Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015) Подробнее

Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отлично. Динамики маловато но это не экшн, это мелодрамма + ужастик лайт. Смотрибельный и интригующий.:smile19:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
В общем не плохо, но маловато динамики.
К "ХМ" не дотягивает, там актеры более харизматичные, но время покажет.
kovalev_sarapul
Новичок
+1
-1
Все равно лучше Ходячих Мертвецов не чего нет,хотя и Нация Z не плох приколов много.А это даже незнаю как назвать толи Х толи Г.
Его можно смотреть пока не выходят новые серии Ходячих:smile1: :smile1:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Такое себе,конечно.Ожиданий не оправдал.Оооооочень медленно развиваются события,много диалогов,нормальный такой экшн начался аж в последней серии (я бы переполовинила сериал,всё можно вместить в три серии точно).И бесит большинство персонажей (как бы я ни любила Клиффа -- его персонаж тоже).И этот тупизм людей...По-моему,в "Ходячих" реагировали быстрей на события.А ещё я даже подзабыла,как скучно выглядят зомби в самом начале.
В общем,критической оценки ставить не буду,смотрела с надеждой на что-то захватывающее,в последней серии какие-то намёки на это всплыли,так что,буду ждать и надеяться на второй сезон.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Средний так сериал.Если во второй сезон создатели не внесут какой нибудь динамики,то возможно на этом сериал и закончится.Как большинство других сериалов из за низких рейтингов
MaryA
Новичок
+11
-14
166
Начитавшись комментариев, долго не хотела смотреть данное кино, на за неимением ничего все таки посмотрела. И мне понравилось. Те кто пишет про малую динамику, много разговоров, ну извините, Ходячих вы наверно давно не смотрели, по моему в них зомби уже стали просто фоном для развития событий, хотя громкое слово "события", так, мелкие бытовые проблемы. Нормальный сериал для просмотра между выходами новых серий Ходячих.
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Хороший сериал, не уступает Ходячим мертвецам. Кому-то динамики не хватает, ну не для всех мозгов как оказывается. Динамика есть в Немецких фильмах для совершеннолетних, там динамика с самого начала, может это лучше начать смотреть?
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Слабовато конечно для первого сезона,но вполне пригодно для просмотра.Хотя и выбора то на данную тему маловато, да и лучшее что сняли в этом плане за последние годы то!!! Так что смотрим что дальше выбор то какой для любителей данного жанра.(Надеюсь во 2 сезоне пойдёт жара пора бы!!!)
kado812
Эксперт
+339
-303
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Второй сезон поактивнее-начинается Водный мир-на землю нельзя,а на воде бандиты,интересно куда заведет фантазия сценаристов.
V
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Я конечно понимаю, что не собирались делать зеркалку ходячих, и попытались этому проекту придать индивидуальность, но.. не знаю, по мне так - как-то всё вяло и безлико, персонажи инфантильные, тугодумы... нет у меня к ним сопереживания, они что есть, что нет... пойду второй сезон гляну..
Александр
Новичок
+14
-14
95
Jokester007 пишет:
Я конечно понимаю, что не собирались делать зеркалку ходячих, и попытались этому проекту придать индивидуальность, но.. не знаю, по мне так - как-то всё вяло и безлико, персонажи инфантильные, тугодумы... нет у меня к ним сопереживания, они что есть, что нет... пойду второй сезон гляну..

Абсолютно поддерживаю! такое ощущение что герои все такие простаки-дурачки. По 1-ой серии 2-го сезоны выводы по персонажам думаю у всех одинаковы: раздражает мелкая тупица с радио наивно доверяется х.з. кому, мелкий крысёныш обвиняющий кого не нужно в смерти матери и ведущий себя как идиот. Тупая дура, мать 2-х детей с наивной мыслью - давайте спасём всех кто в море! и т.д. В общем наивное дерьмо. Может они все сдохнут во 2-й серии и сериал закончат?
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
а мне нравится. вполне укладывается в теорию 95% :smile29: наверняка реакция на конец света у большинства будет аналогичная.
всем печенек!!! :smile207:
kuzyanah
Новичок
+4
-2
Когда серии ходячих кончились, решил таки посмотреть "Бойтесь ходячих мертвецов". Для тех, кто смотрел просто ходячих и считает, что этот сериал не хуже - ждет большое разочарование, как я считаю. Не смотря на то, что оба сериала выпустили AMC и что сценаристы одни и те же частично - почему-то этот сериал получился уж больно убогий. Может виновата подборка актеров, персонажи которых к слову абсолютно тупы (в ходячих таких тупых героев можно было по пальцам пересчитать, а тут они все такие) и абсолютно никто особо ни чем зрителю не симпатизирует и не запоминается (если бы всех убили, я бы ни разу не расстроился), может потому что в принципе дважды в одну реку не войдешь. Исключение - это только миловидная Алисия Дебнем Кери, только на нее и приятно в этом сериале смотреть. Сюжет очень скудный, за исключением последней серии первого сезона. Но так или иначе как-то халявно снят этот сериал, нет уже тех эмоций, которые мы кстати до сих пор получаем от новых сезонов ходячих, нету прежнего уюта, в общем не заходит. Намного лучше даже пересмотреть просто старых добрых ходячих на второй раз, чем тратить время на это. Посмотреть может и можно, но если не посмотрели - будьте уверены, ничего не потеряли.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Ходячие мертвецы не смотрел уж больно много сезонов да и времени нет, а этот решил глянуть всего то шесть серий в итоге понравился весьма неплохо, какой то динамики и пальбы с мясом особо не ждал ,это все надоело ибо есть куча фильмов про зомби буду смотреть продолжение.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
лучше по одной серии Ходячих в месяц показывали, чем по 4 Боячих
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011