Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Левша / Southpaw (2015)
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Конечно сравнение с Рокки неизбежно,но надо сказать что фильм довольно неплохой.Динамика есть,слёзы в наличие,ну и относительно счастливый конец имеется.Понравился Уитакер и девочка сыгравшая дочь,для Джейка роль совершенно не сложная и он спокойно с ней справился.Ну и у 50 cent рожа как обычно кирпичём)Плюс трек от белого репера достаточно бодр.В общем всё как бы в норме,но есть вопросы по самому боксу.Я собственно говоря сам им довольно неплохо занимался в своё время и могу кое о чём судить.Ну не едут после таких боёв домой заниматься сексом с женой,после таких боёв на несколько дней едут в клинику под пристальное наблюдение врачей и прохождения всевозможных обследований.Ощущения при этом такие как буд то тебя поезд переехал,при чём переехал несколько раз.Какой к чёрту секс,в туалет то ходить больно...Ну и конечно не может многократный чемпион мира вообще не иметь никаких представлений о защите.Да,в истории были боксёры которые дрались в стойке "краб", т.е принимали удары на себя с опущенными руками,но они прекрасно знали что такое защита,просто выбирали именно такой стиль по причине наличия каменной челюсти.Самый яркий пример молодой Гатти.А тут прям чемпион элементарных уклонов не знает,это конечно смешно.Ну то что такое количество таких ударов вывезти просто невозможно думаю говорить вообще не стоит.Короче с правдоподобность драк как всегда косяк,но это всегда так в кино было.В любом случае мне понравилось,посмотрел и одев перчатки сразу пошёл лупить по груша.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Средней такой паршивости драма , но картинка хороша. Мне не хватило правдивости сюжета(драматичности)-какое-то все надуманное и нереальное, а вот дочка боксера вообще непроработанный персонаж. И не убедили меня страдания гл. героя. Но вот снято конечно красиво,этого не отнять. В коллекцию не возьму,пересматривать если и буду,то с дикого перепоя. Четыре из пяти ( за картинку).
alex_ramazotti
Новичок
+10
-6
Отличный захватывающий сюжет! Трогательные сцены. Фильм очень понравился. Буду пересматривать еще раз. Советую всем!
dribolit
Новичок
+44
-46
5
zero80 пишет:
Средней такой паршивости драма , но картинка хороша. Мне не хватило правдивости сюжета(драматичности)-какое-то все надуманное и нереальное, а вот дочка боксера вообще непроработанный персонаж. И не убедили меня страдания гл. героя. Но вот снято конечно красиво,этого не отнять. В коллекцию не возьму,пересматривать если и буду,то с дикого перепоя. Четыре из пяти ( за картинку).

Точно. Для пересмотра фильма нужно долго и старательно напиваться. На один раз, с большим трудом.
Lok005
Новичок
+10
-9
4
Довольно хороший фильм. Сюжет конечно не бомба, но пара интересных моментов будет. Пойдёт в пятничку вечерком. 8 из 10.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой фильм. Но просматривая фильм чувствовалось негодование и отвращение ко всему американскому образу жизни и их типо хорошим законам.
Осторожно - спойлер!
Забирают дочь у нормального человека, а детей о наркоманки не забрали.

Также подбешивает отношение девочки к отцу. Такое чувство было что девочке нужны были только отцовские деньги.))) Но это возможно тока так показалось.

и ещё немного нереальные постановки боя. Ну не дерутся так в боксе, 2 удара ты по лицу и два удара соперник прямых. от таких постоянных прямых врядли кто до 12 раунда доживёт.
Yautjaslover
Новичок
+6
-9
Обревелась. Потряссная драма о сильной духом личности.:smile19:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
ОТличный фильм!:smile19:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Фильм очень классный))
:smile120:
Wow
Новичок
+20
-30
После "Горбатой горы" невозможно всерьёз воспринимать этого актёра:smile2: :smile17: Начало фильма хорошее,дальше на спад.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Понравился :smile21:
:smile3:
Скрытый текст
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Отличный фильм :smile3: Нравится мне этот актер, сюжет интересный, саундтреки отменные - в общем :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
lepshen
Эксперт
+249
-456
142
:smile254: Нудный,конючный и ноющий фильм.Пересмотрите Рокки и не засирайте мозги этим вариантом.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Вот чухня ! Как на это знаменитых боксеров и рефери можно было в эпизоды вставить? Ну в общем -:smile24:
Celeste
Новичок
+5
-0
239
Мне понравилось :smile19: , а мужу было скучно.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
Стаковский
Опытный
+188
-224
ну уж очень сильно перекликается с Нокдауном(Рассел Кроу) поэтому 3+ из 5.
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Евгений_Король_Ночи пишет:
Смотрели с женой, сошлись на том, что актер молодец, а сценарий неубедительный, я не верю во все эти веревочки в сорок три года, и концовка сжеванная, тоже мне катарсис, но музыка к фильму (не рэп, а именно там где score) хорошая. И да, вспомнился фильм Cinderella Man. Пересмотреть надо.
после фильма был примирительный секс у вас ))) или нет
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
.................Антуан здаёт позиции..........................
Последние фильмы что то под копирку идут ( Падение Олимпа ) -- Штурм Белого Дома ...( Левша ) -- пересекается с тем же Cinderella Man ....
Ну зачем снимать одно и тоже ? ...Нет фильм посмотреть конечно можно ...но ни чего нового я в нём не увидел......а жаль....
KattyMK
Новичок
+30
-24
Классный фильм, что тут скажешь...всем советую:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не 10 , но 9 поставил . Отличная роль Джилленхола . Нам показан взлет и падение одного героя и смотрится это неплохо . Фильм идет , как мотивирующий . Рекомендую посмотреть .
messerschmittbf110
Новичок
+1
-1
филь хороший можно пору рас посмотреть
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Семейная спортивная драма. В неискушённых 90-х смотрелась бы на ура, для 2015 наивно, предсказуемо и вторично. Если бы не актёрский состав, а конкретно Джейк Д, который всё и вытащил, фильм бы не приметился вообще ничем.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Очередная И как всегда не удачная попытка переплюнуть Рокки Тройбан из 5
miroky
Новичок
+8
-10
1
До ужаса банальный сценарий. Спасает игра актеров.
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Если любите попсу, смотрите "Рокки", если интересует что-то посерьезнее - смотрите "Бешенный Бык" с Де Ниро.
Говорю без сарказма, так как сам люблю и то, и другое. Эти фильмы выделяются, оставляют сильные впечатления после себя. Конечно, есть много замечательных фильмов, которые я не упомянул. Но "Левша" из категории - "посмотрел-забыл-через пару лет случайно наткнулся по телеку-посмотрел-забыл" и т.д. Вроде неплох, но и не выдающийся.
Естественно, субъективные размышления.
Pirat
Мастер
+255
-642
Хватило на пол часа, после гибели жены, сюжет стал резко предсказуем. В общем оставил осадок мути на душе. за драму 8, за триллер 2.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Не посмотрели этот фильм? Вы ничего не потеряли. Банален, предсказуем и скучный. Про бокс есть фильмы и поинтереснее.
pol24
Новичок
+10
-10
Все очень скучно и предсказуемо.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз ,-всё уже было сказано и показано..
Cейчас на форуме: DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011