Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Фильм довольно бодрый и динамичный, но немного трэшовый. Сам сюжет фактически никакой просто путешествие из пункта А в пункт Б. Основные актёры играют годно особенно Козловский и Копли. Саундтрэк конечно отличный но как то не особо, мне кажется, уместен во всех сценах. Самый главный сок фильма это экшен сцены. В общем хороший фильм, но на один раз.
Смотрю уже в который раз (на жопотелевизорах не смотрится и на плохой акустике не слушается), как не странно, ощущения от фильма с каждым разом только усиливается, всё время всплывают новые детали, от такого драйва в голове картина полностью не складывается, поэтому многие не в силах переварить такой поток информации, как правило сразу выключают или пишут всякую чушь, про плохой сюжет, до Станиславского не дотягивает. Человек спасается бегством от преследования и пытается выжить как может, что ещё ? Трюковые номера вообще бесподобны, сплошное каскадёрство, монтаж кадров, графика, от натуры не отличишь даже на большом экране. Я уже зажрался этими фильмами, но этот просто класс. Кто видит в этом кино только дурацкий шутер - значит так тому и надо, ни с чем пока не могу сравнить, ни по подаче, ни по изобретательности в этом стиле. Молодцы, мастера.
фильм взорвал мне мозг. Это что -то ! Удивляюсь себе, что досмотрела . Ужасно устала от него. Не могу сказать,что фильм плохой или тупой. В своём жанре трэш- он великолепен, но когда он закончился наконец, вздохнула с облегчением. Музыкальное сопровождение- отличное. Рекомендовать не буду.
Стрелялка добротная, особенно если учесть, что это все-таки российское кино. Шарлто Копли внес немалое количество колорита в фильм, хороший он актер. Но при этом сюжета как такового нет, от стиля съемок быстро устаешь, когда все время дергается камера, чередовали б чтоль. Кино чисто для занятия времени хоть чем-нибудь.
Веселый трэшак. Если кто и понравился, так это Тим Рот. Хорош стал в старости, харизматичен. А, ну и как шнура пассатижами таскали за нос доставило. Прям на душе потеплело.
Мне понравился! Такого от русского кино не ожидал. Радует, что фильмы такого плана начинают появляться. Что-то новенькое. Экшн от первого лица. Камера и должна трястись. Если будет все плавно, то будет скучно на мой взгляд. Музыка отлично подобрана. Любители такого жанра точно оценят. А юмор... Редкий, но я угарал, если честно)) 5 из 5
Порадовали фильм отличный. Конечно несколько жестковат,кровища немерено,но снят по своему интересно. Для зрителя более социально зрелого с сложившимся социальным стереотипом, а то крышу сорвать может на супер-геройстве в жизни всё иначе. Снято так что и дрожание камеры не мешает всё время переживаешь за этого Генри, необычно.да и чёрного юмора уместно хватает от меня+
Не люблю русский кинематограф, но, посмотрев этот фильм, для меня он открылся по-новому. Режиссер действительно вывел фильм по высоким меркам. я верю Фильм захотела посмотреть после того, как увидела клип The Weekend - False Alarm (POV-Action Music Video) Стояяящееееее
Долго ждал этот фильм (с сентября 2015 года). Хотел в кино сходить, но не привезли. Дождался хорошего качества и посмотрел - фильм! Полностью оправдал ожидания!
Советую смотреть фильм в переводе Киреева! Я лично качал fullHD версию гигов на ~13. Отличный, бодрый фильм, в стиле "адреналина" , сюжет интересный, даже в дорогих блокбастерах порой нет даже такого сюжета... Но тут всё же главное не сюжет, не диалоги, а мясо! Экшн просто улётный, и это точно - 8/10!