Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Фильмы: Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) Подробнее
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Нудный фильм, аж уснула пока смотрела 2 часть
Провал,были высокие ожидания,причем положительных мнений не мало было,но вот как огорчился.На 40вом минуте отключил,незнаю как там кончился но копия типичного серии ХодячихОдним словом наивно снято,так и оценка низкая но я все же из за симпатии к 1ой части не заценю.
Осторожно - спойлер!
,причём скоростных которые валятся на 1и удары как накаченный солдат в начале.За 40 минут меня 3 момента насмешили:Солдатик дрыщ,зомби слабаки 3 Томаса могли бы стрелять электрошокером перед закрытием дверя...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мне понравился. Обе части норм.
Пурга полная, даже пожалел что смотрел, актеры сыграли плохо, сюжета как такого нет, какая-то коллаборация, со всего понемногу, неясностей в фильме куча, все перечислять устанешь, да и вообще создается ощущение что снимали ради того чтобы быстрей снять - пустить в прокат - сорвать бабла
Каждому конечно своё, но мне понравились обе части. Правда насчёт подруги это было довольно неожиданно. Всё же интересно чем закончиться вся эта история. Будем ждать следующую часть.
Вполне неплохое продолжение. На мой взгляд, чуть похуже первого фильма, но совсем на чуть - чуть. В целом, сюжетная целостность между обеими фильмами сохранена. За просмотром не скучал, но можно было всё это уместить и в стандартные полтора часа, если убрать некоторые ненужные разговоры. Актеры сыграли ничуть не хуже, чем в первом фильме. Конечно, я не скажу, что "Бегущий в лабиринте" - это отличная антиутопия, но всяко лучше того же "Дивергента", и в какой - то степени "Голодных игр". Здесь почему - то веришь в происходящее, и местами переживаешь за героев, в "Дивергенте" же совсем нет. Закончилось, как и первой части, интригующе, буду ждать финальный третий фильм.
7/10.
7/10.
Ну не знаю, первый фильм мне понравился, чего не скажешь о втором, даже название не подходящее,ну не хватило чего то...
TOP SECRET
Этот фильм более вменяемый, и пусть они и бегут куда-то снова, но здесь, в этой части у них уже прослеживается какая-то цель. И бегут они именно целенаправленно. Так что в этом плане фильм менее бредовый. Не шедевр конечно, но для семейного просмотра вполне подойдёт. Не понравилась финальная сцена. ГГ поставил себе цель, которую он мог осуществить легко и без напряга в финале. Логики ноль. Вот за это 7/10.
Осторожно - спойлер!
Завалить эту злую тётку из снайперской винтовки, когда она стояла в проёме летательного аппарата, но он почему-то просто проводил её взглядом, ещё бы надо было помахать ей рукой....
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Обе части интересные,захватывающие,во второй части больше драйва фильм постоянно в движений.Будем ждать 3 часть и так перерастёт в сериал,а так концовка кажется чуть-чуть подкачала.Ставлю 5 из 5.
приятного просмотра!
Better late than never
Нормальное продолжение и даже более интересное. Понятно, что не шедевр, но мне нравятся такие постапокалиптические молодёжные фильмы. От меня 7 баллов
...а вот с "лабиринтом" наоборот:куча положительных отзывов,а в итоге "ни о чем"-проходная часть
другое дело "сойка-2 часть",читал отзывы и шел в кинотеатр настроенный на унылое кинцо,в итоге был приятно удивлен!
продолжение в духе всех частей-мне лично понравилось!
другое дело "сойка-2 часть",читал отзывы и шел в кинотеатр настроенный на унылое кинцо,в итоге был приятно удивлен!
продолжение в духе всех частей-мне лично понравилось!
Чего ждал, то и получил. Эта часть получилась весьма достойной, на уровне первой. Оценка та-же 9 из 10!
первая часть лучше,но и эта хороша
смотреть можно 8 из 10 ти
Есть чёо
Я и от первой то многого не ожидал, но в итоге получил не плохое кино. Ко второй подошел также совершенно спокойно. И тут таже картина, фильм меня приятно порадовал. Динамично, хорошее развитие сюжета, интересно и не сильно сопливо. Эта часть мне понравилась значительно больше. Уже хочу увидеть следующую и надеюсь она будет последней.
Между прочим, среди молодежных фильмов последнего времени ("Слойка-пересмешница", "Перси Джексон и че-то там", "Дивергент", "Инсургент" и какой-то мент) это на мой взгляд самый нормальный фильм. 8/10.
Между прочим, среди молодежных фильмов последнего времени ("Слойка-пересмешница", "Перси Джексон и че-то там", "Дивергент", "Инсургент" и какой-то мент) это на мой взгляд самый нормальный фильм. 8/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее продолжение, пусть не супер масштаб, но просто интересный фильм.
p.s. даже первую захотелось пересмотреть
p.s. даже первую захотелось пересмотреть
Первая часть намного лучше вторую растянули будет продолжение
Хорошо, если бы побольше зомбаков было и меньше откровенно идиотских по смыслу и содержанию сцен, но свои четыре балла из пяти фильм заслуживает железно.
На мой взгляд нормальный фильм , что первая часть и вторая всё в норме .От меня 8 из 10 , почему 8 а не 10 ,звуковые эффекты иногда пугали .
Возможно в меня "полетят камни",но Лабиринт лучше, чем Голодные игры и Дивергент!Хотя я не в восторге от этих подростковых фильмов в общем!Поставлю 3+ из 5
Первая была более удачная. В это части слишком много разговоров не о чём, и лишь в конце показали слегка динамики. Слабый фильм.
Понравились обе части. Очень ДИНАМИЧНО, странно что некоторые не увидели эту динамику. Непредсказуемо, захватывающе. Настоящее постапокалиптическое приключение !!
Ребят, ну вам прям не угодишь. Да отличное развлекательное кино в своем жанре!
Ребят, ну вам прям не угодишь. Да отличное развлекательное кино в своем жанре!
отличный фильм, постапокалиптический сюжет по качеству один из лучших за последнее время, не хуже первой части с нетерпением жду продолжения
Отличное продолжение 5 +
z20leh
Вдохновленный первой частью с радостью начал смотреть...
Получил нудятину,ничего общего с первым фильмом даже близко
Получил нудятину,ничего общего с первым фильмом даже близко
Alemox
Два разных фильма. И при чём тут лабиринт теперь в обще непонятно. Вторая часть полное Г. Третью даже смотреть не буду. Для меня фильм закончился на первой части.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Надо название было дать "Бегущий от зомбей". Если первая часть ещё как то интриговала,то эта часть фигня.Не тратте время.
Ни чего так. Посмотрел с сыном, были в восторге!
Сано пишет:
Два разных фильма. И при чём тут лабиринт теперь в обще непонятно. Вторая часть полное Г. Третью даже смотреть не буду. Для меня фильм закончился на первой части.
точно
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Полное отсутствие элементарной логики в каждом событии и действии этого фильма, неспособность подростков оказывать элементарную первую помощь, милосердие в виде предоставления возможности самоубийства подростку, бессмысленное насилие, полупедик в шарфике... В общем всё то, что сделало из американцев нацию культа насилия, секса и денег. Ни дай бог смотреть такие фильмы с детьми! Просмотр возможен только с отключенным мозгом или в условиях его полного отсутствия (впрочем, как и первая часть). Детям и подросткам запретил бы вообще, а авторов привлёк бы к уголовной ответственности за разложение человеческой морали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011