Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)
Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Экипаж (2016)

Мой Кот Кокос
Не ожидал,что получится интересным,захватывающий.Смотреть можно,качайте смело.Я как не любитель нашего кино,ну этому фильму можно сказать Браво.Молодцы когда хотят
приятного просмотра!

Фильм неплох (из-за актеров только), но,хоть я не особо смыслю в самолетах, самый напряженный момент фильма, пересадка пассажиров на высоте, показалась какой-то чушью - на высоте 3000 м тем путем каким они пересаживали пассажиров, по идее, в этой корзинке должны были пересесть во второй самолет обмороженные трупы. Да и спецэффекты оставляют желать лучшего...

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Обалденный фильм!!! 10 из 10

Тушили правильно, сгорело полностью.
Душевно, драматично, неправдоподобно, патриотично. Смотреть можно.
Мат запрещен! / Администрация

Чушь глупая ! В России как не умели снимать подобного плана фильмы так и не сумеют еще лет 10.
Во-первых присутствуют явные глупые кино ляпы - джип упал в воду с высоты 10 километров и плавно начал тонуть, даже не разбив стекла )). А горящая лава это вообще что то с чем то...))) Она местами отдает дешевой компьютерной графикой. И еще тот момент, когда самолет набирал высоту и убегал от догоняющей его лавы по аварийной полосе )). В один момент мне показалось, что лава реактивна и вот вот она вместе с самолетом взлетит в небо ). Откуда у лавы такая скорость ? Режиссер тут явно перестарался. Ну Раша есть Раша, народ и этот кусок переварит ))
Во-вторых актеры второго плана смотрят в камеру с пустыми лицами, не проявляя нужных эмоций, их имитирующие панику крики не создают ту атмосферу ужаса и хаоса. Все это получилось немного наиграно.
До катастрофы смотреть еще можно - повседневная жизнь главных героев на работе, знакомство и тд. Но когда момент доходит до "экшена" то интерес к фильму теряется.
Мне лично фильм не понравился ! 3+
Во-первых присутствуют явные глупые кино ляпы - джип упал в воду с высоты 10 километров и плавно начал тонуть, даже не разбив стекла )). А горящая лава это вообще что то с чем то...))) Она местами отдает дешевой компьютерной графикой. И еще тот момент, когда самолет набирал высоту и убегал от догоняющей его лавы по аварийной полосе )). В один момент мне показалось, что лава реактивна и вот вот она вместе с самолетом взлетит в небо ). Откуда у лавы такая скорость ? Режиссер тут явно перестарался. Ну Раша есть Раша, народ и этот кусок переварит ))
Во-вторых актеры второго плана смотрят в камеру с пустыми лицами, не проявляя нужных эмоций, их имитирующие панику крики не создают ту атмосферу ужаса и хаоса. Все это получилось немного наиграно.
До катастрофы смотреть еще можно - повседневная жизнь главных героев на работе, знакомство и тд. Но когда момент доходит до "экшена" то интерес к фильму теряется.
Мне лично фильм не понравился ! 3+

ПалАндр
mET пишет:
Чушь глупая ! В России как не умели снимать подобного плана фильмы так и не сумеют еще лет 10. Ну Раша есть Раша, народ и этот кусок переварит ))
Нормально сняли. Не без фантастики конечно, но фильм есть фильм, без придумок не обойтись. Америкосы и не такое иной раз впаривают, но ничего, пипл хавает, даже награды вешают.

согласен со всеми,кто говорит о киноляпах
их просто зашкаливающее количество
НО!!!!!
г-н козловский своим неземным обаянием все эти шероховатости сглаживает
Дамам,которые еще по какой то причине не влюблены в даниила, фильм к просмотру обязателен!!!
их просто зашкаливающее количество
НО!!!!!
г-н козловский своим неземным обаянием все эти шероховатости сглаживает
Дамам,которые еще по какой то причине не влюблены в даниила, фильм к просмотру обязателен!!!

Красиво,масштабно,но как-то ненастояще.А в конце само собой вырвалось:Вот и сказке конец,а кто видел молодец!(А кто не видел-и не надо).Вобщем для поклонников Машкова и Козловского.

Весьма хорош фильм. У нас такие фильмы хорошо идут. Взрослый авантюрист с мечтами юнца, не пуганный и приблатненый. Так все хотят. Но когда в живую посмотришь на этих приблатненых поциков, аж противно. А тут интересно смотреть. Не знаю в чем фокус. Ну фокус наверно в том, что все можно и ничего не будет. Поступать по совести, по справедливости. Только у нас в России - это карается уголвным кодексом.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Не люблю ремейки. "Экипаж" Митты с Л. Филатовым мне больше по душе. Но тут дело вкуса.
Про ляпы промолчу. На эту тему нужно говорить отдельно
Про ляпы промолчу. На эту тему нужно говорить отдельно

Всё же не стоит переснимать старые фильмы в надежде что их популярность вытащит из кала новую копию.
Бредовая бредятина и чушь редкостная. Да, в Голливуде до такого еще долго не додумаются.
Что это??? Пародия на кино!
Что это??? Пародия на кино!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм порадовал , но были моменты уж очень не правдоподобные . Вторая половина фильма чем то напомнила "Пик Данте" . Есть неплохой юмор , так же актеры неплохо спраились со своей ролью , Машков , как всегда великолепен . Смотреть можно .

потраченного времени не жалко,а это главное... а кто хочет правдоподобности - смотрите документальное кино)))))

Я очень, очень редко такое говорю про наше кино - Это прекрасный фильм!!!

А что за чушь нес герой Данилы, когда сказал "Видишь башню? Там вода, башня рухнет и пламя (от разлившегося топлива) погаснет". Режиссёр химию прогуливал явно, на воде ГСМ горит без проблем! А как быть с декомпрессией в самолёте, падением температуры в нём до -30, а скоростью 800 км/ч, чтобы перемещать и загружать людей с самолёта на самолёт?! И школота верит реально, что такое возможно...
Странно, что Гущину и Зинченко не дали Героев России в финале фильма, было бы логично
Странно, что Гущину и Зинченко не дали Героев России в финале фильма, было бы логично

Хороший фильм, получил удовольствие!!! 9/10, спасибо!

The year 1923, like any other, had a spring.
Ну вот что за дерьмо кино?
Ну раз не умеете снимать, то не снимайте! Отмывайте бабло в другом месте, а в киноискусство не лезьте, бездари
p.s. Хоть и нравятся мне Машков и Козловский как актеры (хоть оба и геи прожженые), но в этом фильме это ничего не меняет.
Ну раз не умеете снимать, то не снимайте! Отмывайте бабло в другом месте, а в киноискусство не лезьте, бездари
p.s. Хоть и нравятся мне Машков и Козловский как актеры (

The year 1923, like any other, had a spring.
Полностью поддерживаю
180120 пишет:
Всё же не стоит переснимать старые фильмы в надежде что их популярность вытащит из кала новую копию.![]()

denis777m пишет:
Машков и Козловский (это откуда такая информация?оба и геи прожженые),

Чушь полная. При всей моей огромной любви к Машкову и симпатии к Козловскому...

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот вроде всё в фильме такого жанра присутствует....
- Но что бы в такой суперэкстремальной ситуации никто к Богу с молитвой не обратился(!) - такого я не ожидал((((... - надо сказать: это очень дурной посыл обществу.
- Но что бы в такой суперэкстремальной ситуации никто к Богу с молитвой не обратился(!) - такого я не ожидал((((... - надо сказать: это очень дурной посыл обществу.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

На самолете во время турбулентности все перестают быть атеистами -
- эта бородатая шутка ответ предыдущему комментатору.
А фильм классный. Очень жизненно, драйвово, снято современно, актерский состав отличнейший)) Даже с точки зрения правдоподобности .... я нашла интервью пары летчиков, которые сразу после просмотра прокомментировали фильм так вот посадка самолета была снята по реальным событиям, а вот про "дозаправку" людей в воздухе, реальные летчики и этой возможности не опровергают.
От меня 10. Я получила истинное удовольствие от просмотра этой ленты))))
- эта бородатая шутка ответ предыдущему комментатору.
А фильм классный. Очень жизненно, драйвово, снято современно, актерский состав отличнейший)) Даже с точки зрения правдоподобности .... я нашла интервью пары летчиков, которые сразу после просмотра прокомментировали фильм так вот посадка самолета была снята по реальным событиям, а вот про "дозаправку" людей в воздухе, реальные летчики и этой возможности не опровергают.
От меня 10. Я получила истинное удовольствие от просмотра этой ленты))))

Вот могут же когда захотят!!! Хотя ляпов с физикой хоть отбавляй, но этим грешат практически все фильмы-катастрофы.
В принципе неплохо, постоянно какой-то экшн, развитие сюжета.
Но представьте что это американский фильм... и получится вполне средненький такой боевичок по американским меркам. Так что фильм весьма переоценен. 3/5.
Но представьте что это американский фильм... и получится вполне средненький такой боевичок по американским меркам. Так что фильм весьма переоценен. 3/5.

Очень, очень понравился. Определенно фильм в коллекцию.

Девиз фильма - летайте самолётами ютэйр! О фильме можно сказать следующее - это переделка Советского фильма "Экипаж" 1979 года, в котором человеческие отношения менее прорисованы, сюжет более американизирован (киноиндустрия США), добавлен "хозяин". Сложилось впечатление, что Машков устал от ролей такого типа, а Козловского решили "затереть" ролями до дыр, как в своё время затаскали ролями Безрукова. Авоська и плащ, показаны в фильме, как признаки консерватизма, но на экране это выглядело абсурдом.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ronyn пишет:
В принципе неплохо, постоянно какой-то экшн, развитие сюжета.
Ну что ж, если за видеоряд в сравнении с американским ширпотребом можно поставить 3, то это уже большой прорыв для российского кино. Добавим 1 балл за отсутствие типичных американских штампов, за отсутствие главного злодея и главного придурка, которых по сюжету любого американского кино необходимо возненавидеть, добавим 1 балл за лирическую составляющую, за человечность, за правдоподобность взаимоотношений и их простоту, за представление в наилучшем свете наилучших человеческих качеств. В итоге получим качественное и почти совсем русское кино.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Пересвет пишет:
А что за чушь нес герой Данилы, когда сказал "Видишь башню? Там вода, башня рухнет и пламя (от разлившегося топлива) погаснет". Режиссёр химию прогуливал явно, на воде ГСМ горит без проблем! А как быть с декомпрессией в самолёте, падением температуры в нём до -30, а скоростью 800 км/ч, чтобы перемещать и загружать людей с самолёта на самолёт?! И школота верит реально, что такое возможно...
Хоть ГСМ и горит на воде, но вода точно так же хорошо сбивает пламя, если плеснуть на горящий бензин хорошим объёмом воды, это обязательно собьёт пламя и прекратит доступ кислорода, что в итоге погасит огонь. Про декомпрессию смотрите "разрушителей легенд" ну или не верьте всему, что показывают в американских боевиках. Падение температуры происходит не моментально, а при -30 выжить вполне можно (минимальный температурный рекорд Европы -58 С). Да и скорость 800 км/ч далеко не минимальная для самолётов, так, например посадочная скорость ТУ-154 от 240 до 280 км/ч. Так что, если хотите придираться, то найдите весомый повод, а не высасывайте из пальца то, чего там нет.

В общем не плохо, разок глянуть можно.
Но хочется сказать посмотри фильм 1979го потом 2016го года и найди различия !
Давайте вообще не будем снимать ничего нового ведь можно просто переснимать старое и даже можно потом
с конца фильма на начало...
Но хочется сказать посмотри фильм 1979го потом 2016го года и найди различия !
Давайте вообще не будем снимать ничего нового ведь можно просто переснимать старое и даже можно потом
с конца фильма на начало...

Ржал весь фильм ,по количеству тупизны ,нелогичности и кучи непонятной бравады этот фильм затмил все Америкосовские подные фильмы .Фильм для детей младших классов

Да понятно, что чистая сказка,реальности % 20 и то по началу. Но смотреть приятно, понравился фильм.
люди странный народ, им показывают реальность жизни, они психуют, что в жизни она уже задолбала... Показывают фантастику, они восклицают, "че нас за лохов считают, такого не может быть!"
Смотрите тогда "Ну, погоди!" там фантастическая реальность..........................
люди странный народ, им показывают реальность жизни, они психуют, что в жизни она уже задолбала... Показывают фантастику, они восклицают, "че нас за лохов считают, такого не может быть!"
Смотрите тогда "Ну, погоди!" там фантастическая реальность..........................

Lorik
Отличный фильм!!! Просмотрели с мужем на одном дыхании.

Я огорчен честно скажу..вроде такая хорошая подборка актеров а фильм не о чем,тупо целый час слушал как там сопли размазывают,все больше не чего сказать о фильме ,не хорошего не плохого!

Виктор
Вначале огорчился большим количеством восторженных отзывов.А затем пришла мысль - этим людям фильм просто не с чем сравнивать. Ну. не видели они ещё хорошего кино, в подростковом возрасте находятся. Планка требований чуть выше плинтуса. Я ведь тоже в своё время над "Кошкиным домом" рыдал.

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, но советский все-таки круче!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В далёком детстве, в 80-е, разумеется тоже смотрел наш советский "Экипаж" (1979). Сейчас уже почти всё позабылось, но фильм был конечно бомба, хитом кинотеатров, зрелищный и напряжённый. Вроде бы даже "обнажёнка для нищих" мелькнула, в общим всё по взрослому, всё до 16-ти...) Из актёров реально запомнились только Георгий Жженов и Леонид Филатов... Нерушимая классика остросюжетного советского кино - снимаем шляпу
Но при всём уважении - время бакенбардного кино, увы - кануло в лету. Сейчас всё уже всё то, выглядит уже совсем не то и не так - время идёт, древо жизни зеленеет...
Экипаж (2016) - Данила Козловский, Владимир Машков + ещё кто то там...)
Не знаю почему принято ругать эту современную версию и хвалить старую, но новый фильм тоже вполне напряжённый и интересный в плане сюжета.
Армагеддон, потоки лавы - жесть... Людям в такой ситуации не позавидуешь.
Я не помнил старый фильм и не пытался что либо сравнивать, просто смотрел и фильм понравился. Когда ладони потеют во время стрёмных сцен и чувствуется напряг сюжетных поворотов - фильм удался. Кроме того, мне интересны сами актёры, такие как Машков и Козловский, тем более когда они оба в одном флаконе)
Но при всём уважении - время бакенбардного кино, увы - кануло в лету. Сейчас всё уже всё то, выглядит уже совсем не то и не так - время идёт, древо жизни зеленеет...
Не знаю почему принято ругать эту современную версию и хвалить старую, но новый фильм тоже вполне напряжённый и интересный в плане сюжета.
Армагеддон, потоки лавы - жесть... Людям в такой ситуации не позавидуешь.
Я не помнил старый фильм и не пытался что либо сравнивать, просто смотрел и фильм понравился. Когда ладони потеют во время стрёмных сцен и чувствуется напряг сюжетных поворотов - фильм удался. Кроме того, мне интересны сами актёры, такие как Машков и Козловский, тем более когда они оба в одном флаконе)
Каждый видит то,что увидел.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Badenweiler♫ пишет:
Не знаю почему принято ругать эту современную версию и хвалить старую
Потому, что это пародия (моя версия ответа на поставленный вопрос), персонажи карикатурные, сюжет глянцево-пафосный. В сравнении, ничего кроме сожаления не вызывает.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Badenweiler♫ пишет:Экипаж (2016) - Данила Козловский, Владимир Машков + ещё кто то там...)
Потому, что это пародия (моя версия ответа на поставленный вопрос), персонажи карикатурные, сюжет глянцево-пафосный. В сравнении, ничего кроме сожаления не вызывает.
Не увидел никакой пародии, карикатурных персонажей, глянца или пафоса
(моя повторная и неизменная версия на поставленный ответ).
Я ничего не сравнивал и не выискивал несоответствия - просто смотрел фильм как самостоятельное отдельно взятое кино, и не зацикливался на ранних версиях сей истории.)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Badenweiler♫ пишет:
Abu Salama пишет:Badenweiler♫ пишет:Экипаж (2016) - Данила Козловский, Владимир Машков + ещё кто то там...)
Не увидел никакой пародии, карикатурных персонажей, глянца или пафоса
(моя повторная и неизменная версия на поставленный ответ).
Я ничего не сравнивал и не выискивал несоответствия - просто смотрел фильм как самостоятельное отдельно взятое кино, и не зацикливался на ранних версиях сей истории.)![]()
Зацикливаться, вообще ни на чём не стоит. Земля вертится, интересы меняются, иногда новое кино бывает лучше старого. Но, это явно не тот случай.
Лично у меня, старый "Экипаж" присутствовал в памяти крайне фрагментарно (сколько воды утекло), уже после нового пересмотрел. Так что, мнение об этом фильме сложилось до сравнения.
Если вы получили положительные эмоции, рад за вас, больше дискутировать не о чем.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
больше дискутировать не о чем.
Это точно)

Очень понравился фильм. Люблю такие. К тому же обожаю Козловчкого.

Грудей нет морду не бьют..)))) хотя нет, и грудь есть и морду бьют.. прямо в самолёте! Шутка)))) А вообще фильм эмоциональный, о простых наших замечательных людях, в частности о добром молодом талантливом пилоте! Который не побоялся дать в морду, зажравшемуся богатому ченуше. Побольше таких молодых ребят..! Фильм хороший смотреть можно.

Смотрели фильм без присутствия эмоций,и поняли одно,что народу кинули ещё одну косточку,за которую он не просто бы платил,но и ещё переживал эмоционально,что уже можно назвать безумием!
Россия полностью и опять облажалась с очередным фильмом,что самое интересное не одна беда преследует этот самолет,а все беды которые сваливались когда либо на разные рейсы по одной!Но россияне жадный народ до страданий,что и показало полным отсутствием логики в фильме!
Я до сих пор не могу понять,что делает аэропорт на вулкане в океане,в котором ещё и шахты роют,видимо для пробуждения вулкана!Но вулканолог в виде хиппи просто необходим в момент "катастрофы"!
Меня до сих пор мучает вопрос,почему на этот вулкан приземлялись огромные пассажирские самолеты аэрокомпаний,но люди разместившиеся там не предусмотрели взрыв вулкана,и план эвакуации через морские суда,построить небольшой порт вышло бы накладно и экономично!В фильме на самом деле всё так не естественно,причем люди сами играют сам по себе и эмоционально по русски!Причем никто из актеров не верит в происходящее,а стало быть фильм уже на смарку!Много косяков было,которые под влиянием эмоций вообще нельзя заметить,в принципе так между прочим работают мошенники,сперва прробуждают доверие на эмоциях,а потом и творят дела!
Так что сие творение считаю копирайтером на фильмы компании Asylum,или сказкой для повзрослевших детей!А этот фильм вызвал у меня огромное желание пересмотреть американский Экипаж,а также жажду ожидания фильма Чудо на Гудзоне!А то в этом фильме всё так просто происходит и быстро,к тому не естественно,а вот тут уже и порождается ложь,и появляются желающие обманывать себя!
Россия полностью и опять облажалась с очередным фильмом,что самое интересное не одна беда преследует этот самолет,а все беды которые сваливались когда либо на разные рейсы по одной!Но россияне жадный народ до страданий,что и показало полным отсутствием логики в фильме!
Я до сих пор не могу понять,что делает аэропорт на вулкане в океане,в котором ещё и шахты роют,видимо для пробуждения вулкана!Но вулканолог в виде хиппи просто необходим в момент "катастрофы"!
Меня до сих пор мучает вопрос,почему на этот вулкан приземлялись огромные пассажирские самолеты аэрокомпаний,но люди разместившиеся там не предусмотрели взрыв вулкана,и план эвакуации через морские суда,построить небольшой порт вышло бы накладно и экономично!В фильме на самом деле всё так не естественно,причем люди сами играют сам по себе и эмоционально по русски!Причем никто из актеров не верит в происходящее,а стало быть фильм уже на смарку!Много косяков было,которые под влиянием эмоций вообще нельзя заметить,в принципе так между прочим работают мошенники,сперва прробуждают доверие на эмоциях,а потом и творят дела!Так что сие творение считаю копирайтером на фильмы компании Asylum,или сказкой для повзрослевших детей!А этот фильм вызвал у меня огромное желание пересмотреть американский Экипаж,а также жажду ожидания фильма Чудо на Гудзоне!А то в этом фильме всё так просто происходит и быстро,к тому не естественно,а вот тут уже и порождается ложь,и появляются желающие обманывать себя!

zadunaiskii пишет:
Грудей нет морду не бьют..)))) хотя нет, и грудь есть и морду бьют.. прямо в самолёте! Шутка)))) А вообще фильм эмоциональный, о простых наших замечательных людях, в частности о добром молодом талантливом пилоте! Который не побоялся дать в морду, зажравшемуся богатому ченуше. Побольше таких молодых ребят..! Фильм хороший смотреть можно.![]()
Не провоцируй молодежь,у которой совершенно будет другой мир,заниматься быдлячеством!
Ты этим тоже можешь заняться,так что не бойся дать в морду Михалкову!

И всё таки я подвел катамнез!
Если индийское кино скрестить со студией Asylum,то появится российский синематограф!
А админам советую новый жанр приписать - сказка для взрослых!
Ведь мы же прекрасно осознаем что фильмами обманываем самих себя по своей же воле!
Если индийское кино скрестить со студией Asylum,то появится российский синематограф!
А админам советую новый жанр приписать - сказка для взрослых!
Ведь мы же прекрасно осознаем что фильмами обманываем самих себя по своей же воле!
Фильм хорош! Весьма хорош! И сравнивать его надо не с теми фильмами, которые снимали где-то и когда-то (в том же советском союзе), а с теми, которые снимаются здесь и сейчас. Для российского кинематографа - это действительно большой рывок вперед. И не стоит сильно критиковать те ляпы, которые есть. Если ставить за цель, то их можно найти практически в любом произведение, сколь бы шедеврально оно ни было. Очень надеюсь, что этот фильм станет достойным началом той позитивной тенденции, которая намечается в русском кинематографе.
Посмотреть однозначно стоит!
Посмотреть однозначно стоит!

Хорошее кино, не смотря на небольшие косяки, момент где спасали пассажиров грузового самолета меня рассмешил, немного смутила сцена с вулканом и землетрясением и общей суетой вокруг этого. Короче с двойкой по физике кинчик покажется крутым. Но если закрыть глаза на смешные сюжеты в кино не смотря на трагически развивающиеся события то фильм вполне удался.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011