Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Подробнее
С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
фильм затянут до беспредела нудный,скучный,сухой. Пару драк за весь фильм, а остальное трындеж.... А в начале как агент 007 выбирает себе снаряжение че за нафиг вообще
Отличное дополнение к вселенной Марвел. Отличные действия, красивые визуальные эффекты. Первая впечатляющая вещь, которую я заметил, это ее богатое внимание к деталям в их внутреннем мире, в строительстве и его персонажах. Моя единственная критика, хотелось бы увидеть больше персонажа Киллмонгера, как то слабо раскрыли. В общем, это веселый и приятный фильм с комедийными и драматическими действиями. Есть некоторые политические подтексты. Поклонникам Марвел однозначно смотреть. Остальным, убедительная просьба не поносить фильм. Ну не ваше это.
Дикари-людоеды, которым место в хижинах, а не среди высоких технологий и небоскрёбов. Сцена посвящения напоминает наших кавказцев, которые всю жизнь баранов в горах пасли, а потом приехали в более-менее технически развитую цивилизацию и начали лезгинку отплясывать. Смех один. Я до конца так и недосмотрел
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Апрель 2018 23:44
Очень красивый,атмосферный,но плоскосюжетный фильм.Не знаю,за что он ТАКИЕ деньги в прокате собрал.Очень разрекламировали,видимо.От меня 9 с натяжечкой,просто за отличный актёрский состав.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Посмотрел данную картину...Возник вопрос ,куда смотрел Марвел? Скука смертная.Основной сюжет замыленный до безобразия. Скольких персонажей вам удалось запомнить, кроме 2-х кошек делящих колбасу? Я серьёзно.
P.S.: От качества релиза восприятие к данному "шедевру" не измениться.
Не могу поверить что это МАРВЕЛ !!!!!! Понравилось только гонки на тачках и то видел и по лучше) и графика в фильме средненька ((((. Так много бла-бла и семейных интриг что напомнило Санту-Барбару
Не знаю, почему такой негатив, вполне себе годный проходной фильмец на выходной день. Смутило правда пару моментов, это то как: 1) Изолированный народ просто априори быть продвинутым не может, ни при каких внешних технологиях! Максимум - блестящие барабаны и бедуины с телевизорами да наушниками на шеях. 2)Принцип "после драки кулаками не машут" именно от тех папуасов и корнями, иначе можно на трон постоянно претендовать - передохнул, сопли вытер и попёр снова обиды возвращать. А в остальном всё было не скучно. 7 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!