Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Пантера / Black Panther (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Чёрная Пантера / Black Panther (2018) Подробнее

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
фильм затянут до беспредела нудный,скучный,сухой. Пару драк за весь фильм, а остальное трындеж.... А в начале как агент 007 выбирает себе снаряжение че за нафиг вообще:smile13:
Stanislav Vibe
Новичок
+6
-4
Качество ужасное как звука так и картинки!:smile17:
Путило
Новичок
+13
-9
Галимая экранка!:smile13:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Отличное дополнение к вселенной Марвел. Отличные действия, красивые визуальные эффекты. Первая впечатляющая вещь, которую я заметил, это ее богатое внимание к деталям в их внутреннем мире, в строительстве и его персонажах. Моя единственная критика, хотелось бы увидеть больше персонажа Киллмонгера, как то слабо раскрыли. В общем, это веселый и приятный фильм с комедийными и драматическими действиями. Есть некоторые политические подтексты.
Поклонникам Марвел однозначно смотреть. Остальным, убедительная просьба не поносить фильм. Ну не ваше это.:smile16:
:smile98::smile99:
Биоморф
Новичок
+30
-39
Дикари-людоеды, которым место в хижинах, а не среди высоких технологий и небоскрёбов. Сцена посвящения напоминает наших кавказцев, которые всю жизнь баранов в горах пасли, а потом приехали в более-менее технически развитую цивилизацию и начали лезгинку отплясывать. Смех один. Я до конца так и недосмотрел
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень красивый,атмосферный,но плоскосюжетный фильм.Не знаю,за что он ТАКИЕ деньги в прокате собрал.Очень разрекламировали,видимо.От меня 9 с натяжечкой,просто за отличный актёрский состав.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
id7040776
Новичок
+0
-0
Посмотрел данную картину...Возник вопрос ,куда смотрел Марвел?
Скука смертная.Основной сюжет замыленный до безобразия.
Скольких персонажей вам удалось запомнить, кроме 2-х кошек делящих колбасу? Я серьёзно.

P.S.:
От качества релиза восприятие к данному "шедевру" не измениться.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Не могу поверить что это МАРВЕЛ:smile10: !!!!!! Понравилось только гонки на тачках и то видел и по лучше) и графика в фильме средненька ((((. Так много бла-бла и семейных интриг что напомнило Санту-Барбару
Ashley33
Опытный
+76
-106
Я не глядел, ибо не попал в кино, но после Мстителей 3 как, потянет? Или слабее?
вит нео
Опытный
+239
-445
64
а где тут смайл - блевотина????? ибо только он может отразить полностью мои эмоции от этого хлама!!!!:smile9: :smile13: :smile13:
мы меняем мир...
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Какая шляпа всё таки а не фильм:smile20: реальный детский сад ля отсталых детей :smile133:
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
средненький фильм про супернегра, про суперженщину уже есть, ждем фильм про супергея, для полноты картины
mister1980
Новичок
+2
-12
муть- другого определения нет
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
перед просмотром отключите мозг. Обязательно.:smile6:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Не знаю, почему такой негатив, вполне себе годный проходной фильмец на выходной день. Смутило правда пару моментов, это то как:
1) Изолированный народ просто априори быть продвинутым не может, ни при каких внешних технологиях! Максимум - блестящие барабаны и бедуины с телевизорами да наушниками на шеях.
2)Принцип "после драки кулаками не машут" именно от тех папуасов и корнями, иначе можно на трон постоянно претендовать - передохнул, сопли вытер и попёр снова обиды возвращать.
А в остальном всё было не скучно. 7 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011