Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)

на одном дыхании просмотрел третий сезон.. ска, надо было не так торопиться) по-моему, очень достойно

Великолепно!!! 3-ий сезон о картеле Кали нисколько не хуже,чем о Эскобаре,а в чём-то даже поинтереснее будет. NetFlix,браво!

Отличный сериал. И продолжение не подкачало, ждём 4 сезон

Шикарный сериал! Давно пополняет список коллекции. Весьма интересный третий сезон. На мой взгляд конечно уже провисает по сравнению с первыми двумя сезонами, но в целом очень и очень неплохо. Даже хорошо. Сегодня досмотрел. Уже жду продолжения.

Даже и не ожидал что продолжения будет таким мощным!
Браво.
Браво.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Оценка. 10/10.
Для меня до сих пор загадка почему этот сериал не так популярен, к примеру чем " Во все Тяжкие" или "Игра Престолов".
Актёры играют шикарно, операторская работа шикарная, сериал исторический, то есть в отличии от "Во все тяжкие".
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.
Для меня до сих пор загадка почему этот сериал не так популярен, к примеру чем " Во все Тяжкие" или "Игра Престолов".
Актёры играют шикарно, операторская работа шикарная, сериал исторический, то есть в отличии от "Во все тяжкие".
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.

Paskal пишет:
Оценка. 10/10.
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.
Как по мне, это и хорошо, что такая классная работа не становится попсой вроде престолов. Еще из последнего меня сильно впечатлил сериал Гоморра - про неаполитанскую мафию, наркотики и прочий криминал. Тоже очень сильное кино.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
В фильме возможны сцены с обнаженной натурой - боженьки мои!

Riazor пишет:
Paskal пишет:Оценка. 10/10.
Советую к просмотру.
Педро Паскаль шикарен.
Как по мне, это и хорошо, что такая классная работа не становится попсой вроде престолов. Еще из последнего меня сильно впечатлил сериал Гоморра - про неаполитанскую мафию, наркотики и прочий криминал. Тоже очень сильное кино.
Спасибо за Гоморру, ознакомлюсь.

Я видел немало хороших сериалов,но этот в моем личном ТОПе на 1-ом месте.Качественные масштабные съемки, крутые типажи,отличный сценарий и постановка.Серьезное, сильное кино из разряда тех, что можно пересматривать не по одному разу.Очень захватывающие сюжетные повороты,талантливые актеры.И очень-очень радует,что будет 4 сезон.P.S. А заглавный саундтрек - вишенка на торте!)

Третий сезон просмотрен,полёт нормальный.
Одно удовольствие получаеш от просмотренного.Вроде даже докалупаться не к чему...,да и к чему?,зачем? 10/10
Как серфингисты ловят волну,так и вы словите свою волну приятного просмотра.
Кто следующий в очереди у агентов УБН ?
Одно удовольствие получаеш от просмотренного.Вроде даже докалупаться не к чему...,да и к чему?,зачем? 10/10
Как серфингисты ловят волну,так и вы словите свою волну приятного просмотра.
Кто следующий в очереди у агентов УБН ?

Посмотрел 1-й сезон. Впечатлён. Качаю 2-й. Спасибо создателям.

Жестко, реалистично, впечатляюще.

Первые два сезона мне понравились, потому что там был Пабло, которым я восхищаюсь и уважаю. Он, фактически, стал для меня ролевой моделью - выходец из низов, мой ровесник, который попал в число самых богатых людей мира. Кроме Пабло мне нравились все - его жена, его брат, сикарио - Лимон, Блэки, даже его мать.
А третий сезон как то не пошел. Абсолютно все новые лица, и товарищи, к ему вообще эта мерзкая гомосятина? Смотреть же противно.
А третий сезон как то не пошел. Абсолютно все новые лица, и товарищи, к ему вообще эта мерзкая гомосятина? Смотреть же противно.
2 сезона просмотрены не отрываясь!История Пабло известна и поэтому лично мне была интересна.Вот посмотрел все так быстро,теперь как-то грустно стало-даже незнаю что теперь смотреть)))Но продолжение ,про концерн Кали,пока смотреть не буду.Как то не впечатлили меня герои.Пока ..не буду))).

...странно...?!? В некоторых комментариях отрицательные отзывы....
Отличный сериал! Не знаю почему так долго обходил его стороной?!?
Однозначно смотреть!
Отличный сериал! Не знаю почему так долго обходил его стороной?!?
Однозначно смотреть!

Как бы ни печально было расставаться с Эскобаром, третий сезон оказался жестче первых двух и в конце своем вошел в более глубокое русло. Если в четвертом мы вслед за героями переплывем из Колумбийской сельвы в ту страну, куда они собрались, то острых ощущений нам хватит, надеюсь, надолго.
Хороший, реалистичный сериал. Стоит потраченного времени. Спасибо.

Лучший из подобного рода сериалов

Кто нибудь знает когда будет 4 сезон?

Один из лучших в своем жанре!
На одном дыхании!
3 сезон не уступает предыдущим 2-м!
Озвучка от NEW STUDIO
На одном дыхании!
3 сезон не уступает предыдущим 2-м!
Озвучка от NEW STUDIO

Очень интересный сериал, но на мой взгляд, его все же нельзя поставить наряду с такими мастодонтами как: "Во все тяжкие", "Настоящий детектив", "Фарго", "Сопрано". То есть это очень крепкий байопик, с документальными вкраплениями, о жизни влиятельной криминальной фигуры, но не шедевр. Не хватает ему какого-то размаха, ибо очень многие, потенциально интересные моменты из жизни Эскобара были показаны вскользь, а то и вообще не показаны. В том числе и его становление. Слишком часто авторы прибегают к ленивому способу "расскажи но не покажи" при помощи закадрового голоса. Порой за одну серию события перемещаются на целые года вперед, и даже по несколько раз, и делается это без каких-либо плавных переходов.
Лично моя оценка - 8/10.
PS: На мой взгляд, третий сезон про картель Кали, значительно уступает первым двум. Посмотрим удастся ли грядущему четвертому меня приятно порадовать.
Лично моя оценка - 8/10.
PS: На мой взгляд, третий сезон про картель Кали, значительно уступает первым двум. Посмотрим удастся ли грядущему четвертому меня приятно порадовать.

misha1974 пишет:
Первые два сезона мне понравились, потому что там был Пабло, которым я восхищаюсь и уважаю. Он, фактически, стал для меня ролевой моделью - выходец из низов, мой ровесник, который попал в число самых богатых людей мира. Кроме Пабло мне нравились все - его жена, его брат, сикарио - Лимон, Блэки, даже его мать.
Восхищаетесь? Вы знаете сколько невинных людей он убил, семьями причем, с детьми! Аж противно как то и мерзко стало, прочитав ваш отзыв.

посмотрела 2 сезона, очень впечатлил сериал, качественно снят.
История жизни такой личности, как Пабло Эскобар - убийца и террорист, при этом очень хороший отец и любящий муж (крольчонка на волю выпустил - миленько), известно, что у него было порядка 400 любовниц (ахренеть!), на одной из них он и женился. В конце стало как-то жаль его, я даже всплакнула. Но этот человек настоящий дьявол, убийца с манией величия и об этом нельзя забывать, очень страшный человек, делал все только с личной выгодой и бедным помогал не от доброты душевной.
Что поразило не приятно, так это кадры, мне кажется это не правильным.
сериалу высший бал.
третий сезон смотреть и правда как-то не хочется.
История жизни такой личности, как Пабло Эскобар - убийца и террорист, при этом очень хороший отец и любящий муж (крольчонка на волю выпустил - миленько), известно, что у него было порядка 400 любовниц (ахренеть!), на одной из них он и женился. В конце стало как-то жаль его, я даже всплакнула. Но этот человек настоящий дьявол, убийца с манией величия и об этом нельзя забывать, очень страшный человек, делал все только с личной выгодой и бедным помогал не от доброты душевной.
Что поразило не приятно, так это кадры
Осторожно - спойлер!
когда полицейские, улыбаясь во весь рот, фоткались с трупом Эскобара
сериалу высший бал.
третий сезон смотреть и правда как-то не хочется.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Американские мумуары - те еще байки. Но если опустить придирки, то уровень съёмок просто великолепен. Шикарная сага о колумбийской мафии.
misha1974 пишет:
Уважаемый misha1974, у Вас есть ровесники являющиеся более достойным примером для подражания.
Сериал заслуживающий внимания, и даже третий сезон очень не плох, важно что деятельность этих дельцов не сходит им с рук не только в сериале но и в реальности не зависимо от личности - Пабло это или ещё кто-то "гениальный". Для кого-то думаю это произведение будет поводом для размышлений.

Сериал хорош, пожалуй лучший в своем жанре . Смотрел в озвучке Lost Film , рекомендую.

10/10 LostFilm
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход

Нет неправильных путей.
После этого сериала как-то уже не пошли такие убожества, как «Кокаин» с Джонни Деппом, «Эскобар» с Хавьером Бардемом, «Потерянный рай» с Бенисио Дель Торо (респект, однако, последнему за работу в фильмах «Sicari»), и др. Думаю, данное изделие еще долго будет держать в курилке попытки перетащить в кинематограф что-то связанное с жизнью Эскобара, Родригесов, да и в целом боливийских картелей конца 70-х начала 80-х.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011