Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015) Подробнее

Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.

Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
///////////////////////////////
Опытный
+31
-26
24
Фильм может и не плох. Но это уже не тот перевозчик, не тот...
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Ну не знаю! Бондарчуковые фильмы лучше смотрятся... Сплошной пафос и "чтение по бумажке", а не игра актёров.
Набрали каких-то куриц не тяжелого поведения и главная герцогиня, естественно, из России, нищий и голодной. Но при этом подруги имеют кучу навыков и умений, которые помогают им справиться с русской мафией... срань господня!
Отдельное восхищение вызвал этот дрищ, т.е. главный герой. Он мне напомнил фильмы про агента 007, только значительно хуже играл и сюжет плохенький. Короче, 2!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вполне качественное развлекательное кино. Да, как и обычно здесь полно липы, но мне понравились прямолинейность и лоск фильма. Поначалу забраковал главного героя, однако он снял рубашку и оправдал себя. Понравились покатушки на S8 - оказались динамичнее и красивее таковых в кино со Стэтэмом, звук мотора звучит здесь отчетливее. Смело поставил 9 баллов.
ggerankin
Новичок
+31
-20
Шняга Шняжная. Особенно зацепила фраза Анны -"Я из очень бедной деревни, где люди умирают от выпивки и наркотиков". Покажите мне бедную деревню, где умирают от наркотиков и я перееду туда жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит тратить свое время на просмотр данного шедевра.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Идея убита. Джейсон Стетэм для нового исполнителя, похожего на педика, не достижим. Как вообще можно снимать педика в подобной роли?
Режиссура на нуле.
Операторская работа вполне себе, но.... набор клеше (гонки, погони и пр..), делает картину скучной.
Сценария нет вообще, либо он умещается в четырёх строчках.
Актёрская игра оставляет чувство "децал поблевал".
В общем и целом, смотрите на здоровье
Castor Troy
Опытный
+184
-231
полное днище
Abigor
Новичок
+45
-42
1
ggerankin пишет:
Шняга Шняжная. Особенно зацепила фраза Анны -"Я из очень бедной деревни, где люди умирают от выпивки и наркотиков". Покажите мне бедную деревню, где умирают от наркотиков и я перееду туда жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит тратить свое время на просмотр данного шедевра.

Есть такой наркотик "Крокодил" она имела ввиду его
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Обсалютное Дно
Pirat
Мастер
+255
-647
Думаю большой ошибкой было называть этот "фильм" - "Перевозчик".
Если бы не это название, то фильм можно было посмотреть как малобюджетную шнягу, и не ругаться, и не плеваться.

Дело в том что любой зритель, увидев название фильма, настраивает себя на просмотр брутального кино, с участием настоящего мужчины, да вообще классного актера Джейсона. А этот, мягко говоря ушлёпок, ну совсем не вписался в картину, ему играть в дворецкого в массовках, или в официанта, максимум чего требует его актерский типаж.

Фильм не досмотрел, сил не было. Единственное понял, у меня полностью совпадают предпочтения к слабому полу с Камилем Деламарром. А так 2
SOUz69
Новичок
+13
-6
с участием настоящего мужчины, да вообще классного актера Джейсона.
А в чем вы видите класс этого актера?. Обычный лысый постановочный драчун. Как актера, я бы не назвал его классным.
Rea1ity
Новичок
+31
-30
Непонятно почему такой низкий рейтинг))Это же ЛЮК БЕССОН все-таки, так что не верьте оценкам, а просто посмотрите, сам долго откладывал, из-за такого низкого рейтинга. По мне так достаточно стильный и клёвый фильм - сплошной экшн, драки, тёлки, тачки,приятная музыка, достаточно логичный сюжет. Время просмотра пролетело достаточно быстро! Прошлые части перевозчика уже не помню о чем, поэтому данный фильм смотрел как с чистого листа и Вам рекомендую!
PS: Кто-то там написал что фильм малобюджетный)) Не ну 30 лямов бакинских как бы не маленький то и бюджет))) для сравнения перевозчик 1 - 21 лям, перевозчик 2 - 32 ляма))) Люк Бессон просто перезапустил серию вот и все)
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Это не перевозчик :smile17:, а обычные разборки бандитов, катание на тачке, выпивка и проч. Перевозчик и то смотрелся лучше. Не могли название другое придумать хотя бы.
DedObab
Новичок
+19
-24
Если серьезно, то фильм отличный. Большинство кому фильм не понравился - это те недовольные, кому в принципе ничего в жизни не нравится. Я б не советовал ориентироваться на отзывы данных лузеров, а перейти к просмотру. Не следует забывать что это работа Бессона. И работа качественная.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
не супер-пупер конечно)наиграно много),но просмотра вполне достоин.Неплохая развлекуха.:smile19: :smile3:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Очень динамичный боевик, Мне лично не дал заскучать . Не хватало лысой башки Джейсона, но от этого фильм динамики не потерял. Погони , стрельба , драки..и крутая тачка. Кстати о тачке, где бы мне достать такую краску, что царапин не остаётся от ударов об посторонние предметы )))
Ещё доставил человек-писюн Колокольников в роли одного из бандитов ;-)
Ну и продакт-плейсмент одной огрызковой компании, также мозолит глаза...но это уже мелочи
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011