Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
Даже обидно что такой потенциально сильный фильм не довели до ума!Но один раз любителем зобе апокалипсис смотреть точно рекомендую!Фильм держал в напряжений,был не один внезапный момент с выпрыгивающими зомби,порой даже жутковато было.Но то что это не самый качественный фильм,тут и спорить неочем,и это очень печалит!( 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Постапокалипсис это мой любимый жанр и я очень рад что не перестают снимать фильмы сего жанра. Начал смотреть, пока на 36-й минуте, фильм слизан с "Я ЛЕГЕНДА", под чистую, но есть что-то в этом фильме. Пока атмосфера чувствуется. Посмотрим как все дальше пойдет. Отпишусь
Фильм можно посмотреть, хотя, наверное, мне чего-то не хватило - может больше монстров, может какой-то динамики или большего "раскрытия темы", в части касающейся "откуда-кто-куда-почему". С другой стороны - может так все и было задумано, сделать акцент на драматической составляющей людей оставшихся в изоляции, а не на противоборство с какими-то страшными монстрами?
Досмотрел со второй попытки. Из положительных сторон могу отметить лишь атмосферу постапокалиптической жизни (не смотря на изрядную долю графики), а так, 6 из 10. Такой был потенциал в начале... но, вторая половина зависает. Можно было так накрутить, но не рискнули. Хвалить не стану, но для любителей жанра годится.
Или вытирание? Грязных зомбячьих ножищ о коврики наших надежд? Ладно, пусть вымирание, не о выживании же речь? Иначе как они столько времени смогли протянуть? Ведь в самые критические моменты у героев напрочь отключается логическое поведение. И вообще, монстры фуфловые, люди заторможенно-тупые, всё насквозь павильонное, и даже типа задушевные разговоры картину не спасают. Провал - 3 из 10!
Фильм о том, как в условиях, казалось бы, полнейшей безнадеги воспитывается человечность и любовь! В мире, где бесчинствует холод и монстры, есть люди, которые не потеряли человеческого обличья и готовы на жертвенность во имя спасения ближнего. 7-летняя девчушка в легкую переигрывает взрослых дядей и олицетворяет росток надежды, способный противостоять апокалипсической беспросветности!
Да-да,почитал ваши коментарии и решился на просмотр.Да,хорошая идея и актеры играют хорошо но.....у сценариста бумага кончилась?Или у режиссера идеи?Или у оператора пленка?Где конец фильма?Чем закончился?Что за мода пошла заканчивать фильм,вернее незаканчивать.Поотрывал бы руки подобным режиссерам за их недосказанность
Постапокалипсис на испанский манер очень своеобразно как то драматично что ли но конечно штампы присутствуют а вообще неплохо и актёры молодцы,понравилось.
Фильм не плох, но много ляпов, монстр который пробивает железную дверь, падает от пинка ногой. А на счет недосказанности, думаю будет вторая часть. Хотя на мой взгляд, идея себя полностью исчерпала, а с другой стороны, смотрелся фильм, будто одна из серий сериала.