Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) Подробнее

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.

Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Динамичное кино оценка 8 из 10 тент
тент:smile41:
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Не затянутый сюжет, в основном мрачные краски (зрелищным этот фильм не назовешь) масштабных съемок нет, с экономили. Актеры отличные =)
На большом экране со стереосистемой смотреть можно, а иначе удовольствия не получите, и уж точно не планшет ващще них не поймете и не увидите.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Такая смесь "Горца","Чернокнижника" и "Блейда".Понапихали спецэффектов,а на деле лажа полная получилась.Приторно и скучно.
Последний,хороший фильм "о ведьмах" ,по мне так,это "Время ведьм" с Николосом Кейджем.2/5
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Легко непринуждено интересно!!! :smile19:
lexxdor
Новичок
+20
-33
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Не шедевр, но кино определенно заслуживающее хотя бы одного просмотра. Дизель сыграл типичного для себя персонажа и был очень хорош. :smile1:

Дизель сыграл типичного себя - бревно на ножках! Ни мимики ни эмоций - нулевой актер ( да простят меня его поклонники) Ну а фильм как раз на сто процентов ему соответствует. В кинематографе упадок, и этот фильм тому подтверждение.

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ничего так фильм, симпатичное развлекательное кино. Прийти домой усталым, отключиться от проблем и под что-нибудь вкусненькое посмотреть что-нибудь не заумное. Например как лысый брутал истребляет нехороших ведьмочек. Кстати, здешняя Королева Ведьм разухабистым макияжем напоминает своих сестёр из стёбистого фильма "Охотники на ведьм", а Вин Дизель, предстающий поначалу с причёской - горшком, весь из себя такой гарный хлопец батька махно. Одноразово, легко и интересно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

born in USSR
Опытный
+134
-177
20
нормальный фильм,:smile19: ожидал худшего смотреть было интересно думаю 7 твердую заслуживает:smile19:
sander1
Новичок
+45
-47
80
ничёшная такая сказочка! с удовольствием посмотрел! :smile19: :smile21:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Не то чтобы плохо, но и не шедеврально. Если "Малефисента" - девчачья сказка, то это творение больше для мальчиков и взрослых мальчиков!:smile37: Ставлю выше чем "Седьмой сын", "Я Франкенштейн" и прочих сумасшедших винегретных сказок, но фильм уступает лентам уровня "Охотники на ведьм" с Джеммой Артентон.
P.S. Ну и конечно же лысый Дизель со своим бессмертием наводит на мысль, что Колдер - не единственное имя, потом его звали Доминик Торетто, он открыл автосервис! :smile37: В первых двух частях "Форсажа" шифровался и косил под смертного, а потом Остапа понесло вплоть до полётов в машине по небу, и монтировкой его не сломить! Или это начало крутого Риддика? Вобщем Дизель во всех своих фильмах бессмертный, или почти что бессмертный?!:smile172:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Интересный фильм :smile19: Даже и сюжет неплохой. Вин Дизель, как всегда в своем стиле эдакого "могучего бойца". Жаль, что так быстро все разрешилось... 7/10
Pirat
Мастер
+255
-647
Война с чучелами. Глянуть можно если смотреть нечего по телеку. Но Дизеля представить в роли охотника на ведьм было трудно. Все же он мне нравился в Хронике Риддика больше. 5 из 10
speedmaster1982
Новичок
+6
-6
Кино хорошее! :smile19: Посмотреть нужно!:smile6: :smile6: :smile6: 8 из 10
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
интересный фильм хоть и сказка :smile19:
приятного просмотра
tann81
Новичок
+21
-13
316
Начало заинтриговало. По ходу фильма стало скучновато. К концу просто улыбалась. 7/10 просто за идею и Дизеля.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Средний фильм,таких фильмов как этот великое множество,ни чем не удивил и не зацепил.Оценка фильму три с натяжкой
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень порадовал: интересно, зрелищно, динамично:smile3: соскучился я уже по героям в духе Константина. Обязательно буду ждать продолжения
Костя_174
Новичок
+46
-39
Сказочка стара,обсудить ее пора. Тема реально до боли избита,НО в этом фильме присутствуют и новые элементы мистики,также фильм не обделен долей юмора,причем актуального. Красиво снято, графика тоже на высоте. Мало интриги, но и не так сильно скучно. Дизель уже без крутой тачки не Дизель!!!. Моя оценка 7 из 10.:smile19:
борис000
Новичок
+53
-41
97
Alexhimera пишет:
Средний фильм,таких фильмов как этот великое множество,ни чем не удивил и не зацепил.Оценка фильму три с натяжкой

Полностью согласен,смотрел на перемотке,весь фильм почему то, было ощущение,что судья Дред стал охотником на ведьм...)
:smile13:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Зря по моему хаят этот фильм, вполне нормальная сказка и смотрится с интересом, по маленькому телеку и компу ощущения от просмотра снижаются.
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
А мне понравился!!!:smile19:
Observercat
Эксперт
+282
-264
А, мне нравятся такие фильмы - просто приятно за просмотром сказочки скоротать вечерок, 9 из 10! :smile1:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм ниже среднего. К сожалению конечно...
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм посмотрел в камрип не понравился-сейчас посмотрел в качестве-спецэффекты на уровне-напомнил фильм про лундгрена где он бегал с рукавицей и убивал демонов-фильм конечно не шедевр -но в хорошем разрешении вполне смотрибельно-мифы древней европы короче
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мне лично понравился, компьютерная графика всё шикарно,:smile242: да и Дизелю пора уже сменить образ этакого охотника на ведьм,вампиров и всякой не чести:smile248:(теперь наверно будет 7 частей про охотника).Оценка от меня твёрдая 5:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Kot_Murr
Новичок
+32
-12
Странный фильм... По крайней мере, у меня найти в нём логику не получилось. Мир ведьм представлен как-то слишком наивно, будто это подросток, знакомый с темой колдовства только по адаптированным и упрощённым средневековым страшилкам, фантазировал на тему. Но и для средневековой фантазии слишком странный антураж -
Осторожно - спойлер!
какие-то бары для ведьм, куда нельзя заходить простым смертным? Ведьмовские суды с помощью карт таро? Некие странные ведьмотюрьмы?
Что? Да и сама причина борьбы между людьми и ведьмами какая-то натянутая.
Осторожно - спойлер!
Нет, с одной стороны, война за территорию - святое дело, но с другой, слишком уж разные у них сферы интересов и влияния, чтобы не поделить этот мир.
Ну и конечно, не обошлось без банальностей и штампов -
Осторожно - спойлер!
симпатичная ведьмочка Хлоя, которая хвостом следует за нашим "героем", не интересуясь интересами собственных сородичей, красной линией проходящий рефрен, что "когда тебе 100500 лет и ты одинок, это печально"
В общем, по итогу осталось следующее впечатление: много пафоса, много нелепостей, много банальностей. Тема заезжена и у создателей этого фильма не получилось привнести в неё что-то новое или добавить изюминки.
Если кто-то хочет посмотреть захватывающую и неглупую историю про ведьм, лучше потратить время на "Константина" и "Время ведьм". ИМХО.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличный фильм,классно сыграл Дизель)
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Фильм конечно средненький, но посмотреть можно.
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2983
Рижанка
блин уже заблокировали ?!
:smile123:
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Не плохой фильм в своём жанре. Компьютерные спецэффекты очень приличные. Мне лично не хватило динамики в развитии сюжета, хотя может и не надо торопиться в таком серьезном деле, как ловля ведьм. В общем успела заскучать, пока смотрела. Фильм на один раз, но посмотреть стоит.Чую, состряпают америкашки сериал по следам этого охотника.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, вполне приличный кин, не хватает на мой взгляд динамичности. Все и всё на уровне, интересный сюжет. Поставил 8/10, спасибо. Второй раз смотреть не буду, запомнился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011