Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужастики / Goosebumps (2015)
Фильмы: Ужастики / Goosebumps (2015) Подробнее
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…
Ужастики / Goosebumps (2015)
Понравился. Чего уж там. Хотя сюжет заурядный, но раскрыли неплохо.
Нормальный фильм, для семейного просмотра, детям понравился. Эдакое "Чернильное сердце" на новый лад...
добрая сказка
зачетный фильм особенно оборотень в шортах 6\\\10
приятного просмотра
Avstralia310 пишет:
Фильм совсем детский, поэтому досмотреть не смогла. Хотя подобный фильм -"Чернильное небо" очень понравился.
Вы, видимо, имели в виду "Чернильное сердце". Смотрел я его не так давно, но мне он показался скучным каким-то. С "Ужастиками" повеселей было.
Ну с детьми разок взглянуть можно , да и очень сильно мне напомнил фильм " Джуманджи " - он хоть и снят больше 20-ти лет назад но смотрится ни чуть не хуже
Прикольное семейное кино в духе Джуманджи. 5 из 5
Мне понравилось! Детско, задорно, динамично!
раз посмотреть можно.
Прикольный семейный фильмец
Здесь одна из немногих и нормальных ролей Джека Блэка, где он не кривляется и не изображает придурка. И фильм достаточно не плох. Лучше, чем я ожидала. Поставила высокую оценку.
Монстры проработаны слабо, общая смысловая нагруженность разве что пятиклассника озадачит, короче, для взрослых сомнительно, для тинов - в самый раз.
Совершенно милая комедия. С удовольствием скоротали вечерок всей семьёй
На удивление отличный фильм, в конце интересная развязка. Для семейного просмотра самое то!!!!! 6/10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм для школьников , но меня зацепил . Можно посмотреть , даже детям порекомендовать . Посмотрел с удовольствием . Фильм дополнил коллекцию такого стиля , как Джуманджи ,Затура и т.д.
в 3 D под пивко просто огонь!
Посмотрел фильм "Ужастики". Хорошая детская фэнтезийная история с незамысловатым сюжетом и героями-подростками. Были моменты, где посмеялся, были -где по фейспалмил, но в целом - смотреть было интересно. Старый добрый Джек Блэк скрасил все своей харизмой и мимической игрой.
6 из 10
6 из 10
Скучно, избито, вторично. Вот эти словами можно охарактеризовать фильм... маленьким детям понравится...
бред конечно, но забавный))
Один раз скоротать вечер вполне сойдёт!
Один раз скоротать вечер вполне сойдёт!
Как то слишком уж всё примитивно. На мой взгляд, не больше 5 из 10.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохая милая развлекательная киношка под вкусняшку)Приятный актёрский состав)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вот где собраны реально все персонажи ужасов!!! Очень хороший фильм, который как только не обзовёшь - и ужасы, и комедия, и романтика... Все актёры сыграли выше всяких похвал! Задумка интересна!!! Я рад и доволен!!! Что ж... Будем ждать "Мести невидимки"!!!
Детский такой фильм! Нормальный, посмотреть можно!!! Даже с некоторых моментов поржал, а Чемпион так каждый раз своим фейсом смешил!!!
7 из 10 баллов!
7 из 10 баллов!
Мне тоже фильм понравился.Детский-да, глупый-да,но это семейное фэнтези,поэтому в самый раз.
ANDRON пишет:
Фильм для школьников , но меня зацепил . Можно посмотреть , даже детям порекомендовать . Посмотрел с удовольствием . Фильм дополнил коллекцию такого стиля , как Джуманджи ,Затура и т.д.
Если сравнивать, то этот фильм, наверное, смотрелся бы во времена "Джуманджи" с таким же интересом, с каким "Джуманджи" смотрится сейчас. (ИМХО)
Трейлер оказался лучше фильма! Посмотрел как фон. Даже не смешно.
Сказка для лиц до школьного и школьного(первых классов) возраста. И опять же. Ранние поцелуи и ранний секс. америка в своем стиле
Приятного просмотра.
Оценка: фуфел
Приятного просмотра.
Оценка: фуфел
Милая детская сказка на один раз
Интересный подростковый фильм, сочетающий в себе не плохой юмор, отличное фентази, и Я бы сказал шикарные спец эффекты! 10+ из 10+ Рекомендую к просмотру...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне фильм понравился, понятно, что это подростковый романтический хоррор, но оказался весьма добрым, забавным и не таким уж страшным. Конечно отдельно стоит отметить отличную графику и эффекты. Джек Блэк идеально подошел для этой роли. было весьма увлекательно наблюдать за развитием сюжета) 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011