Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Можно разок посмотреть, но есть фильмы и поинтереснее (в плане сюжета) и посмешнее.
Так, ни о чем. Ни то ни се. И оценка такая же.
5/10
Так, ни о чем. Ни то ни се. И оценка такая же.
5/10
посоветовали посмотреть сказали хороший фильм мне не понравился до 6 еле еле дотягивает на разок да и то блеклый не запоминающийся
когда на свет появляется такой вот фильм, где-то плачет маленький универсальный солдат Дольф. или может Жан Клод. я так смотрю, мир кинематографа уверенной походкой шагает в жопу. другого направления я не вижу. если снимают комедию, то за фильм несколько раз покажут член, если боевик - крови будет больше чем воды в озере Байкал. так что Тарантино надо придумывать для себя какую-то новую фишку. кровищей уже никого не удивишь. фильм однозначно сырой, актерская игра - слабая. спец-эффекты обсуждать не хочу. к обилию крови я отношусь спокойно, а больше ничего эффектного-то и не было. банальные шуточки по поводу героини из "Сумерек" отпускать не буду. ровно как и рекомендовать этот фильм к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
хорошая комедия с элементами боевика))))) смешной 4,2\\\5
приятного просмотра
Вроде терпимо,но трейлер куда интересней.
Да не плохой экшен с элементами комедии. Конечно все наивно, но мозги не напрягает. Под бутылочку пива рекомендую ... на разок
Цените свое мнение, а не мое...
Вы прикалываетесь что-ли не плохой ....
ОСТОЙ
ОСТОЙ
Довольно интересно, даже не ожидала.
Помню, что смотрел , но про что - помню как-то фрагментарно. Далеко не самый интересный фильм, но были некоторые забавные моменты. Возможно посмотреть для общего развития и стоит, а если нет- то много и не потеряешь, имхо.
Интересно первые минут 10-15, потому что напоминает "Долгий поцелуй на ночь", потом развитие сюжета прекращается и идёт зацикленная однообразная тягомотина. До конца осилить очень не легко. 3 из 10-ти.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что-то последнее время Американе , любят эту тему Универсальных солдат поднимают . Фильм бездарный , перевод отвратительный , даже смешных моментов нет . Зря потрачено время . Советую пройти мимо . А сам фильм в мусорную корзину .
Фильм вполне оправдывает эпитет ультра, несмотря на в общем незамысловатый сюжет.
Отлично!
Отлично!
Долго решал смотреть не смотреть,но все же решился глянуть,и был приятно удивлен увиденным! Качественный динамичный немого бесшабашный боевик!Актеры тоже порадовали,особенно было приятно понаблюдать за красоткой Кристен Стюарт.
Рекомендую к просмотру 10- из 10+
Рекомендую к просмотру 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
прикольный фильмец,посмеялись от души,не будите лоха!!!
Типичный американский фильм для попкорнового развлекалова) Не так уж плохо в этом ключе, запихали все - и героев, и тайны, и придурков, и романтики с психами; все сдобрено хорошей динамикой и непошлым юмором. Правда обилие не нормативной лексики напрягало, но с одной стороны об этом предупреждали, а с другой - что с них взять? Если кто-то рассматривает этот фильм как серьезный, типа все фильмы должны нести вечное и мудрое, или на худой конец быть близкими к реальности (раз жанр фантастика не указан), то зря теряете время. Это чистой воды приколистское кино, и в этом свете от меня 8/10
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не очень мне нравится,когда Джесси снимается в таких неоднозначных фильмах-среднячках.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Чушь! Но анонсировали, как мега-фильм на все времена.
TOP SECRET
Посмотрел таки... Дурковатый стёб наверное на всех супершпионов сразу. Разок вполне можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм бредовый и актеры никакие, поэтому сие действо уныло и высосано из пальца
Если бы не Айзенберг, то была бы комедия середнячок, а с ним - шлак полный!
Разумеется, идея не нова, почти все идеи заимствованы из разных шпионских блокбастеров, поэтому и оджидать чего-то сногшибательного и прорывного от подобного рода картин не стоит. Вторичность идеи компенсировали более менее известными актерами, юмором, атмосферой стеба и пародии. В итоге получился вполне себе крепкий середнячок для просмотра на один раз.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Обычный американский, тупой стеб.Подходит исключительно в качестве фона, когда просто нужно что бы что то мелькало на экране...
И не смешно и боевиком назвать сложно. Что-то не понятное. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ну вот как-то нет,не зацепил
Фильм нудный! К просмотру не советую(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011