Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
После дебильной предыдущей части думал, что франшиза окончательно спеклась. Но был приятно удивлён! Кино получилось весьма и весьма добротное. Просмотром удовлетворён на все 100.
Очень жаль,что интересные фильмы,а точнее их продолжение,американцы используют как пропоганду против России и ее союзников.В данном случае - братьев белоруссов.Бездарно,очерняюще славянство и лживо.Это в краце.1/5
Посмотрел с удовольствием, как раз и предназначенным в качестве приятного сопровождения для развлекательных фильмов подобного рода. Том, как всегда, красава - хорош гусь орел . Ребекка вновь "королевствует" , но на сей раз "по-черному", да так, что лицезреть ее туточки приятнее втройне. А в целом - ничего нового. Но не это главное, а то, что отдохнул, словно в динамической... нирване 8,68/10.
Ходил в кино на это. С половины фильма хотелось уйти, но девушка сказала давай уж, досмотрим. Разочарование полное. Просто не о чем, даже не помню о чем. Продолжения не надо пожалуйста. Довольно.
Отправляясь на днях в Оренбург думал, что-бы мне посмотреть незатейливое в унылом пути. Нарвался на эту ходилку-стрелялку. Ладно думаю, путь не близкий, стереть успею, поскольку озвучка из унитаза, Корче сел в поезд включил это "аудиокачество" сморщился и приготовился уничтожить на месте, Но! Вышел в тамбур и оказалось, под стук колёс очень даже покатило! Особенно на полную мощность, даже зеваки собрались. О как.
Мне фильм понравился,как всегда мега быстрая динамика и куча разных шпионских прибамбасов ,драки ,погони и все такое ,для поднятия настроения самое то даже странно с каждым фильмом все круче и круче одна из немногих серий в которых с выходом новых фильмов становится все только лучше))))10-10 за эмоции ,придераться не буду этот фильм смотришь как мстители для поднятия тонуса под попкорн и пиво)))
люблю такие фильмы -меня удивляет почему русские не могут так снимать -да сними продолжение белого солнца пустыни хотя бы-чем тебе не русский суперперец бонд и прочее
Отключаем мозг, открываем глаза, смотрим... тогда нравится, но, коли вдруг во время просмотра вдруг внезапно включится мозг, начнет сигнализировать о бесконечном нарушении законов физики и местами анатомических возможностей человека... Смотрел в кинотеатре: зрелищно, динамично, но... глупо.
фильм мне понравился -лишь концовка слабовата -надо было както поярче оригинальней а то спец залез в клетку-глупость и баба скинжалом фигня -поляк бы ее замочил
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво. Круз как обычно бегает, прыгает и скачет. Превосходно отработали БМВ-ый рекламный бюджет. Так что всем кому понравились прошлые серии - смотреть обязательно.
..............Отчаянные временна -- Отчаянные меры.............. Что могу сказать по фильму хм....Протокол Фантом -- "понарядней" будет...Ну а эта -- миссия как миссия , шла себе как то медленно, неспешно ,тягуче ,но уверенно к своей цели. Драйва мне не хватило , экшена и даже музыки ( это если о недостатках ) ---это минус . Фергюсон -- шикарна .Но одной девахой кин не затащить......гонки на моциках и как Мышка попалась в клетку -- это о " плюсах " . Из всех Миссий самая любимая вторая -- это как по мне. ( Но я старый привереда ) ...
Ну что сказать!!! много бла бла бла и в конечном итоге пустота, нет?!! фильм конечно классный мне понравилось но чёрт побери где драйв, где экшен, где адреналин который испытал в первый две часть жаль но ничего этого здесь нету... конечно есть пару неплохих трюков на мотике и сцена с самолёта в начале)) но это не ТО... фильм понравился и я с удовольствием смотрел но к сожалению он не оправдал мои ожиданияи) без обид:))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!