Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Кукольный дом / Dollhouse (2010)
Подробнее
Представь, что ты знаешь все языки мира, или владеешь всеми приемами боевых искусств, или можешь соблазнить любого, кого только захочешь…. Но все это ты забудешь, как только выполнишь задание. Ты подписала 5-ти летний контракт с организацией Dollhouse и за большие деньги разрешила себя, как куклу.
Lulu , вопрос: Так как сериал в общем-то заинтересовал, то пошла искать инфу и,как сказано, серий не 26 в общем, а 27.Нужно ли считать пилотную серию(которую сняли, но решили переснять) - этой таинственной 27 серией или есть что-то ещё?Вы не в курсе?А то я запуталась(
Посмотрела только что. Этот пилот стоит смотреть после всего сериала. Так, как по-моему является альтернативной историей
Осторожно - спойлер!
в здани,куда Баллард пощёл по совету "Виктора" например.Там он встречает Керолайн, а не братьев русских как их там...(хотя, может этого и не показалаи.
Он меня ещё больше запутал. А тема с Альфой и правда не раскрыта.
Осторожно - спойлер!
можно считать, что они правда просто эволюционировал
1 сезон очень понравился, кроме серии "флеш- форвард", но второй разочаровал настолько (особенно послдние серии, что стало жаль потраченного на сериал времени. Душку и правда куколка
Досматриваю сериальчик, мне понравился, да согласна все запутано и можно сказать заумно. В этом своя изюминка в фильме, которая понравилась. Главная героиня сыграла отлично считаю, так как она показала себя с разных сторон, выполняя задания. Мне очень понравилось.