мне понравился не зря потратил время.... рекомендую тем кому нравятся фильмы из разряда ...Битл Джюс...ну или Бодрость Духов...вам это будет самое ...оно...
Младший сейчас подошел и говорит: "Ма, помнишь, когда я маленький был, мы фильм смотрели про мальчика, девочку и у них ещё маленькая сестричка была, а дом сгорел?", - не очень полные приметы. И вот не знаю почему, но я ему сразу сказала, что это "Лемони...". Оказалось - да. И вот мы уже оба в предвкушении - пересматривать будем!
Забавный фильмец, понравился. И детский, и для взрослых. Мрачная полусказка, обволакивающая своей чуть готичной атмосферой. Демонический Граф Олаф в этом кино, конечно, решил всё. Но вот скромный, милый и трагичный персонаж тёти Жозефины меня просто сразил - устроить шаткую отшельническую жизнь на самом краю обрыва и всего бояться... это так по-человечески. Финальный саунд под титры просто блеск. Рекомендую любителям жанра.
Неприятное кинцо... Согласен, мрачная фигня ни о чём.
Что мрачен - да, что неприятен - дело вкуса, но что "ни о чём" - не может этого быть. Кино это - о добре и зле. Кто победил - тот и добрый. Супер фильм 5 баллов
Когда смотрел не покидало впечатление, что где-то в титрах затерялся Тим Бертон, оказолось, что это от Брэда Силберлинга набившего руку на "Каспере". Уровень конечно ниже чем у мастера мрачной сказки, но созданный мир все равно интересен. Оценка зависит от перевода. Я смотрел фильм два раза, первый и поржал и задумался, во втором варианте ничего бы не понял, если бы не смотрел в первом, так, что кому как повезет.
Фильм имеет какую-то свою атмосферу) Джим Керри как всегда жжет! Сыграл такого цельного злодея. Прямо таки абсолютное зло. В русском переводе намного интереснее. Однако понравится фильм не всем!