Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее

После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.

Вымирание (2015)
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Скучноватый фильм,но хоть снят хорошо...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Даже обидно что такой потенциально сильный фильм не довели до ума!Но один раз любителем зобе апокалипсис смотреть точно рекомендую!Фильм держал в напряжений,был не один внезапный момент с выпрыгивающими зомби,порой даже жутковато было.Но то что это не самый качественный фильм,тут и спорить неочем,и это очень печалит!( 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Постапокалипсис это мой любимый жанр и я очень рад что не перестают снимать фильмы сего жанра. Начал смотреть, пока на 36-й минуте, фильм слизан с "Я ЛЕГЕНДА", под чистую, но есть что-то в этом фильме. Пока атмосфера чувствуется. Посмотрим как все дальше пойдет. Отпишусь :smile6:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм можно посмотреть, хотя, наверное, мне чего-то не хватило - может больше монстров, может какой-то динамики или большего "раскрытия темы", в части касающейся "откуда-кто-куда-почему". С другой стороны - может так все и было задумано, сделать акцент на драматической составляющей людей оставшихся в изоляции, а не на противоборство с какими-то страшными монстрами? :smile49:
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Досмотрел со второй попытки. Из положительных сторон могу отметить лишь атмосферу постапокалиптической жизни (не смотря на изрядную долю графики), а так, 6 из 10. Такой был потенциал в начале... но, вторая половина зависает. Можно было так накрутить, но не рискнули. Хвалить не стану, но для любителей жанра годится.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм, только мяса маловато, а так про выживание двух друзей из которых один подлый трус :smile1:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Или вытирание? Грязных зомбячьих ножищ о коврики наших надежд? Ладно, пусть вымирание, не о выживании же речь? Иначе как они столько времени смогли протянуть? Ведь в самые критические моменты у героев напрочь отключается логическое поведение. И вообще, монстры фуфловые, люди заторможенно-тупые, всё насквозь павильонное, и даже типа задушевные разговоры картину не спасают. Провал - 3 из 10!:smile17:
Momo
Новичок
+42
-39
Фильм о том, как в условиях, казалось бы, полнейшей безнадеги воспитывается человечность и любовь! В мире, где бесчинствует холод и монстры, есть люди, которые не потеряли человеческого обличья и готовы на жертвенность во имя спасения ближнего.
7-летняя девчушка в легкую переигрывает взрослых дядей и олицетворяет росток надежды, способный противостоять апокалипсической беспросветности!
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Вполне смотрительно но можно было побольше динамики добавить
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Да-да,почитал ваши коментарии и решился на просмотр.Да,хорошая идея и актеры играют хорошо но.....у сценариста бумага кончилась?Или у режиссера идеи?Или у оператора пленка?Где конец фильма?Чем закончился?Что за мода пошла заканчивать фильм,вернее незаканчивать.Поотрывал бы руки подобным режиссерам за их недосказанность
artem.same
Мастер
+384
-339
Постапокалипсис на испанский манер очень своеобразно
как то драматично что ли но конечно штампы присутствуют
а вообще неплохо и актёры молодцы,понравилось.
Pirat
Мастер
+255
-647
Фильм не плох, но много ляпов, монстр который пробивает железную дверь, падает от пинка ногой. А на счет недосказанности, думаю будет вторая часть. Хотя на мой взгляд, идея себя полностью исчерпала, а с другой стороны, смотрелся фильм, будто одна из серий сериала.
Kusok73
Новичок
+4
-4
Мне понравился довольно интересный фильм.
fixin
Новичок
+20
-19
5
Офигенно классный фильм, я даже прослезился в конце.
Тут и драма, и зомби, супер.
Очень рекомендую.

Фильм "Вымирание" 2015 года покорил меня до глубины души. А в конце я даже прослезился.

Очень четкий фильм, в нем есть:

1. Зомби

2. Любовь к детям

3. Апокалипсис

4. Надежда

5. Одиночество рядом с людьми.

6. Выбор между жизнью и выживанием.

Мелодрама, наложенная на зомби-тематику в результате дают невероятный эффект. Я потрясен, реально.

И это притом, что там всего-то несколько актеров - два мужика, девочка и беременный найденыш.

Класс, всем смотреть! Смотреть начал в воскресенье в 4 утра и смотрел до зари.
ЭнниЯ
Новичок
+53
-26
222
Качественный атмосферный фильм на тему постапокалипсиса, глубоко психологичный, трогающий.. Один из любимых теперь на данную тематику 8+/10
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011