Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 6 дней 7 ночей
Фильмы: Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998) Подробнее
Самолет, на котором журналистка в сопровождении летчика отправилась на поиски сюжетов для своих статей, потерпел крушение. В результате путешественники оказались совсем одни на необитаемом острове. Всеми возможными способами они стремятся сообщить, что живы, не зная о том, что найти их уже никто не пытается. Потеряв всякую надежду на спасение, они очень обрадовались, увидев подплывающий к берегу корабль. Но их счастье было не долгим…. Корабль оказался пиратским, а на берег сошли вооруженные головорезы…
6 дней 7 ночей
Пересмотрел с удовольствием
Отличный фильм для просмотра всей семьей - легкий , с юмором и приключениями.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Отличный фильм! Смотреть можно без устали!
Легкий и приятный фильм. добавлю в коллекцию)))
Хорошая приключенческая комедия!!! смотрится хорошо и интересно.!!!
отличный фильм пересмотрел с удовольствием
Фильм с Россом Геллером
Смотрите всей семьей и не пожелеете! Отличный фильм 5. В коллекцию
Отличный фильм! Отличный юмор, приключения и подтверждение того, что для настоящей любви размер сисек - не главное!
Веселый приключенческий. Очень поднимает настроение!
Думаю все и так все знают! 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Да...очень хороший! Миллион раз его уже смотрела!
Abu Salama пишет:
Что то не вписался я в общие деферамбы. Обоих, главных актёров, очень уважаю. Но, как то всё, уж больно простенько. Извините за ложку дёгтя, может я такой деревянный.
Я уж и боялся, что-то писать, чтоб меня камнями не закидали, пока не дошёл до Вашего комментария. Мне тоже фильм не понравился. Детский какой-то и наивный!
Клёвый кинчик....
Просто легкая отпускная комедия.
нормальный динамичный приключенческий сюжет, игра актёров понравилась, фильм в целом впечатлил и запомнился, смотреть можно
Даже не знаю, что сказать... Вроде, и ничего особенного, но смотрел уже раза три. И, наверняка, будет еще и четвертый
Фильм для отдыха, который можно посмотреть более одного раза. Тот случай, когда важен, как говорится, сам процесс, а не результат (развязка)
Кто еще не смотрел, качайте!
Фильм для отдыха, который можно посмотреть более одного раза. Тот случай, когда важен, как говорится, сам процесс, а не результат (развязка)
Кто еще не смотрел, качайте!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И приключение и комедия и актёрский состав,ну просто все схвачено !!!
Интересный фильм,оценка только 5+ В коллекции !!!
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Интересный фильм,оценка только 5+ В коллекции !!!
РЕКОМЕНДУЮ !!!
легкая приключенческая комедия, часто пересматриваю
отличная приключенческая комдия
То, что доктор прописал. Человеческий фильм.
Отличная комедия! По-настоящему смешно и увлекательно интересно.
- Ты подала сигнал ракетницей ВОН ТОМУ ЛАЙНЕРУ?! Да они даже атомный взрыв не увидели бы!
Побольше бы таких фильмов.
5/5.
- Ты подала сигнал ракетницей ВОН ТОМУ ЛАЙНЕРУ?! Да они даже атомный взрыв не увидели бы!
Побольше бы таких фильмов.
5/5.
TOP SECRET
Фильм рассчитан на самую широкую аудиторию, что в принципе видимо и повлияло на рейтинговую составляющую. Лёгкая не замороченная приключенческая мелодрама со счастливым концом. Все счастливы и каждый получил то что хотел. Смотрел уже не раз, очень часто показывают по ТВ )).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!