Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Хардкор (2016)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Что-то мне этот шутер от первого лица не очень понравился. Реально через некоторое время устают глаза. Если бы хоть временно меняли стилистику и показывали действия со стороны, было бы намного лучше. А так... эта вечная тряска камеры не очень вдохновила. Я и так не в восторге от вошедшей в моду "псевдодокументалки", а чтобы ЭТО досмотреть до конца - лично мне еще и постараться надо было.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Так ничего норм, но тряска постоянная режет глаза, лучше бы сняли по нормальному от третьего, а не от первого лица. Симбиоз русского и американского кино смотрится, я даже могу себе представить что русские фильмы, с нашими актерами и голивудским размахом пойдут на ура!!! Но такому не бывать в ближайшие дисятилетия это точно.
_-ТiхiйоMyТ-_
Новичок
+7
-3
Похоже, что Стэтхэм со своим адреналином нервно курит в сторонке. Жесткий трэш и месиво, но ничего смотрится 8 из 10:smile3:
Ночная Фурия
Новичок
+9
-5
139
Злобное порождение молнии и самой смерти...
Улыбнуло, Порадовало, В Избранное!
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Хуже фильма я ещё не смотрела,если только на любителя всяких стрелялок интер.игр!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не знаю чья здесь больше заслуга Русских или Американцев?! но то что я увидел я под это ахирел честно , фильм космос :smile128: считаю это новая ступень нынешнего кинематографа!! конечно ничего сверх такого нету?! снято всё это простим "гоу про" но эффект такой что фильм вроде смотришь и в тоже время в какую нибудь стрелялку шпилишь реально эффектно вышло))) мне очень понравилось не хватало только посередине прицел и уровень жизнь:) шутка конечно но драйв, кайф и месиво здесь перебор и Коплин с девятого района порадовал не знаю с какого х.....а он здесь оказался но его игра с его клонами вышла бомбезной чего не скажешь о Козловском которым вообще был лишним... любителям шутеров и просто ком. играх однозначно смотреть, это что то новое и нельзя чтобы это прошло незаметно.
:smile19:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Безбашенный, сумашедший и адреналиновый экшн, всем кто обажает компьютерные игры от первого лица однозначно смотреть и фанатам Адреналина со Стэтхемом тоже.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Это просто колбаса,при просмотри глаза бегают,голова болит,но адреналин не отпускает,фильм необычно снят по своему,в общем на любителя,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
alcapone555 пишет:
Это просто колбаса,при просмотри глаза бегают,голова болит,но адреналин не отпускает,фильм необычно снят по своему,в общем на любителя,8/10.

Более лаконичного и исчерпывающего комментария к этому фильму невозможно подобрать.
26 rus
Опытный
+108
-98
Просто огонь , до этого не любил фильм от первого лица и все в таком роде типа съемок на любительскую камеру . Но это смотретса щикарнейше . постоянно присутствуют легкие нотки олдскульных боевиком и игр 90-х.:smile7: :smile7: :smile7:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Самое обидное в фильме , что капитана Прайса всё-таки убили - гады:smile46: Понравилась концовка :" Генри , слушай своё сердце.." - нна !:smile27: -я под столом. Дергающаяся камера поначалу раздражает , но только поначалу , все-таки фильм идет полтора часа и это хорошо - не успеваешь устать. Фильм смотреть можно , но однозначно не с детьми - кровищи море и реально хардкора.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Фильм не понравился. Передозировка адреналина с летальным исходом получилась. Более полно написал в рецензии. Нифиг снимали на английском? Они что Оскара хотят? За вот ЭТО? :smile52:
PS У меня похожая татуировка змеи. Но не такая корявая
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Дичь трешовая конечно, но в целом довольно ураганно) На шедевр не претендует, но и да ладно) Скорее для ленивых игроманов... надоело клацать по клавиатуре - можно полтора часа в экран повтыкать, отдохнут руки, а картинка не изменится) В общем неплохо, но опять же - зависит от того что Вы ищете. Жанр то тут определить не удается - УГАР разве что) За смысловую часть 3, а за экшн - 9)))
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Любителям игр-шутеров наверное понравится. Как по мне лучше "Адреналин" посмотреть.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Почти по Задонову: "ну, курил... ну, курил!", только здесь, автор по ходу ещё что-то нюхал и, не исключено, вкалывал.
Потрясающая дрянь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011