Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Лондона / London Has Fallen (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Лондона / London Has Fallen (2016) Подробнее

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Продолжение получилось откровенно чуть хуже. :smile46:
В фильме как обычно много динамики, стрельбы и погони. Батлер хорош, но этой ленте не хватило чего то.
Первый фильм на мой взгляд на голову выше этого... :smile21:
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
Похуже первой части. Но смотреть можно. 8 из 10.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Американский боевик! Актеры сыграли не плохо, но местами переигрывают! Спецефекты и графика банальны! Идея фильма интересная. Главный герой как пологается (Спартанец) всех побеждает одной левой
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Снят в принципе не плохо,сценарий отличный. Но почему-то первый фильм больше понравился,а так с удовольствием посмотрел 4 балла...
LLZZ
Новичок
+25
-31
1
Очередной бред америкосов про то что они самые крутые. Люди не смотрите это г...но!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
LLZZ пишет:
Очередной бред америкосов про то что они самые крутые. Люди не смотрите это г...но!

Посмотреть всё-таки стоит, хоть и не дотянули до первого фильма, а с остальным согласен на все 100%...
Очень по-америкосовски - сперва сами заварили кашу, облажались и давай за собственные промахи всех вокруг обвинять и карать направо и налево.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Динамичный боевик, ставшим достойным продолжением предшественника. Действие насыщено перестрелками, рукопашными схватками и конфликтными ситуациями, звездный исполнительный состав демонстрирует отличную подготовку и убедительно передает образы своих героев, линейный сюжет не нагружает зрителя, позволяя сосредоточиться на изобилующем спецэффектами видеоряде. На мой взгляд, фильм вполне способен улучшить настроение любителям качественных голливудских боевиков.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
турбо
Опытный
+70
-114
достойный просмотра боевик!классная сцена с вертолётами!одобрено:smile1:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный боевик в чистом виде, забейте на сюжет и наслаждайтесь действием. 5 из 5
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Посмотрел трейлер по спутнику и понял: ЭТО я смотреть не буду!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм неплохой , очень даже ...
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 класс. этот фильм меня поразил. такой же классный, как и миссия невыполнима 3, 4,5. одним словом: приключения президента сша в лондоне.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Как обычно, обычная стандартная фантастика с элементами юмора, в то время, когда по тебе ведут огонь сотни террористов. Словно все жители Лондона состоят в террористической группировке .... Были захватывающие, красиво исполненные моменты, но в основном все же вода, много переигранных сцен 5/10
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Операторская работа, спецэффекты, монтаж - 10
Сценарий, режессура, актёрская работа - 1.
Но вообще-то, полная хрень...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Для своего жанра фильм очень даже неплох. Отключаешься от реальности и погружаешься в фильм. Самое то. И главный герой очень нравится.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Поначалу вроде и увлекли все эти стрелялки-догонялки, но когда количество роялей в кустах зашкалило, стало совсем не интересно. Помимо прочего, количество технических ляпов просто неимоверно, а от пафоса и всемогущества величайшей нации изжога разыгралась не на шутку. Но... добротное оформление, харизматичные герои - и всё замечательно идёт осенним вечером под пивной аккомпанемент.:smile16:
note
Новичок
+69
-44
1
Экшн чистой воды. С этой точки вполне смотрибельно. К тому же действие не растянуто. И фиг с ними, с ляпами. Это ж не экранизация детектива Агаты Кристи!
А то, что наивно... В наше время уже и не знаешь, что может оказаться на самом деле, и где правда, а где - нет. Так что в свете последних событий происходящих в Европе некоторые моменты могут оказаться даже в чем-то актуальны (тьфу! тьфу! тьфу!) )))
P.S. Возможно, был бы какой авторский перевод, рейтинг фильма слегка приподнялся бы
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
мне обе части пришли по душе,очень нравится пересматривал уже пару раз,так и в последние года чистых боевиков мало входят нужно сберечь таких ценных фильмов.Смотреть,смотреть и еще раз смотреть:smile8: .10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Сказка сказкой)) но экшена ей не занимать!!
remocom_
Новичок
+9
-17
Достойный экшн сюжет, стрельба и пр.

Отдельно хотелось бы остановиться на двойных стандартах запада, которые в этом фильме отчётливо просматриваются - разбомбили свадьбу на ближнем востоке - это нормально.
А как их самих начали взрывать и расстреливать - это терроризм.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Это в первую очередь боевик, всё остальное второстепенно. Так вот, как стрелялка, взрывалка, догонялка, мордобитка - сделано на высшем уровне. Всё живенько и бодренько. Выискивать ляпы и неправдоподобности в подобного рода фильмах - неблагодарное дело, ибо сам жанр подразумевает комиксовую преувеличенность. Поэтому - смотрим шикарный экшен и радуемся.:smile44:
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Перестал смотреть кино с этим ни....фриманом терпеть не могу когда актёры и музыканты лезут в политику да ещё и не знают про страны которые они..... ну вы знаете да и в шлаке он давно снимается
swiesel
Продвинутый
+84
-160
К сожалению, он поднялся. А вот фильм так и лежит.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Сразу увидев статистику немного удивилася, что рейтинг не самый высокий и очень много негативных отзывов. Соглашусь, что фильм не шедевр, но очень даже не плох и от меня заслуживает четыре бала. Сюжет фильма интересный, но главная суть - это спасти любой ценой президента Америки. Очень понравился масштаб данного фильма, много отличных спецэффектов. Также хочу отметить звездный актерский состав, который справился на отлично. В главных ролях : Джерард Батлер Аарон Экхарт и Морган Фримен.В фильме много экшена, драк, перестрелок - типичный боевик. Мне понравился, рекомендую к просмотру, но без детей, так как в фильме много жестоких сцен.
iraklisv
Новичок
+35
-50
Пункт первый: американцы всегда правы.
Пункт второй: если американцы не правы, смотри пункт первый.
Это весь смысл фильма.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Понравился актерский состав, как всегда брутальный Батлер, обаятельный Фриман и благородно-суровый Экхарт (президентов такой фактуры не так уж много в мире, в том числе киношном). Сюжет почти аналогичный первой части, просто здесь вся динамика перешла на улицы. Понятно, что для американского кино аксиомой является правота американцев и непобедимость их агентов, но все же в словах террориста было много правды - достала Америка своей навязчивостью, вечно лезут во все страны пытаясь навязать свои порядки и все это под лозунгом "а ля мир во всем мире", при этом не гнушаются методами тех же террористов. Так и хочется сказать - оставьте мир в покое, пусть каждая страна, будь то Ирак, Россия, Венесуэла сама разбирается у себя дома, не лезьте, вас никто не просит. Лучше у себя приберитесь.. А фильм - просто хорошо сделанный боевик. 8/10
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Скока негатива в комментариях, я увидел. Кино получилось нормальным и достойным просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
PASTOR SCHLAG
Новичок
+12
-8
Мне фильм понравился, добрались таки до Лондона, не всё же Вашингтон громить, как боевик просто отменный...
10 из 10.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Лично мне фильм понравился, хорошее продолжение первой части, да и актёрский ансамбль великолепен, непонятно, что это так некоторые взъелись на этот фильм, ведь в описании всё подробно изложено о чём фильм, если не устраивает что то зачем смотреть, а потом обгаживать? Не нравится, проходим мимо...
10 из 10.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Как "Боевик" считаю, что состоялся и цель, думаю, достигнута и оправдана, даже с лихвой. А на Оскара ни кто и не претендовал и не номинировался, так что просто смотрите и особо не заморачивайтесь по поводу происходящего на экране. :smile18:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011