Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну что сказать? Очередное пришествие антихриста, очередной экзорцизм очередной "эмили роуз". Вполне сносно, качественно и с "заделом на будущее", но, если честно, хочется уже чего-нибудь "свеженького", а не просто "нового прочтения Омэна". Так же, не вызывает сомнения и тот факт, что в связи с ослабевшей, в последнее время, позицией римско-католической церкви (на фоне различных сексуальных и коррупционных скандалов), фильмы подобного жанра могут являться "заказухой" определенных церковных кругов и обществ, целью которых является "укрепление" своих позиций на "идеологическом фронте" , в том числе и посредством кинематографа.
Всё ждал его в приличной озвучке. Потом начитался вумных дядей-критиков в сети...желание качать ослабело.А потом и вовсе забыл о его существовании,пока случайно не набрел. А фильма-то оказалось просто шикарной! Ну и пусть что 'избитый сюжет'. А много вы видели 'новых'? Сейчас родить нечто свеженькое-очень проблематично. Остается эксплутировать старых верных лошадок. Вопрос в другом уже; кому под силу? Взял в коллекцию и непременно пересмотрю чкрез недельку-другую!
Очень приличный получился фильм Оливия Тейлор Дадли отлична справилась со своей ролью Можно и даже нужно снимать продолжения,любители этого жанра обязательно отметят для себя эту картину.10+ из 10+ Фундамент залит для шикарного дома,осталось только строителей найти!)Буду ждать с нетерпением продолжение.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Экзорцизм - внедрение в тело чего то злобного. ВСЁ, дальше можно не смотреть, сценарий известен. Либо выгнали беса, либо нет. Одна из тем в которой невозможно что то радикально изменить. Что касается этого фильма то он во-первых нов, во-вторых не опускается до примитива и кому не приелась такая тематика, то посмотрит с удовольствием.
На меня фильм произвел впечатление, скажу честно, не мой жанр и я практически не смотрю такую тематику, а посмотрела исключительно потому, что хотела увидеть Алексея Воробьева в эпизодической роли. Фильм жуткий и атмосфера пробирает (конечно наверно для тех кто смотрел множество таких фильмов даст более объективную оценку). Актриса сыграла замечательно, да и вообще поставлено хорошо, ничего лишнего, аккуратно и в меру. За техническую часть ставлю 9/10.
Оказывается, очень годный фильм. Поначалу думал, опять однотипный скучный фильмец про изгнание демонов и бесов, коих уже наснимали несметное количество... Ан нет. Концовка суровая и мало-предсказуемая. Рекомендую. P.S.: как туда этот Щегол сериальный проник ? А чего тогда Стаса Пьеху на роль санитара не пригласили
Очередное пришествие Антихриста. Не рядового какого-то демоняки, блюющего зеленью и взмывающего к потолку, а самого властителя тьмы. Но и тут всё предсказуемо, продолжение, возможно, будет, которого особо не жду, но посмотреть не отказался бы: не исключено, что замах на Омена удастся. А пока - 7 из 10.
Фильм совершенно неинтересный и катастрофически малобюджетный. Такое ощущение, что снимала кинокомпания Asylum. Ужасов здесь никаких нет, а насчет мистики - лучше чем Омен нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!