Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Да ! Фильм супер ! Есть еще на подобии, но никак не могу нигде найти "Ангельские глазки " называется или еще одно название "нежность" - Джон Траволта в главной роли. Если кто найдет- скиньте пожалуйста ссылку-буду очень признателен.
Безумно классный добрый фильм!! Ничего подобного раньше не смотрел.. Во время просмотров фильмов никогда не плакал, А тут хочешь не хочешь заплачешь. Обязательно смотрите. 5 баллов
ОЧЕНЬ хороший фильм!!!Браво!!!С учетом того,что история реальная...нет слов!!!Море слез...слишком бередит душу..Смотрели родные,тоже...рыдали...все!!!Даже отец не удержался!!!Рекомендую всем!!СПАСИБО!!!:=)
Супер фильм. обязательно рекомендую для просмотра. купилась на Ричарда Гира - но не тут то было - собачка его переиграла: в смысле добрый хороший запоминающийся фильм. пример того как без супер эффектов, графики, взрывов и стрелялок можно снять классный фильм. Для тех кто плачет при просмотре нужно готовить побольше салфеток. Кто не плачет готовьтесь - будете плакать. Заслуженно 5 баллов с большим плюсом.
Отличный фильм! Советую всем, кто любит животных!!! Очень трогательный фильм. Весь фильм рыдала, еще больше за душу взяло то, что фильм основан на реальных событиях.
да уж...то что основано на реальных событиях берез за душу... еще я слышал историю только у нас в России... хозяин умер и собака пришла на его могилу и ни ела ни пила там пока сама не умерла там на могиле