Главная - Форум - Песочница - 0-о Магия/оккультизм. В рабстве страха и предрассудков? о-0

Поиск по форуму
0-о Магия/оккультизм. В рабстве страха и предрассудков? о-0
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile27: вы в раж вошли?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Она пишет:

Надеюсь, "раж" окажется не просто холостым выстрелом, а предупредительным и кого-то может заставит более скептически отнестись к магическим "прелестям" невидимого мира.
А что, слишком пафосно звучит и я заколебал своими нравоучениями?
Только я считаю их обыкновенным житейским трезвомыслием... апеллировать бум или не бум?
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Кстати, не сомневаюсь что мистический мир существует где-то там, за гранью, но очень далеко, чтобы по настоящему влиять на наш, слаб он, по причине своей не приспособленности.
Это всё равно, что какому-нибудь альдебарану заявиться на нашу планету и чувствовать себя как дома...

И хорошо, что слаб и пусть с каждой секундой всё дальше и дальше будет от нас) Хотя...я вот совершенно не могу поверить в такие миры... Вспомнила - у одной парня был след на лице... непонятно что там с ним приключилось, но он твердил, что по молодости они с друзьями вызывали русалку)) И она пришла - и как дааала ему хвостом по лицу) Вот такая вот "воспитанная" дама - чуть что и сразу драться)) Кулакамихвостом махать) А парень то говорил серьезно и без приколов. И таких чудиков полно. Тогда странно, почему этот так называемый мир слаб? Раз так много людей верят, то по идее - их энергия и их мысли должны питать тот мир? Что-то не складывается, тогда Ваше представление о том, что этот мир существует, пусть даже где то там..за гранью..
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Бум, но не сегодня.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Откровенно говоря – это смешно!

Любимка, всё всё я сдаюсь. Я никакой гадалке и никакой мази не верю. После твоей пламенной речи с раскладыванием по полочкам пунктов я молчу в тряпочку. Тебе надо обработать мою сестру, может и она перестанет ходить к бабке:smile238:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Она пишет:

А что тема нормульная. Правда историй мало. Мало кто сталкивался с чертовщиной:smile17:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Любимка)
Законы нашего мира не дают другому, разгуляться в полную силу, а то что проникает(ведь ничего нет абсолютного, имеется ввиду преграда) и оказывает воздействие на некоторых более предрасположенных, чувствительных людей, так то всего-навсего статистическая погрешность прочности границы между мирами.
Интересно, а как тогда в этом случае наш мир влияет на тот, так же?
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Киноман29 , слабак!:smile26: Ты зачем так быстро точку зрения меняешь?)) Смотри, девушки веревки вить будут, а гадалки и подавно))
vinegar , ну Вы же верите в мистический мир ( в такой далекий и слабый), то тогда по логике и тот мир должен влиять так. Ответить Вам точно не смогу, ибо не верю в мистические миры. Писала пример Олегу(Киноман29) на 2 странице, где ясно дала понять, что я верю только в то, что увижу сама. Ну можете посчитать меня невеждой, ведь так много статей "ученые открыли..ученые закрыли...".

Скрытый текст
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
посчитать меня невеждой

Уж что-то а невеждой тебя никто не посчитает.
слабак! Ты зачем так быстро точку зрения меняешь?)) Смотри, девушки веревки вить будут, а гадалки и подавно))
какой есть:smile18: Алис, ты тогда писала, что у тебя примеров полно про сатанистов и прочее. Давай пообсуждаем? Чтобы тема в обычный разговор как дела? не перешла
vinegar
Мастер
+778
-705
21
что я верю только в то, что увижу сама.

Электричество то же невидимо, но оно тем не менее существует. :smile18:
И вообще, я нисколько не настаиваю на своей уверенности в существовании того мира, так как там пока не был , а бездоказательно, верх глупости настаивать.
Ну можете посчитать меня невеждой

я так не считаю, наоборот уважаю непреклонность.
много статей "ученые открыли..ученые закрыли...".

Это вполне закономерное явление в Науке, будь учёные всё время "веждами", тогда новых открытий не было бы вовсе.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Электричество то же невидимо, но оно тем не менее существует.

Это физическая величина, которую можно ощутить и измерить (амперы, вольты, ватты). Уж удар тока точно ощутим)) А мистические миры? В чем они измеряется? Как они ощущаются? Думаю, на это не ответите, ибо цитирую Вашу фразу
"так как там пока не был , а без доказательно, верх глупости настаивать".

Скрытый текст
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Это физическая величина, которую можно ощутить

А вот на это полтергейст может обидеться, что он не ощутим :smile44:
Видите ли, об электричестве человек знает гораздо больше, чем о мистическом мире, вернее он практически ни черта о нём не знает!
Нельзя же считать знанием и умением управлять, какие-нибудь бессознательные шаманские камлания под грибное шафе и бубен, ритуальные пассы экстрасенсов и, вещающих не своим голосом, медиумов? Другое дело, нужно ли туда вообще суваться, если вдруг дорогу нащупают?)) большой вопрос!
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
vinegar пишет:
Это физическая величина, которую можно ощутить

А вот на это полтергейст может обидеться, что он не ощутим :smile44:
Видите ли, об электричестве человек знает гораздо больше, чем о мистическом мире, вернее он практически ни черта о нём не знает!
Нельзя же считать знанием и умением управлять, какие-нибудь бессознательные шаманские камлания под грибное шафе и бубен, ритуальные пассы экстрасенсов и, вещающих не своим голосом, медиумов? Другое дело, нужно ли туда вообще суваться, если вдруг дорогу нащупают?)) большой вопрос!

Что то какой то фарш получился. Все хорошо так шло у вас, читать интересно было,а тут vinegar приплел шаманские камлания, которые ни к селу ни к городу:smile23:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Киноман29 цыц:smile12: я так называемый "фарш" поняла. Да и вообще всё понятно - я изначально сказала, что не верю в миры и объяснила почему, мой собеседник сказал, что они существуют, но очень далеко от нас, доказать не может из-за того что там не был. Ну про электричество я доходчиво объяснила, полтергейст пущай обижается (воду будем на нём возить).

Скрытый текст
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011