Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Кукольный дом / Dollhouse (2010)
Подробнее
Представь, что ты знаешь все языки мира, или владеешь всеми приемами боевых искусств, или можешь соблазнить любого, кого только захочешь…. Но все это ты забудешь, как только выполнишь задание. Ты подписала 5-ти летний контракт с организацией Dollhouse и за большие деньги разрешила себя, как куклу.
И все-таки что-то в этом сериале есть... Как то не отпускает он меня. Я его почему то частенько вспоминаю... Я думаю, это потому,что в сериале заложена очень интересная оригинальная идея. Поэтому оценки ставлю такие: За идею — 5 Элайза Душку, Гарри Ленникс и Оливия Уильямс — 5 В целом за сериал — 3.
Сериал понравился. Собственно опять про пороки людские: Одни возомнили себя богами-вершителями судеб человеческих, Другие не против воспользоваться рабами, а Третьи решили забыть свою боль став ничего не помнящей вещью. Оценка 5- (минус только за то что конец 2-го сезона можно было бы более широко осветить) И ещё - главная героиня такая великолепна-разная.
Изобрели технологию, с помощью которой можно лечить психические заболевания, бороться с человеческими недостатками и вообще делать людей счастливыми. Но нет - тайно используют её исключительно в корыстных и прочих неприглядных целях. Надеюсь, в конце это им аукнется всем и боком выйдет.
Сделав героическое усилие на собой, досмотрел сериал до конца. Я рад, что он закончился, рекомендовать не буду. Под конец вообще почти перестал понимать, что происходит. В итоге 6/10 и удаляю с удовольствием!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
28 Фев. 2017 01:37
+0
-1
bopde29 пишет:
Сделав героическое усилие на собой, досмотрел сериал до конца. Я рад, что он закончился, рекомендовать не буду.
И спрашивается... Зачем себя героически насиловать ,когда можно пройти мимо если не нравится ? Я если не хочу , не смотрю. Вот этот сериал , благодаря вам, я тоже смотреть теперь точно не буду ... Хотя , забираю слова обратно , если б не ваш героизм я б потратила на него своё время