Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень с нашего кладбища (2015)
Фильмы: Парень с нашего кладбища (2015) Подробнее
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Парень с нашего кладбища (2015)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не стал разбираться в комментах и решил сам посмотреть . Думаю не потерял время . Фильм порадовал , без пошлости , немного наивен и снят в западном стиле . Но все же посмотреть можно .
Бюджет 50 000 000 руб., и вот куда они ушли? на что?
1/10
1/10
Ужас какой бред. Сжечь всех!
Шедеврального ничего нет, но смотрится легко. Типичный русский фильм, любителям этого жанра удачного просмотра.
Всё хорошо,но концовка разочаровала и оооочень сильно.Такое ощущение,что все идеи закончились и стали лепить,что на ум прийдёт.
После просмотра не хороший осадок,танцы на могилах это конечно очень креативно.
После просмотра не хороший осадок,танцы на могилах это конечно очень креативно.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Очередное российское творение ни о чём, но смотрится легко, на один раз и в ведро
Shadrap пишет:
Никчёмный и пустышный бред про кладбищенского охранника, столкнувшегося с призраками. Оценка? Уже дал: бред.
Соглашусь, очередной шлак!!!
Одноразовый и проходной - но прикольный и лёгкий. А наивность даже к месту. Паль - ЖГИ!
Отличная и оригинальная комедия. Хорошо сыграно и снято
фильм понравился!! с юмором!! рекомендую посмотреть
Просмотрел фильм в перемотке, и то стало отвратительно. Уважающем отечественный кинематограф просьба, не смотрите сие дерьмо.
фильм неодназначный на4 тянет
очень слабенький фильм
неожиданно добрый и наивный фильм без мяса и чернухи
мне понравился
мне понравился
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Насчет комедии сомнительно, но фильм забавный, не от мира сего. Смотрится легко, иногда подобные фильмы "вне жанра" на фоне вечных ментов, братков и плоских юмористов - как глоток свежего воздуха. На пятерочку не тянет, пересматривать тоже не буду, но полтора часа отдохнул.
Тушили правильно, сгорело полностью.
Вполне смотрибельный фильм. Посмотрел с удовольствием. Мистика, немного умора. Паль как всегда в ударе.
Мат запрещен! / Администрация
Ну... так себе. Могли что-нибудь и веселей замутить. Но это далеко не худший вариант российского кинопрома. В общем - неплохо, разок посмотреть точно можно.
Смешной, лёгкий фильм. Не великое творение по американским комиксам с огромным смыслом, типа супермена или доктора стрэнджа, но всё-таки... Игра актеров неплохая. Рекомендую посмотреть.
Понравился и игрой актеров, и работой оператора до середины фильма..А вторая половина фильма была не лихо закручена (как подумали б режиссеры), а перекручена..Я сначала разочаровалась, что не сбылись мои предсказания, потом они сбылись, но уже в виде абсурда какого-то.., я считаю..попроще надо было бы..попроще..И еще подумалось - что хороший бы получился сериал, наверное..но не фильм..
Осторожно - спойлер!
.вот эту часть, где они как бы реально ловят преступника - это лишняя...и с дядей перебор
Нормально кино - посмотрели с удовольствием! Наводит на ряд философских мыслей. Не советую смотреть физикам и лирикам. Любителям умной мистики - пожалуйста!
Очень неплохая отечественная малобюджетка. Сюжет интересный и необычный.
Забавный фильм. Конец, правда, очень сюрреальный, но, интересный. Экранизация анекдота: чего нас бояться-то :-)
Мне понравился, посмеялся от души, особенно оружие у парны хорошее, как в брате 2, только здесь палка с гвоздями, а там поджигной. Короче, в умелых руках и хрен-стомеска.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
О покойниках либо хорошо.... либо ничего. Так и о этом фильме. Лучше.... ничего....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Мне очень нравится актёр Александр Паль.Это новая восходящая звезда кинематографа.Имеет свою ,нинакого не похожую харизму.Хотя,похож на актёра Сергей Бодров мл (Брат 1 - 2),но в отличии от него 100%-но солнечный,позитивный,умно-смешной!
Тема смерти не нравится,пугает.Начал смотреть "за компанию"со своей половиной,и планировал не до конца смотреть.Но произошло чудо.Фильм оказался интересным,даже как то позитивным.Сценарий 100% подошёл под главного героя,и под его позитивно-доброе амплуа.
И впрямь,сильнее добра и сопереживания ничего нет на свете.В фильме нет жестокости,злобы,нет депрессии,безисходности.В течении фильма никто серьёзно не пострадал,никто не остался обиженным.Фильм кончается весьма по доброму,позитивно.Победило добро,ведь ДОБРО-СТРАШНАЯ СИЛА.
Тема смерти не нравится,пугает.Начал смотреть "за компанию"со своей половиной,и планировал не до конца смотреть.Но произошло чудо.Фильм оказался интересным,даже как то позитивным.Сценарий 100% подошёл под главного героя,и под его позитивно-доброе амплуа.
И впрямь,сильнее добра и сопереживания ничего нет на свете.В фильме нет жестокости,злобы,нет депрессии,безисходности.В течении фильма никто серьёзно не пострадал,никто не остался обиженным.Фильм кончается весьма по доброму,позитивно.Победило добро,ведь ДОБРО-СТРАШНАЯ СИЛА.
офигенный фильм!!!! И юмор, и жизнь, и смерть....Смотреть!!!
не собираюсь смотреть ужасы не люблю - просто интересно есть ли такие психи которые хотят работать в морге или на кладбище - да одно дело копать могилы десятером - другое дело одному торчать на кладбище - или сердечный приступ заработаешь или поседеешь от страха
FISH1 пишет:
...просто интересно есть ли такие психи которые хотят работать в морге или на кладбище - да одно дело копать могилы десятером - другое дело одному торчать на кладбище...Есть и психи, самовольно идущие в морг работать, что бы оставаться наедине с покойниками... А есть психи - это начальство ЧОП, которые берут объекты под охрану, в виде кладбищ или строек и ставят туда дежурить по одному, в целях экономии на зарплатах.
Осторожно - спойлер!
Охранники не выбирают объект, где им нести вахту. Куда поставят - там и будешь потеть от страха за свою жизнь. Не хочешь, тогда увольняйся, найдут других психов.
В начале 2000-х годов за один такой объект руководство кладбища отдавало ежемесячно от 40.000-50.000 руб. охране. Из них, каждый ЧОПовец в смене получал по 2000-2500 руб. в месяц, остальное шло в карман дирекции ЧОП. Такая же ситуация в школах, где стоит охрана - родители собирают приличную сумму, а часть оседает в кармане директрисы и остаток у работодателя. Охранники получают копейки, но все шишки и спрос ложатся на них.
В начале 2000-х годов за один такой объект руководство кладбища отдавало ежемесячно от 40.000-50.000 руб. охране. Из них, каждый ЧОПовец в смене получал по 2000-2500 руб. в месяц, остальное шло в карман дирекции ЧОП. Такая же ситуация в школах, где стоит охрана - родители собирают приличную сумму, а часть оседает в кармане директрисы и остаток у работодателя. Охранники получают копейки, но все шишки и спрос ложатся на них.
Фильм первый раз смотрел в 2015, с тех пор пересматривал его 3-4 раза, с большим интересом! Это не совсем ужасы, что бы не смотреть тем, кто их не любит. Это наш чёрный юмор с элементами мистики, и сыгранный очень хорошо. +10 уже поставил, была бы возможность, поставил +20. Рекомендую тем, кто ещё не видел фильм. Хорош для просмотра перед сном.))
Шикарный фильм, отличные актеры и с прикольным сюжетом и трогательной концовкой. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011