Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
Я конечно не киноэксперт, но хотелось высказаться в защиту игры актёра. Это не Рот плохо играл, а бандит-убийца, сыгранный им, пытался так изобразить палача (может где-то увидавший и запомнивший, как вёл себя настоящий?) : собственная неестественная мягкость перед чей-то неумолимой смертью...
Всё неоднозначно! С одной стороны- фильм достойный своего режиссёра, игра актёров на уровне,причём на том,какой задал им Квентин! Ни больше ни меньше.Действие хотя и вялотекущее, но не отпускает от экрана! С другой( в отличии от других картин)-эту пересматривать не буду.Фильм прост и ясен как белый день! Диалоги-другая история.Куча диалогов в которых герои доказывают друг другу по10 мин(особенно в первой половине фильма)очевидные вещи-типа правосудие должно быть правосудным, ага! экономика-экономной,электроника-электронной!!Вот сюда ушло добрых 40мин. фильма.Но посмотреть всё же стоит!В итоге 4-/5
посмотрел кино, скажу ожидал худшего... очень понравилось, особенно сюжет, не отпускал до последнего - просто класс. на мой взгляд убрать из фильма пару моментов, а именно с блевотой и рассказ про сына генерала ( реально с последним перебор) и вообще шедевр вестерна получится. а так все на высоте, актерский состав без коментов... от меня 5 и смотреть одназначно
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Про фильм много сказано.Хочу отметить Дженнифер Ли.Что же так режиссёры любят её мучить во многих фильмах,(такую красавицу,какой она была ранее)начиная с Попутчика с Рудгер Хауэром и многих других триллерах.Правда и в комедии приглашали. В общем сыграла она здорого. Ещё не сразу узнал Ченнинг Татума,тоже не плохая роль.Ну и в целом знаменитости не подкачали.
Тарантино с каждым разом всё хуже и хуже.Тупые диалоги,тупой сценарий,кровь из кетчупа (ну прямо видно - кетчуп,хотя-бы свинную кровь взял) Фильм вообще ни о чём.1/5
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Да ты о чём?? Диалоги изумительны, на них весь фильм держится и три часа пролетают просто. Фильм вещь Кто не смотрел, к просмотру рекомендуется. Рекомендую в правильном переводе Матвеева
Врешь ты все! Нет тут ничего изумительного! Или я просто не созрела до творчества Тарантино
Ух, реальный треш-шедевр в лучших традициях автора)!!! Игра актеров-отдельное искусство, наблюдаешь и слушаешь до мурашек. Первый час философии и размышлений, а далее "держитесь крепче, господа") Смотреть просто обязательно
Расхваливать глупо, судить еще глупее Все на высоте, Тарантино как всегда держит зрителя у экрана, ни на минуту не отпуская. Сильное сходство с Бешеными псами, но надо отдать должное, тут я не догадалась кто же "подставщик". Картинка, актеры, музыка(!), сюжет...все в лучших традициях, а может даже лучше. То кино, которым наслаждаешься в самом прямом смысле на протяжении всей картины.
Прочитал первые отзывы, думал фильм так себе, еле заставил себя включить видеомагнитофон))) А оказалось фильм Отличный в лучших традициях Тарантино и не шага в сторону 5/5 Один из немногих режиссеров, который может надолго и увлекательно затянуть какую нибудь сцену и при этом не скажешь, что это нудно и затянуто а будешь внимательно - смотреть, слушать, вникать. Жалко второй раз не посмотреть, так как знаешь концовку.