Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Конечно сравнение с Рокки неизбежно,но надо сказать что фильм довольно неплохой.Динамика есть,слёзы в наличие,ну и относительно счастливый конец имеется.Понравился Уитакер и девочка сыгравшая дочь,для Джейка роль совершенно не сложная и он спокойно с ней справился.Ну и у 50 cent рожа как обычно кирпичём)Плюс трек от белого репера достаточно бодр.В общем всё как бы в норме,но есть вопросы по самому боксу.Я собственно говоря сам им довольно неплохо занимался в своё время и могу кое о чём судить.Ну не едут после таких боёв домой заниматься сексом с женой,после таких боёв на несколько дней едут в клинику под пристальное наблюдение врачей и прохождения всевозможных обследований.Ощущения при этом такие как буд то тебя поезд переехал,при чём переехал несколько раз.Какой к чёрту секс,в туалет то ходить больно...Ну и конечно не может многократный чемпион мира вообще не иметь никаких представлений о защите.Да,в истории были боксёры которые дрались в стойке "краб", т.е принимали удары на себя с опущенными руками,но они прекрасно знали что такое защита,просто выбирали именно такой стиль по причине наличия каменной челюсти.Самый яркий пример молодой Гатти.А тут прям чемпион элементарных уклонов не знает,это конечно смешно.Ну то что такое количество таких ударов вывезти просто невозможно думаю говорить вообще не стоит.Короче с правдоподобность драк как всегда косяк,но это всегда так в кино было.В любом случае мне понравилось,посмотрел и одев перчатки сразу пошёл лупить по груша.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
20 Сен. 2015 22:24
+0
-0
Средней такой паршивости драма , но картинка хороша. Мне не хватило правдивости сюжета(драматичности)-какое-то все надуманное и нереальное, а вот дочка боксера вообще непроработанный персонаж. И не убедили меня страдания гл. героя. Но вот снято конечно красиво,этого не отнять. В коллекцию не возьму,пересматривать если и буду,то с дикого перепоя. Четыре из пяти ( за картинку).
Средней такой паршивости драма , но картинка хороша. Мне не хватило правдивости сюжета(драматичности)-какое-то все надуманное и нереальное, а вот дочка боксера вообще непроработанный персонаж. И не убедили меня страдания гл. героя. Но вот снято конечно красиво,этого не отнять. В коллекцию не возьму,пересматривать если и буду,то с дикого перепоя. Четыре из пяти ( за картинку).
Точно. Для пересмотра фильма нужно долго и старательно напиваться. На один раз, с большим трудом.
Неплохой фильм. Но просматривая фильм чувствовалось негодование и отвращение ко всему американскому образу жизни и их типо хорошим законам.
Осторожно - спойлер!
Забирают дочь у нормального человека, а детей о наркоманки не забрали.
Также подбешивает отношение девочки к отцу. Такое чувство было что девочке нужны были только отцовские деньги.))) Но это возможно тока так показалось.
и ещё немного нереальные постановки боя. Ну не дерутся так в боксе, 2 удара ты по лицу и два удара соперник прямых. от таких постоянных прямых врядли кто до 12 раунда доживёт.
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
после фильма был примирительный секс у вас ))) или нет
.................Антуан здаёт позиции.......................... Последние фильмы что то под копирку идут ( Падение Олимпа ) -- Штурм Белого Дома ...( Левша ) -- пересекается с тем же Cinderella Man .... Ну зачем снимать одно и тоже ? ...Нет фильм посмотреть конечно можно ...но ни чего нового я в нём не увидел......а жаль....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Окт. 2015 19:16
+0
-0
Не 10 , но 9 поставил . Отличная роль Джилленхола . Нам показан взлет и падение одного героя и смотрится это неплохо . Фильм идет , как мотивирующий . Рекомендую посмотреть .
Семейная спортивная драма. В неискушённых 90-х смотрелась бы на ура, для 2015 наивно, предсказуемо и вторично. Если бы не актёрский состав, а конкретно Джейк Д, который всё и вытащил, фильм бы не приметился вообще ничем.
Если любите попсу, смотрите "Рокки", если интересует что-то посерьезнее - смотрите "Бешенный Бык" с Де Ниро. Говорю без сарказма, так как сам люблю и то, и другое. Эти фильмы выделяются, оставляют сильные впечатления после себя. Конечно, есть много замечательных фильмов, которые я не упомянул. Но "Левша" из категории - "посмотрел-забыл-через пару лет случайно наткнулся по телеку-посмотрел-забыл" и т.д. Вроде неплох, но и не выдающийся. Естественно, субъективные размышления.