Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)
Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Хардкор (2016)

Что-то мне этот шутер от первого лица не очень понравился. Реально через некоторое время устают глаза. Если бы хоть временно меняли стилистику и показывали действия со стороны, было бы намного лучше. А так... эта вечная тряска камеры не очень вдохновила. Я и так не в восторге от вошедшей в моду "псевдодокументалки", а чтобы ЭТО досмотреть до конца - лично мне еще и постараться надо было.

Так ничего норм, но тряска постоянная режет глаза, лучше бы сняли по нормальному от третьего, а не от первого лица. Симбиоз русского и американского кино смотрится, я даже могу себе представить что русские фильмы, с нашими актерами и голивудским размахом пойдут на ура!!! Но такому не бывать в ближайшие дисятилетия это точно.

Похоже, что Стэтхэм со своим адреналином нервно курит в сторонке. Жесткий трэш и месиво, но ничего смотрится 8 из 10

Злобное порождение молнии и самой смерти...
Улыбнуло, Порадовало, В Избранное!

Хуже фильма я ещё не смотрела,если только на любителя всяких стрелялок интер.игр!

Не знаю чья здесь больше заслуга Русских или Американцев?! но то что я увидел я под это ахирел честно , фильм космос
считаю это новая ступень нынешнего кинематографа!! конечно ничего сверх такого нету?! снято всё это простим "гоу про" но эффект такой что фильм вроде смотришь и в тоже время в какую нибудь стрелялку шпилишь реально эффектно вышло))) мне очень понравилось не хватало только посередине прицел и уровень жизнь:) шутка конечно но драйв, кайф и месиво здесь перебор и Коплин с девятого района порадовал не знаю с какого х.....а он здесь оказался но его игра с его клонами вышла бомбезной чего не скажешь о Козловском которым вообще был лишним... любителям шутеров и просто ком. играх однозначно смотреть, это что то новое и нельзя чтобы это прошло незаметно.
считаю это новая ступень нынешнего кинематографа!! конечно ничего сверх такого нету?! снято всё это простим "гоу про" но эффект такой что фильм вроде смотришь и в тоже время в какую нибудь стрелялку шпилишь реально эффектно вышло))) мне очень понравилось не хватало только посередине прицел и уровень жизнь:) шутка конечно но драйв, кайф и месиво здесь перебор и Коплин с девятого района порадовал не знаю с какого х.....а он здесь оказался но его игра с его клонами вышла бомбезной чего не скажешь о Козловском которым вообще был лишним... любителям шутеров и просто ком. играх однозначно смотреть, это что то новое и нельзя чтобы это прошло незаметно.

Безбашенный, сумашедший и адреналиновый экшн, всем кто обажает компьютерные игры от первого лица однозначно смотреть и фанатам Адреналина со Стэтхемом тоже.

Это просто колбаса,при просмотри глаза бегают,голова болит,но адреналин не отпускает,фильм необычно снят по своему,в общем на любителя,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Нет неправильных путей.
alcapone555 пишет:
Это просто колбаса,при просмотри глаза бегают,голова болит,но адреналин не отпускает,фильм необычно снят по своему,в общем на любителя,8/10.
Более лаконичного и исчерпывающего комментария к этому фильму невозможно подобрать.

Просто огонь , до этого не любил фильм от первого лица и все в таком роде типа съемок на любительскую камеру . Но это смотретса щикарнейше . постоянно присутствуют легкие нотки олдскульных боевиком и игр 90-х.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Самое обидное в фильме , что капитана Прайса всё-таки убили - гады
Понравилась концовка :" Генри , слушай своё сердце.." - нна !
-я под столом. Дергающаяся камера поначалу раздражает , но только поначалу , все-таки фильм идет полтора часа и это хорошо - не успеваешь устать. Фильм смотреть можно , но однозначно не с детьми - кровищи море и реально хардкора.
Понравилась концовка :" Генри , слушай своё сердце.." - нна !
-я под столом. Дергающаяся камера поначалу раздражает , но только поначалу , все-таки фильм идет полтора часа и это хорошо - не успеваешь устать. Фильм смотреть можно , но однозначно не с детьми - кровищи море и реально хардкора.

Фильм не понравился. Передозировка адреналина с летальным исходом получилась. Более полно написал в рецензии. Нифиг снимали на английском? Они что Оскара хотят? За вот ЭТО?
PS У меня похожая татуировка змеи. Но не такая корявая
PS У меня похожая татуировка змеи. Но не такая корявая

Дичь трешовая конечно, но в целом довольно ураганно) На шедевр не претендует, но и да ладно) Скорее для ленивых игроманов... надоело клацать по клавиатуре - можно полтора часа в экран повтыкать, отдохнут руки, а картинка не изменится) В общем неплохо, но опять же - зависит от того что Вы ищете. Жанр то тут определить не удается - УГАР разве что) За смысловую часть 3, а за экшн - 9)))

Любителям игр-шутеров наверное понравится. Как по мне лучше "Адреналин" посмотреть.

Почти по Задонову: "ну, курил... ну, курил!", только здесь, автор по ходу ещё что-то нюхал и, не исключено, вкалывал.
Потрясающая дрянь.
Потрясающая дрянь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011