Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Подробнее
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Конечно, добавки хочется, но... Полнометражку хочется еще больше. Так, чтобы мясцо натуральное, а не местный кетчуп. Поменьше бы мексиканского колдуна с еврейской воительницей, да побольше Эша. Пока мечты... и надежда, что во втором сезоне сериал не стухнет. Уже соскучился по Кэмпбеллу с бензопилой.
Наконец-то поступила новая порция насилия, бьющего фонтаном крови смешанном в миксе эмоций, с насмешкой и угаром кромсающий плоть своих врагов. Радует глаз смешением грима и компьютерной графики не изменяя первоначальному идеалу. Правда побольше-бы музыкального сопровождения, а то его можно сказать и нет совсем, и это печалит.
dz3030 Насколько я поняла - второго сезона в озвучке Амедии не будет. Могу ошибаться, но кажется они "поставили" на озвучку Пучкова (Гоблин), которую и транслируют у себя на сайте.
dz3030 Насколько я поняла - второго сезона в озвучке Амедии не будет. Могу ошибаться, но кажется они "поставили" на озвучку Пучкова (Гоблин), которую и транслируют у себя на сайте.
Что ж, это печально. Хотя Гоблин нормально озвучивает, но неужели за столько лет он себе так и не смог бабу найти в пару, чтобы женский голос озвучен был женским.
По сему, думаю, Jaskier надо попробовать скачать, они последнее время радуют качественной озвучкой. Голоса lostfilm уже приелись, у newstudio тоже, всякая гундосня от кубиков вообще мимо.
Добры молодцы, поделитесь в личку сылочками, если не жалко, посмотрел только первый сезон и уже забыл было о существовании сериала, а тут смотрю уже второй с шестью сериями вышел
Добры молодцы, поделитесь в личку сылочками, если не жалко, посмотрел только первый сезон и уже забыл было о существовании сериала, а тут смотрю уже второй с шестью сериями вышел
AnonymoX тебе в помощь: 1) установи плагин для своего браузера - включи галку "Active", смени ip на бритосов(щелкни по флагу) например и обнови страницу. Все забаненное вновь доступно. 2) Поставь на закачку в торрент и затем отключи "Aktiv" (сними галочку). p.s. так как это бесплатный плагин, то и скорость будет медленная..но какая разница, главное ссылку на скачивание чтобы отобразило и запустить, а потом можно отключить за ненадобностью и для скорости. p.s. 2 На сайте можно отслеживать появление новых серий(торрентов) и без открытия ссылок(если посмотреть на список выхода серий в сезоне) - если увидешь "показать эпизод" - значит есть торренты и тогда уже запустить AnonymoX чтобы скачать.
Зачетный сериал.В переводе гоблина вообще бесподобно.И та телка я все никак не мог вспомнить..И сейчас посмотрел актерский состав и боже...Это же ZENA!!!!старость не радость...
!!!!ЭЛИТА!!!! среди современных сериалов, короткие, ненапряжные серии, адовый треш в каждом эпизоде, четкая работа гримеров плюс неплохой юмор, и надо оставить только озвучку от кубиков, все остальное дешевый бред.