Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Morear†i пишет:
VadSPB пишет:
Особенно разочаровал Тим Рот.

Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.

Я конечно не киноэксперт, но хотелось высказаться в защиту игры актёра.
Это не Рот плохо играл, а бандит-убийца, сыгранный им, пытался так изобразить палача (может где-то увидавший и запомнивший, как вёл себя настоящий?) : собственная неестественная мягкость перед чей-то неумолимой смертью...
RzN
Мастер
+224
-272
Всё неоднозначно! С одной стороны- фильм достойный своего режиссёра, игра актёров на уровне,причём на том,какой задал им Квентин! Ни больше ни меньше.Действие хотя и вялотекущее, но не отпускает от экрана! С другой( в отличии от других картин)-эту пересматривать не буду.Фильм прост и ясен как белый день! Диалоги-другая история.Куча диалогов в которых герои доказывают друг другу по10 мин(особенно в первой половине фильма)очевидные вещи-типа правосудие должно быть правосудным, ага! экономика-экономной,электроника-электронной!!Вот сюда ушло добрых 40мин. фильма.Но посмотреть всё же стоит!В итоге 4-/5:smile1: :smile17:
Михаил Сергеевич
Новичок
+30
-59
42
Скучно и неинтересно, уснул!
Ski-master
Новичок
+38
-34
23
2/3 фильма - сонная болтовня, последняя 1/3 - кровавая баня.
vel-57
Опытный
+82
-116
посмотрел кино, скажу ожидал худшего... очень понравилось, особенно сюжет, не отпускал до последнего - просто класс. на мой взгляд убрать из фильма пару моментов, а именно с блевотой и рассказ про сына генерала ( реально с последним перебор) и вообще шедевр вестерна получится. а так все на высоте, актерский состав без коментов... от меня 5 и смотреть одназначно
NOLAN
Опытный
+147
-142
Ожидал чего то в духе Джанго даже покруче но считаю даже до него не дотянул, показался скучным много болтовни мало действий.
AntiJamal
Новичок
+21
-16
Не нравится тем, кто до конца не смог досмотреть. Мне очень понравился!
CB600
Эксперт
+155
-254
188
ничего интересного
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
ditch
Новичок
+20
-28
181
Уберите указание у одной из раздач "полное дублирование". Вводит в заблуждение.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ditch
исправили, спасибо.
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Про фильм много сказано.Хочу отметить Дженнифер Ли.Что же так режиссёры любят её мучить во многих фильмах,(такую красавицу,какой она была ранее)начиная с Попутчика с Рудгер Хауэром и многих других триллерах.Правда и в комедии приглашали. В общем сыграла она здорого. Ещё не сразу узнал Ченнинг Татума,тоже не плохая роль.Ну и в целом знаменитости не подкачали.
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
:smile19: Тарантино не подкачал !!!!!! концовка что надо :smile6: :smile6:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Родомир пишет:
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь :smile3: Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева :smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Немножко юмора:
-Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или "Балтику"?
- Про Windows

з.ы. И дальше звук из Ералаша парапара пам!:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
CHELOBREK пишет:
Родомир пишет:
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь :smile3: Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева :smile1:

Врешь ты все! Нет тут ничего изумительного! Или я просто не созрела до творчества Тарантино :smile138:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Тарантино не отошёл от собственных канонов, правил и рамок. Какого то сверхпрорыва из того творчества,что было снято им ранее, я не обнаружил . 4-ка.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Отличный кинчик то что надо!!! Пока что для меня лучший что я видел 2016!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
L.O.A.
Новичок
+2
-4
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Немножко юмора:
- Про Windows

Смотрю, радио с утра наслушался, двух умников .
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
L.O.A. пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Немножко юмора:
- Про Windows

Смотрю, радио с утра наслушался, двух умников .

:smile15:
эт из ВК :smile133:
jony funt
Опытный
+128
-196
2
актёрский состав шикарный:smile25:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Hi-Fighter пишет:
4-ка.

Омерзительная. :smile26:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Пробыть в кадре у Тарантино несколько минут до отстрела башки - апофеоз американской кинокарьеры. Омерзительнейшая восьмерка.
Tatuly
Новичок
+25
-22
3
когда я ем - я глух и нем
Ух, реальный треш-шедевр в лучших традициях автора)!!! Игра актеров-отдельное искусство, наблюдаешь и слушаешь до мурашек. Первый час философии и размышлений, а далее "держитесь крепче, господа") Смотреть просто обязательно:smile8:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Расхваливать глупо, судить еще глупее :smile16:
Все на высоте, Тарантино как всегда держит зрителя у экрана, ни на минуту не отпуская. Сильное сходство с Бешеными псами, но надо отдать должное, тут я не догадалась кто же "подставщик". Картинка, актеры, музыка(!), сюжет...все в лучших традициях, а может даже лучше. То кино, которым наслаждаешься в самом прямом смысле на протяжении всей картины.:smile21:
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Прочитал первые отзывы, думал фильм так себе, еле заставил себя включить видеомагнитофон))) А оказалось фильм Отличный:smile3: в лучших традициях Тарантино и не шага в сторону 5/5
Один из немногих режиссеров, который может надолго и увлекательно затянуть какую нибудь сцену и при этом не скажешь, что это нудно и затянуто а будешь внимательно - смотреть, слушать, вникать.
Жалко второй раз не посмотреть, так как знаешь концовку.
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
Tatuly пишет:
Игра актеров-отдельное искусство, наблюдаешь и слушаешь до мурашек

Да, мне понравилось, как Мэдсен письмо маме писал))

Кристина13021988
Новичок
+1
-1
Подскажите где сам файл фильма для скачивания?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кристина13021988
По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ
Если вы видите эту надпись, значит торренты недоступны.
BOS$
Новичок
+13
-18
1
Только после просмотра увидел что длительность 3 часа!! (ощущение что короткометражку посмотрел)))) Квен - творец! Пять баллов без нареканий!
Cейчас на форуме: Harum-Scarum ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011